Lucia Adventia Kurniasari (@Luciadventia) | Female Daily
image-user-female-daily

Luciadventia · Lucia Adventia Kurniasari

Beauty Advisor | 4728 Beauty Points
4.8(32 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Conditioner

Luciadventia recommends this product!

06 Sep 2020

Nah ini pasangan shampoo yang bikin rambutku kayak habis nyalon terus hahaha. Packagingnya bentuknya tube, yang (again) mudah untuk dikontrol jumlahnya dan lebih terjaga higienisnya. Warnanya putih dan bagiku conditioner ini gak terlalu bikin rambut jadi licin, yang man ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(61 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Shampoo

Luciadventia recommends this product!

06 Sep 2020

Another product from FD Try and Review, so thanks FD ! Sejujurnya aku baru pertama kali punya sendiri shampoo dan conditioner L'oreal biasanya paling pake pas kalo di salon aja hehehehe. First packaging cukup besar ternyata dan tipe penutupnya itu yang diklik doang (if ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(810 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

Luciadventia recommends this product!

05 Sep 2020

First I would like to say thanks to FD dan Lacoco ❤️ Menurutku dari packaging bentuknya pipih yang mana travel friendly, terus juga karena bentuknya tube jadi mudah banget untuk kontrol seberapa banyak jumlah yang kita mau pake dan lebih higienis juga sih. Nah teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(151 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

Luciadventia recommends this product!

28 Aug 2020

Selama 2 bulan pake ini, menurutku dari segi aroma enak banget, sama kayak body wash nya. Tapi setelah pake rambutku kering dan kusut, hiks. Padahal suka banget sama aromanya. Mungkin buat kalian yang suka sama aroma mawar yang gak menyengat ini enak banget dan aku reko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(228 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

Luciadventia recommends this product!

27 Aug 2020

First of all, aku suka banget aroma mawarnya, gak terlalu menyengat dan relaxing banget gitu. Teksturnya kayak sabun pada umunya, gak terlalu kental dan berbusa cukup banyak jadi gak boros pemakaiannya. Cuma sayangnya di kulitku produk ini terlalu kering rasanya setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(1884 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

Luciadventia recommends this product!

02 Aug 2020

Toner ini merupakan salah satu produk dengan ingredient aloe vera andalanku. Awal coba produk ini, belum kelihatan hasilnya, hanya hydrating dan membuat kulit jadi plumpy. Tapi setelah rutin terus pakai, aku mau merasakan hasilnya, bekas jerawat di beberapa bagian wajah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(68 reviews)
MizzuHide'em Contour and Concealer

Orange

Luciadventia recommends this product!

10 Jul 2020

Entah kenapa mungkin baru sekarang jodoh sama concealer ini, karena tiap mau beli selalu out of stock di drugstore. Semenjak ada produk ini, aku mulai ninggalin concealer lain hahahaha. Karena ini menyamarkan mata pandaku dan noda2 bekas jerawat di beberapa area wajah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(10 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#04

Luciadventia recommends this product!

29 Jun 2020

Semua shade di pallette ini warnanya sangat aman untuk daily use. Pigmentasinya untuk yang matte menurutku kurang, tp masih fine karena kalo dibuild terus lama2 akan keliatan dan gak terlalu mencolok. Untuk yang shimmer pigmented menurutku, diblend juga lumayan enak. Cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(48 reviews)
GarnierGarbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

Luciadventia recommends this product!

28 Jun 2020

Aku beli ini karena katanya produk ini bagus hasilnya dan gak bikin rambut jadi kasar atau rusak. So, menurutku yes claim yang katanya pewarna rambut ini bikin rambut tetap lembut itu bener. Taaapiiiiii, bau kimianya ampun bangeeettt. Sejujurnya aku pernah beliin temenk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(2 reviews)
RUNAMarble Fluff

Luciadventia recommends this product!

28 Jun 2020

Beauty blender Runa ini bentuknya oval dengan runcing di salah satu sisi spt beuaty blender lain. Permukaannya menurutku sangat lembut. Aku coba menggunakan produk ini saat kering dan dalam kondisi lembap. Ketika dipakai saat kondisi kering, gak keras dan masih bouncy t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next