Dessi Natalia (@LovelyMolly) | Female Daily
image-user-female-daily

LovelyMolly · Dessi Natalia

Beauty Expert | 9333 Beauty Points
3.6(65)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Gatau sih ini pendapat aku aja apa gimana, tapi menurut aku, liptint ini ga sesuai dengan hypenya yang stainnya ga cepet ilang dan bahkan ada yang samain dgn dio* lip tattoo... Buat aku, ini beda banget!! Cepet banget ilangnya! Bener-bener secair itu, meski wanginya ena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(97)

Natural Hut

hutmun gel

31 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Jujur untuk ngangkat komedo, aku belum ketemu produk lain senampol hutmun ini. Kalo sekalinya pake ini bener-bener WOW banget hasilnya kayak semua dosa di wajah bisa keangkat. Sayangnya, jeleknya produk ini, bikin pori-pori jadi super gede. Dan sedihnya, ga semudah itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(532)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

07 Jun 2020

recommends this product!

Pas banget lagi cari produk RETINOL dan dapat kesempatan untuk mencoba produk Avoskin yang ini. Aku udah sempet beberapa kali baca tentang produk ini yang katanya lebih light daripada produk retinol lain. Btw, ini bukan pertama kali aku pakai retinol ya. Sebelumnya aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(67)

Pinkberry

Lip Cream

406 Love Struck

07 Jun 2020

recommends this product!

Pecinta warna yang cenderung nude gelap, wajib cobain lipcream dengan shade satu ini! Pasti langsung auto-jatuh-cinta. Aku cukup kaget sama warna yang dihasilkan cenderung ke warna yang aku cari selama ini untuk dark shade. Tapi ngga bener-bener sampe gelap banget ya ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(62)

Pinkberry

Lip Cream

405 Deep Rose

07 Jun 2020

recommends this product!

Warna yang satu ini dijamin cocok banget buat kamu yang cool undertone atau neutral ! Warnanya cenderung shocking pink dan bikin wajah kita lebih cerah. Tekstur lip creamnya tidak lengket sama sekali dan cepet kering. Tapi karena lipstick ini matte, cenderung membuat bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(94)

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

07 Jun 2020

recommends this product!

Disclaimer untuk hasil di aku belum tentu terjadi di kalian juga ya. Jadi aku jelaskan dulu sebelumnya, kulitku ini termasuk sensitif. Bahkan untuk area bibir juga termasuk sensitif. Lip product ini matte hasilnya di bibir. Jadi jangan kaget kalau cenderung kering. But, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(210)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

30 May 2020

recommends this product!

Kaget karena ini palette lokal ketiga yang aku coba dan so far ini terbagus sih dari warnanya yang pigmented dan hasilnya bagus banget di aplikasiin di mata. Terus bisa nempel banget ga belepotan kemana2 gitu eyeshadownya! Btw guys, kmrn kelebihan beli dr socioll*. If a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(25)

Ariul

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

29 May 2020

recommends this product!

Praktis banget kalau lagi travelling. Aku rekomendasiin utk yang doyan hiking, bawa ini udah super praktis untuk bersihin wajah. Tapi sayangnya, lagi-lagi dia ada parfumnya. Meskipun fragrancenya bukan yang strong banget, tapi tetep agak takut2 buat aku (yang kulitnya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(206)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

29 May 2020

recommends this product!

First impression sabun ini wanginya lemon banget. Perfumenya langsung ketauan begitu hirup aromanya. Meski aromanya segar, tapi untuk kulit yang sensitif sama parfum (kayak aku) pasti bakalan ga tahan sama sabun ini. Next, busanya BANYAK! Soo untuk yang ga cocok dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(14)

iomi

Matte Liquid Lipstick

Peach Perfect

19 May 2020

recommends this product!

Akhirnya ada juga di FD untuk Produk ini!!! A must have lip product sih. Ga bikin kering. Warnanya bagus. Pigmentasinya bagus. Sayangnya memang cepet ilang. (Wajar kalo diinget hrg dbwh 100k). Tapi suka krn dia cruelty free dan vegan banget produknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next