Galuh Mahanani (@LouiBerry) | Female Daily
image-user-female-daily

LouiBerry · Galuh Mahanani

Beauty Enthusiast | 1223 Beauty Points
3.8(622)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini dipakenya enak, ga bikin wajah aneh-aneh bruntusan atau jerawatan. Dia ada exfo-nya tapi super mild, ga bikin perih atau iritasi juga. Ga neko-neko deh pokoknya. Karena saking ga neko-nekonya aku ngerasa ini produk ga terlalu ngefek di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.5(263)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

08 Mar 2021

recommends this product!

Masker ini aku pake kalau kulit oilyku ini lagi tiba-tiba kering. Pakai sheetmask ini melembabkannya dapet banget, dan ga terlalu berat di kulit oilyku. Teksturenya emang agak lengket gitu, tapi cepet menyerap dan bagus banget mengidrasi kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
4.1(2819)

SK-II

Facial Treatment Essence

08 Mar 2021

recommends this product!

Udah pakai produk ini dari tahun 2014 sampai sekarang masih setia pakenyaa. Dia tuh kayak garem dalam kehidupan buat kulitku hahaha. Jadi hambar kalo ga pake si FTE ini. Bikin sebening kristal ga? Hahaha, aku sih jawab yes! Cuma ya ga secepet yang kita pengen. Masih kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.5(1145)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

07 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget di kulit wajahku yg oily dan suka muncul jerawatnya. Ini aku pake kalo kulit lagi ga beres kayak pas lagi jerawatan dan bruntusan karena makeup. Dia nolong banget bikin calming jerawat dan bruntusannya. Bikin jerawat cepet kering pula. Dan harganya yg cukup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0
3.8(15)

Skin Aqua

Sun Play

UV Watery Essence

07 Mar 2021

recommends this product!

Karena pake yg moisture milk aku ga cocok, akhirnya coba yg watery ini. Teksturenya lebih cair ya, dan lebih cepet menyerap, enak dipakenya di kulit yg oily. Tapi siangan dia bikin wajahku kusem, karena bikin nambah oily wajah aku. Padahal enak, walopun watery tapi dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(7338)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dulu iseng beli karena banyak yang bilang bagus. Setelah coba sendiri hasilnya keluar jerawat 1-2 biji, terus dikulitku agak lama nyerepnya, terus bikin oily wajahku yg udah oily ini, jadi makin kusem deh siangan dikit. Waktu apply ada efek melembabkannya, mungkin karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(6328)

Laneige

Water Sleeping Mask

07 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka pake ini, adem di kulit, cukup menghidrasi kulitku, ga bikin bruntusan, wanginya juga enak lembut gitu. Teksturenya gel kalo diaplikasiin ke kulit jadi agak watery tapi ga yg watery banget. Bagus aja, ga ada spesialnya di wajah aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19778)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sorry to say, tapi aku jadi bruntusan pake ini. Padahal enak banget dipakenya. Adem, lembut pas di apply ke kulit. Beberapa hari pake mulai bruntusan di jidat. Aku stop ilang, pake lagi muncul lagi bruntusan. Pake ini aku ngerasa kumisku jadi tumbuh lebih tebel dari bia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12294)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

07 Mar 2021

recommends this product!

Cocok untuk kulit sensitif. Kulitku sensitif pake ini enak di kulit ga ada efek cekit/perih dan ga bikin kulit ketarik, cuman karena kulitku oily jadi kayak kurang bersih aja gitu. Jadi musti pake micellar water dulu baru deh pake ini. Repurchased? Sorry, enggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6399)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

07 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama texturenya, cepet meresap dan ga ada whitecastnya yaa. Terus ga bikin wajah oily dan kusem. Cuman, minusnya di aku adalah kalo keseringan dipake jadi iritasi kulitku, jadi krasa perih dan agak panas. Sedih banget padahal aku suka banget. Mungkin di kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0