Lucia Adventia Kurniasari (@Luciadventia) | Female Daily
image-user-female-daily

Luciadventia · Lucia Adventia Kurniasari

Beauty Advisor | 6257 Beauty Points
4.6(78)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

7 days ago

recommends this product!

(Disclaimer: Ini adalah review sementara, will update this soon) Pertama, Thanks FD untuk produk ini, produk try and review pertama di 2021 hihi. Dari packagingnya menurutku unik, karna meskipun pipet tapi atasnya pake pump gitu dan menurutku oke karna body packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2573)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

Losing words buat serum ini sejujurnya. Gak punya ekspektasi apa2 di awal, tapi waktu pertama kali pake dan masuk ke pm routine, paginya keliatan banget efeknya ke tekstur kulit. Kupikir teksturnya yang pekat bakal sulit menyerap di kulit, tapi ternyata setelah diaplika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(31)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Eyeliner

Midnight Black

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Not too bad but not my favorite juga sih. Sejujurnya warnanya intens gelap, meskipun claimnya matte, tapi gak sepenuhnya matte, masih sedikit glossy. Yang kusayangkan dari produk ini adalah mudah luber bund. Ku lelah tiap mau pake pasti kudu bersihin arean applicatornya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(583)

Everwhite

Cica Soothing Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku gak tertarik untuk coba meskipun ketika itu brand ini hype banget, sampai akhirnya aku excited buat coba2 skincare dengan ingredient cica. First impression packagingnya simple gak aneh2, bentuknya pipet. Teksturnya cenderung pekat tapi light banget di wajah. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

First thanks to Neutogena dan FD buat kesempatan utk bisa coba produk moisturizer ini. First impression aku yg jelas dari packaging, meskipun aku lebih suka dengan moisturizer yg kemasan pump atau tube, tapi untuk kemasan jar, ini tergolong bisa dijaga banget utk tetap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1412)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

21 Dec 2020

recommends this product!

Berharap bakal works well on me, tapi sayangnya ada kandungan alkoholnya di dalamnya yang mana kulitku cukup sulit sama alkohol. Dan, fragrance nya cukup kuat, jadi waktu awal pakai agak khawatir. Dua ingredients itu bikin aku cukup was-was kalo pas beli skincare. Terny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(40)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

21 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya agak bingung sih mau beli yang Cicaronic atau Peptaronic (since ini lumayan banyak review bagusnya), tapi aku tertarik sama Cicaronic yang jelas pastinya ada centella asiatica. Belakangan ini lagi kecanduan sama ingredient Centella Asiatica karena bisa diterima ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(159)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

18 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya cobain masker ini karna temenku dapet giveaway dan 2 masker varian ini. Hal yang paling aku highlight dari sheetmask ini adalah serumnya enak banget. Buatku, jumlahnya sangat cukup sih buat wajahku yang cenderung lebar dan ukuran sheetmask nya juga pas, walaupu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway

0
4.6(64)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Golden Tan

17 Dec 2020

recommends this product!

First of all, aku suka packagingnya meskipun waktu dibuka harus hati2 karna mudah luber di bibir botolnya. Secara tekstur, menurutku ini foundation tercair sih yang pernah aku pake dan dari segi hasil hampir mirip sama BB Cushionnya Pixy, cuma coveragenya lebih rendah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(1078)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah pake produk ini setiap malam sudah hampir 2 bulan ini. Hasil yang aku rasain banget yaitu kulit plumpy banget, lembap dan yang jelas area yang biasanya gampang kering, jadi terhidrasi. Nah, menurutku hasilnya tidak terlalu mencerahkan sih, cuma yang aku rasain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next