Dessi Natalia (@LovelyMolly) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

LovelyMolly · Dessi Natalia

Beauty Expert | 8380 Beauty Points
3.6(7 reviews)
BiodermaAtoderm Intensive Gel Moussant Ultra-rich Foaming Gel

LovelyMolly recommends this product!

16 hours ago

Dikala lagi dirundung wabah corona di Indonesia seperti sekarang ini, aku jadi seringggggg banget cuci tangan atau pakai hand sanitizer. Jadinya tangan kering pecah-pecah, ditambah tanganku ada eczema atau dermatitis gitu, jadi kalo udah kering plus pecah, bisa jadi luk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(25 reviews)
MATRIXBiolage advanced scalppure

Mint

LovelyMolly recommends this product!

16 hours ago

Plusnya : Ketombe berkurang (tapi ga sepenuhnya hilang ya), aku rutin pakai ini seminggu sekali dan produknya masih banyak - harga ekonomis bisa untuk jangka waktu yang lama, masker ini bisa digunakan di kulit kepala dan kasih sensasi dingin di kulit kepala kita, ga mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
EverwhiteMagic Cushion

Sand

LovelyMolly recommends this product!

17 hours ago

High Coverage! Bisa untuk digunakan ke acara-acara penting. Aku salah beli shade ini karena pakai Cushion Lakm* shadenya Sand, jadi kepedean beli ini shadenya Sand juga. Eh ternyata terlalu gelap di kulit wajahku. Ketahanannya lumayan oke, tapi gatau kenapa kalo dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(6 reviews)
EverwhiteMagic Cushion

Natural Beige

LovelyMolly recommends this product!

17 hours ago

Untuk kalian yang punya warna kulit fair-white seperti aku, mungkin lebih cocok beli yang Light Beige. Ini aku purchase karena takut warnanya keputihan. Pengalaman pakai cushion-cushion Korea seringkali jatuhnya terlalu putih di wajah gitu. Tapi ternyata si Everwhite in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(10 reviews)
Tarte CosmeticsTartelette Toasted Eyeshadow Palette

LovelyMolly recommends this product!

22 Mar 2020

Dari segi kemasan, dia kokoh banget dan begitu kalian lihat untuk pertama kali pasti langsung tau kalo ini merk high-end. Warna-warnanya semua natural dan bisa banget digunakan untuk beginner. Warnanya pun pigmented banget. Shimmernya ngga fall-out atau nyebar kemana-ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(24 reviews)
MizzuKHONG GUAN FACE PALETTE

LovelyMolly recommends this product!

23 Feb 2020

Brand make up lokal yang satu ini bener-bener menarik perhatian aku. Waktu dapet hadiah dari temen palette blush on dan highlighter mizzu ini, aku langsung ga sabar pengen cobain. Semua warnanya keluar banget, pigmented dan bikin wajah seger gitu. Warna shimmeringnya sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(2 reviews)
Peach CPeach C Falling in Eye Shadow Palette

Falling in Peach

LovelyMolly recommends this product!

23 Feb 2020

Aku dikasih kado ini sama temen pas birthday kemarin. Suka banget dari segi packagingnya. Super ringkas dan travel friendly eyeshadow gitu. Warnanya ngga terlalu pigmented. Sesuai dengan brand korea biasanya, palette ini cocok untuk bikin look yang light karena warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(187 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream No Sebum

LovelyMolly recommends this product!

23 Feb 2020

Dapet ini dari birthday gift member innisfree. Kesannya memang bener sih kalau untuk mengontrol sebum dia lumayan tercontrol, tapi whitecastnya itu terlalu keliatan dan bikin wajah jadi terkesan abu kusam gitu. Semoga diimprove yaa next time. Karena untuk sunscreen, tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(733 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

LovelyMolly recommends this product!

23 Feb 2020

Sebenarnya ini masih oke sih untuk digunakan. Tapi sayangnya masih ada kesan lengket dan bikin aku ga nyaman kalo keseringan pakainya. Untungnya cuma dapet size sample dari birthday giftnya innisfree. Sebenernya lembap2 aja sih, cuma efek afternya yang lengket itu agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(760 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

LovelyMolly recommends this product!

23 Feb 2020

Aku ngga terlalu bermasalah sih sama blackhead, lebih bermasalah ke whitehead. Mungkin kalau untuk angkat blackhead, produk ini lumayan banget yaa efeknya. Tapi sayangnya di aku yang cenderung bermasalahnya sama whitehead, ngga terlalu ngefek banget. Tapi efek masker in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next