Lucia Adventia Kurniasari (@Luciadventia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Luciadventia · Lucia Adventia Kurniasari

Beauty Savvy | 2257 Beauty Points
3.6(757 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Luciadventia recommends this product!

21 Mar 2020

Ini miracle works in 3 minutes tapi tahannya sampe dua hari, ajaib!!! Rambutku itu tipis dan lurus, cuma permasalahannya terkadang adalah kering dan gampang kusut. Agak kesulitan kalo pake minyak2an sejujurnya, karena suka jadi lepek gitu jatuhnya, lalu aku mulai coba u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(2532 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

Luciadventia recommends this product!

15 Mar 2020

Hmmmm aku termasuk cukup ketinggalan untuk ngerasain banget efek dari clay mask ini. Aku cukup picky untuk memilih masker karena mukaku yang sensitif, makanya coba ini dimulai dengan mencoba share in jar dulu. Menurutku masker ini punya tekstur yang gak terlalu lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(135 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

Luciadventia recommends this product!

11 Mar 2020

Setelah mencoba shampoo dengan varian yang sama dan langsung suka banget, aku lanjut untuk coba ke body lotion ini. Aromanya aku suka bangeettt. Teksturnya gak terlalu lengket dan waktu dipake ke kulit mudah untuk diratakan. Menyerap ke kulit cukup cepat tapi gak mening ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

1
3.6(49 reviews)
The Body ShopCocoa Butter Body Butter

Luciadventia recommends this product!

21 Feb 2020

First of all, aku beli ini karena diskon waktu itu di offline storenya, karena aku sebetulnya kurang suka pake body butter. Cuma sejauh ini, in my opinion ini adalah body butter ternyaman. Salah satu faktor yang paling berpengaruh ya aromanya. Untuk beberapa produk pera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(488 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Luciadventia recommends this product!

13 Feb 2020

Toner ini calming untuk wajah apalagi kalo lagi meradang. Toner ini butuh beberapa waktu untuk nyerap ke kulit tapi masih fine karena setelahnya kulitku kayak berasa dingin, segar, dan lembap tapi gak kerasa lengket jadi ini ringan banget rasanya di wajah. Tidak ada aro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(312 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Luciadventia recommends this product!

11 Feb 2020

Akhirnya aku menemukan produk micellar water yang enak banget untuk wajahku. Pertama yang jelas aku suka karena tidak berbau menyengat, aku beneran suka banget nget. Produk ini bisa mengangkat kotoran dengan baik tanpa memberikan rasa lengket di wajah setelahnya. Yang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(535 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Luciadventia recommends this product!

11 Feb 2020

Untuk saat ini aku kasih bintang 4 dulu, karena muncul beruntusan di wajah. Padahal aku suka sama produk ini. Seperti yang tertulis teksturnya ini gel bening dan gak berbau. Busanya sangat sedikit dan gak perih kalau kena mata yang mana itu nyaman banget untuk dipakai. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(336 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Luciadventia recommends this product!

11 Feb 2020

Kesan pertama waktu pertama pakai produk ini yang jelas dari aromanya yang gak tajam sama sekali kalo dibanding tisu basah untuk bayi. Meskipun ini adalah facial wipes, tapi aku juga pakai untuk kulit tangan, apalagi setelah kena panas matahari pakai ini jadi enak bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
MyleaMylea ginseng hair tonic

ginseng

Luciadventia recommends this product!

31 Jan 2020

Aku udah pernah pake ini waktu jaman kuliah dulu, cuma memang hasilnya gak maksimal di rambutku, akhirnya memutuskan untuk berhenti pake dan aku memutuskan untuk coba pake lagi terus ternyata memang gak ada perubahan. Hair tonic ini gak memberikan efek samping di rambut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(26 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

05 Brown Strada

Luciadventia recommends this product!

31 Jan 2020

Pertama, blush on ini pigmented menurutku tapi mudah untuk diblend, warnanya oke banget di mukaku, kelebihan blush on ini adalah karena warnanya yang cenderung brown, aku bisa pake ini sebagai produk multifungsi, kadang suka aku pake jadi bronzer sedikit sama contour di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0