Lyra Rachmawati (@Lovelyliraa) | Female Daily
image-user-female-daily

Lovelyliraa · Lyra Rachmawati

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4(29)

Y.O.U Makeups

Golden Age Deep Cleansing Facial Wash

19 May 2021

recommends this product!

Lumayan sih ke muka aku ga ada efek yg terlalu buruk. Agak wangi, busanya ga terlalu banyak, terus kulit ga ketarik gt, dan gak licin juga. Buat aku cocok cocok aja sih.. harganya lebih mahal dikit dari Wardah. Pengen beli night cream nya juga, tapi masih pikir2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.8(16)

Y.O.U Makeups

Tone Up Elixir Sunscreen SPF 50+ PA+++

19 May 2021

doesn't recommend this product!

ini definisi harga mahal belum tentu kualitasnya lebih bagus. Di aku ini parah banget, whitecast parah, harganya lebih mahal drpada Wardah. padahal aku mau yg lebih bagus, eh ternyata zonk bangett. Auto balik ke Wardah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(399)

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

28 Mar 2021

recommends this product!

setelah sebelumnya pake Wardah cleaning, sekarang aku coba Pixy ini karena mukaku kalau lagi haid suka ada beberapa jerawat nakal. sejauh ini enak enak aja sih, wangi. terus enggak panas di muka juga. kalau udh pake ini kan pake facial wash, terus udh gitu pake toner, u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12436)

Vaseline

Healing Jelly

Original

27 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini karena kulitku kering dan bekas gatal-gatal gitu. sebetulnya baru sekali pakai jadi belum begitu kerasa efeknya. dan akupun suka males pakenya. hahaha tapi meski begitu aku percaya Vaseline ini bagus buat kulit kering dan pecah pecah. eh kalau di tumit kaki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(171)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Light

27 Mar 2021

recommends this product!

bedak aku sekarang, sebenernya udh dari dulu pake ini cuma waktu pas pertama beli, salah pilih warna malah yg beige atau natural jadi efeknya aku ga terlalu suka ya. jadi malah agak gelap gitu. kalau ini diaplikasikan dgn sebelumnya pake foundation yg ivory cocok di muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(64)

Wardah

Lip Palette

Pinky Peach

27 Mar 2021

recommends this product!

menurutku ini bagus sih, banyak pilihan warna yg aku suka. terus pas dipake juga awet, yaa ga terlalu cepet luntur lah. entah kalo dipake makan makan sih luntur juga wkwkwkwk... tapi ini gak matte. makanya aku beli lagi Wardah lipstik yg matte 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(254)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake night cream ini wajah jadi agak panas gitu, terutama di bawah hidung tuh duh panas banget. kayak yg diolesin balsem. meski begitu aku tahan sih, yg kedua kalinya aku olesin tipiss banget, jadi ga begitu panas lah. terus pas bangun tidur muka aku jadi banyak min ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(348)

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Aku belum pernah coba pake serum merk lain. Menurutku serum ini biasa aja sih, ke kulit aku adem2 aja. Kalau masalah anti aging nya belum kelihatan sih soalnya aku baru sebulan juga pakenya. dan itupun gak setiap hari. Makanya aku lagi pengen coba merk lain . Kira2 ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(934)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

17 Mar 2021

recommends this product!

Moisturizer ini cocok sih buat aku, dari pertama kali coba langsung enak. bikin kulit aku adem. kulit muka ku berminyak daerah T Zone aja. Kalau dari deskripsinya witch hazel bagus utk yg berminyak. Terus yang bikin aku suka, produknya gel bening, jadi gak bikin kulit m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0