Dessi Natalia (@LovelyMolly) | Female Daily
image-user-female-daily

LovelyMolly · Dessi Natalia

Beauty Expert | 9326 Beauty Points
3.4(42 reviews)
SECONDATEMilky Gel Lip Tint

Brunch

LovelyMolly doesn't recommend this product!

3 days ago

Gatau sih ini pendapat aku aja apa gimana, tapi menurut aku, liptint ini ga sesuai dengan hypenya yang stainnya ga cepet ilang dan bahkan ada yang samain dgn dio* lip tattoo... Buat aku, ini beda banget!! Cepet banget ilangnya! Bener-bener secair itu, meski wanginya ena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(92 reviews)
Natural Huthutmun gel

LovelyMolly doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

Jujur untuk ngangkat komedo, aku belum ketemu produk lain senampol hutmun ini. Kalo sekalinya pake ini bener-bener WOW banget hasilnya kayak semua dosa di wajah bisa keangkat. Sayangnya, jeleknya produk ini, bikin pori-pori jadi super gede. Dan sedihnya, ga semudah itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(366 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

LovelyMolly recommends this product!

07 Jun 2020

Pas banget lagi cari produk RETINOL dan dapat kesempatan untuk mencoba produk Avoskin yang ini. Aku udah sempet beberapa kali baca tentang produk ini yang katanya lebih light daripada produk retinol lain. Btw, ini bukan pertama kali aku pakai retinol ya. Sebelumnya aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(65 reviews)
PinkberryLip Cream

406 Love Struck

LovelyMolly recommends this product!

07 Jun 2020

Pecinta warna yang cenderung nude gelap, wajib cobain lipcream dengan shade satu ini! Pasti langsung auto-jatuh-cinta. Aku cukup kaget sama warna yang dihasilkan cenderung ke warna yang aku cari selama ini untuk dark shade. Tapi ngga bener-bener sampe gelap banget ya ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(62 reviews)
PinkberryLip Cream

405 Deep Rose

LovelyMolly recommends this product!

07 Jun 2020

Warna yang satu ini dijamin cocok banget buat kamu yang cool undertone atau neutral ! Warnanya cenderung shocking pink dan bikin wajah kita lebih cerah. Tekstur lip creamnya tidak lengket sama sekali dan cepet kering. Tapi karena lipstick ini matte, cenderung membuat bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(92 reviews)
PinkberryLip Cream

403 Cherry Sweet

LovelyMolly recommends this product!

07 Jun 2020

Disclaimer untuk hasil di aku belum tentu terjadi di kalian juga ya. Jadi aku jelaskan dulu sebelumnya, kulitku ini termasuk sensitif. Bahkan untuk area bibir juga termasuk sensitif. Lip product ini matte hasilnya di bibir. Jadi jangan kaget kalau cenderung kering. But, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(164 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Peach

LovelyMolly recommends this product!

30 May 2020

Kaget karena ini palette lokal ketiga yang aku coba dan so far ini terbagus sih dari warnanya yang pigmented dan hasilnya bagus banget di aplikasiin di mata. Terus bisa nempel banget ga belepotan kemana2 gitu eyeshadownya! Btw guys, kmrn kelebihan beli dr socioll*. If a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(22 reviews)
AriulSmooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

LovelyMolly recommends this product!

29 May 2020

Praktis banget kalau lagi travelling. Aku rekomendasiin utk yang doyan hiking, bawa ini udah super praktis untuk bersihin wajah. Tapi sayangnya, lagi-lagi dia ada parfumnya. Meskipun fragrancenya bukan yang strong banget, tapi tetep agak takut2 buat aku (yang kulitnya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(124 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

LovelyMolly recommends this product!

29 May 2020

First impression sabun ini wanginya lemon banget. Perfumenya langsung ketauan begitu hirup aromanya. Meski aromanya segar, tapi untuk kulit yang sensitif sama parfum (kayak aku) pasti bakalan ga tahan sama sabun ini. Next, busanya BANYAK! Soo untuk yang ga cocok dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(14 reviews)
iomiIomi Liquid Lipstick

Peach Perfect

LovelyMolly recommends this product!

19 May 2020

Akhirnya ada juga di FD untuk Produk ini!!! A must have lip product sih. Ga bikin kering. Warnanya bagus. Pigmentasinya bagus. Sayangnya memang cepet ilang. (Wajar kalo diinget hrg dbwh 100k). Tapi suka krn dia cruelty free dan vegan banget produknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next