Paravoti (@Lovoti) | Female Daily
image-user-female-daily

Lovoti · Paravoti

Beauty Enthusiast | 1117 Beauty Points
4.3(3630 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Lovoti recommends this product!

04 Jan 2020

Double cleansing is a must! Sebelum pake bioderma aku selalu pake garnier yang kuning ini. Rasanya mereka berdua kyk berjodoh satu sama lain. Garnier yg ngilangin make up waterproof dan bioderma yg ngebersihin sisa-sisa make up yg lain. Pernah pake yg maybelline atau me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(570 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

Lovoti recommends this product!

04 Jan 2020

Pake ini udah lama bgt, sampe tgl expirednya ga abis-abis. Enak sebenernya, kyk pake essence adem gt tp abis itu dia bisa ngangkat kulit mati. Dan tentunya gaboleh dipake tiap hari ya, seminggu maksimal 2 kali kalo buat aku. Kalo pas jerawat aku malah ga berani pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(21 reviews)
ForeoForeo Luna Mini 2

Fuchsia

Lovoti recommends this product!

04 Jan 2020

Wishlist sejak 2017 dan dibeliin pacar waktu ultah. I’m lucky girl. Dan SEBAGUS ITU. Harganya emang mahal sih. Tapi kerennya dia hemat sekali baterainya. Silicone nya jg beneran awet (ga bau, ga bikin kering di kulit) jujur aja sblm nyoba ini aku nyoba yg murah2 itu, da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(3932 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Lovoti recommends this product!

04 Jan 2020

Baru beli 2 bulan yg lalu, eh ternyata sebagus itu, heran kenapa ngga nyoba dari dulu sihh.Ngeracunin ini ke sodaraku, waktu pertama kali nyoba besok paginya langsung puas mereka. Rasanya enak bgt klo semalem abis dipakein ini besoknya dipakein lipstik kyk licin gt rasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2982 reviews)
BiodermaSensibio H2O

Lovoti recommends this product!

04 Jan 2020

My holygrail bgt! Aku gatau udah berapa botol yg aku habisin. Sejak 2015 aku pake ini dan ga pernah mau ganti sm yang lain. Bersih yang sebersih itu. Dosa debu polusi knalpot make up yg jahaf auto langsung hilang! Harganya emang cukup pricey dibanding micelar water yg l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.9(20 reviews)
WCKDLip Envy Lip Cream

Secret Weapon

Lovoti recommends this product!

30 Dec 2019

Warnanya darah bgt! Tapi lucuk buat ombre. Kalo udah ngeset warnanya ga geser2 atau sampe ngenain gigi. Jadi nyaman bgt buat ombre gak kyk lipstik2 yg lain. Aplikatornya jg agak bengkok gt, enak bgt buat ‘ngreach’ bagin bibir dalem. Aku beli pas official storenya ngadai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(21 reviews)
WCKDLip Envy Lip Cream

Naked Truth

Lovoti recommends this product!

30 Dec 2019

First time nyobain wckd ini karena keracunan selebtweet haha! Tapi emg se worth it harganya. Ga bikin kering, warnanya cantik bgt, packangingnya lucu parah, keliatan mewah. Aplikatornya jg agak bengkok gt jadi memfasilitasi buat make di bagian dalem. Ketahanannya blm ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5653 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Lovoti recommends this product!

29 Dec 2019

Berulangkali repurchase ini. Ngga ngerti lagi cocok bgt soalnya. Tipe kulitku dry, dan kalo pake ini setelah mosturizer itu rasanya jd dewy. Suka sekali. Teksturnya gak ganggu bgt, nyaman. Warnanya emg agak aneh ya kuning ijo gt, tp enak cepat meresap. Spf nya 50 juga, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(14 reviews)
Y.O.U MakeupsExtra Full Coverage Liquid Foundation

04 Natural Beige

Lovoti recommends this product!

28 Dec 2019

Beli waktu tergoda diskon di Centro Solo Paragon. Untuk harga segini aku sih suka, nggak bikin bruntusan, cukup tahan lama, keringetan tetep aman, cuma agak crack di bagian smile line gitu. Warnanya masuk sekali sm kulit aku, kyk my skin but better gitu, natural make up ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4 reviews)
The Face ShopMiracle Finish CC Cooling Cushion

201 Apricot Beige

Lovoti recommends this product!

27 Dec 2019

Almost everyday pake ini buat main ataupun ke kampus, udah 4tahun selalu repurchase ini. Aku suka bikin glowing dan langsung ngeset di wajah, kena air pun gamasalah makin dewy hasilnya. Suka bangett. Mnrtku mau intense cover atau cooling hampir sama sih kalo di kulitku, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next