Eja Mario (@LoveMario) | Female Daily
image-user-female-daily

LoveMario · Eja Mario

Beauty Rookie | 655 Beauty Points
3.6(17 reviews)
St. IvesTimeless Skin Collagen Elastin Moisturizer

27 Nov 2017

Lembab banget dan bikin muka keliatan glowy. Setelah dipakein bedak tabur kulit tetap flawless dan ga bangun/kering2. Pernah coba nature republic yg aloe vera, bikin kulit sekitar bibir dan dagu kering, apalagi setelah dipakein loose powder makin keliatan terkstur kerin ... Read more

1
4.5(25 reviews)
DUOBrush on Striplash Adhesive

White

14 Oct 2016

Nempel banget dipake seharian. Aplikatornya pake wand yang ada brushnya jadi ga takut apply kebanyakan. Tapi suka beleber ke tutupnya, jadi pas buka suka susah karena nempel. Untuk harga lumayan mahal, prefer elise yang kualitasnya hampir sama dengan harga lebih murah.

0
4.4(47 reviews)
Real TechniquesSculpting Brush

14 Oct 2016

Big and dense. Enak banget buat aplikasi cream atau liquid foundation. Aplikasi foundation juga lebih cepet karena ukurannya besar, konon bisa apply buat contour juga tapi ga berani karena terlalu besar takut bleber karena biasa pake kuas yang lebih precise. Untuk bronz ... Read more

0
4.2(9 reviews)
Kat Von DShade Light Eye Contour Palette

14 Oct 2016

Buat pecinta all matte eyeshadow dan yang suka bingung pilih warna kalo mau pake eyeshadow palette, kat von d shade n light ini cocok banget buat kalian. Dibagi 3 sections, ada yang neutral, cool and warm tone. Tiap section dibagi lagi untuk warna brow bone/inner corner ... Read more

0
3.8(84 reviews)
NYXPowder Blush

Taupe

13 Oct 2016

Beli ini niatnya untuk contour, tapi warnanya agak terlalu gelap apalagi kalo untuk contour hidung. Keliatan banget dan jadi kurang natural. Untuk tekstur juga kurang lembut. Untuk kulit yg lebih tan mungkin masih cocok pake shade ini. Harganya terjangkau, kalo mau coba ... Read more

0
4(165 reviews)
NYXJumbo Eye Pencil

Milk

13 Oct 2016

Pencil ini multifungsi banget, bisa buat base eyeshadow atau buat waterline untuk efek mata lebih terang dan besar. Kalo untuk waterline musti agak hati2 aja si soalnya ga lancip, gede gitu jadi suka "keluar garis". Untuk harga juga murah dan produknya banyak.

0
4.5(296 reviews)
Beauty BlenderOriginal

13 Oct 2016

Pernah punya ini dan puas banget sama hasilnya. Kalo mau foundation ga cakey dan natural cocok banget pake BB, buat under eyes concealer juga bagus, buat cream blush oke, contour juga lebih natural ga terlalu tegas. Juaralah kalo soal blending, belakangan sempet nyoba j ... Read more

0
3.8(50 reviews)
NYXMatte Lipstick

Alabama

11 Oct 2016

Teksturnya pas banget, ga sekering mac ruby woo. Warnanya merah tapi ga ngejreng, buat yang masih takut pake lipstik merah yg nyala mending coba ini dulu. Merahnya deep, tetap keliatan glamour in a subtle way. Harga juga termasuk murah dibanding brand lain yang punya wa ... Read more

0
4.2(242 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

11 Oct 2016

Wooh! Ini must have item for oily skin. Makeup kekunci banget kalo baking pake bedak ini, harganya murah, isinya banyak. Kekurangannya paling packagingnya aja, kalo dibuka suka ngebul dan tumpah2. Baunya semacam bau marcks gt, tapi kalo udah dimuka baunya ilang kok. Sam ... Read more

0
4.6(165 reviews)
Laura MercierLoose Setting Powder

Translucent

10 Oct 2016

Beli bedak ini juga karena liat youtuber2 yang tergila2 sama produk ini (korban youtube haha). Bikin muka jadi air brush setelah pake foundation kemudian diset pake bedak ini. Makeup juga awet dan ga cakey. Harganya lumayan pricey, buat alternatif coty airspun juga oke ... Read more

0
Prev
Next