Lotnaria Berutu (@Lotnaria_Berutu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lotnaria_Berutu Β· Lotnaria Berutu

Beauty Advisor | 3742 Beauty Points
3.6(154 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

Lotnaria_Berutu recommends this product!

05 Feb 2020

Dari segi packaging nya yg persegi panjang gitu bagus, Aplikator nya bagus dan lembut jadi gampang sewaktu apply nya, Ga buat bibir pecah2 atau jd cranky sewaktu d apply, Tidak transfer ataupun meninggal kan bekas, Dan yg paling penting TAHAN LAMA jd aku ga harus bolak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(716 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

28 Oct 2019

Tidak berjodoh lama πŸ’” Patah hati akutuh karna kurang cocok d aku nya. Oke ini plus & minus nya ❀️ dr segi packaging oke sih, karna kemungkinan utk tumpah atau pecah tdk ada soal nya packaging nya oke. ❀️ dr segi tekstur sama kaya serum2 yg udah aku coba, ga thick bgt g ... Read more

2
3.6(42 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

BDay Suit On

24 Oct 2019

Pas tau ini d keluarin sama Maybelline langsung deh mupeng. Dari segi harga cukup terjangkau, packaging nya imut jadi ga makan tempat kalau buat d bawa2, kalau utk tekstur nya lembut, wangi nya enak, tahan lama juga jd ga perlu sering2 touch-up (hemat nih), yg paling pe ... Read more

0
3.6(37 reviews)
KailaLightening Skin Care

Strawberry Passion

01 Oct 2019

Overall nya aku suka mulai dari 🌻 wangi nya yg enak dan lumayan tahan lama 🌻 ngelembapin kulit juga lumayan tahan lama 🌻 ga thick bgt dan cepat nyerap juga 🌻 harga yg terjangkau 🌻 gampang d cari karna udah ada d mini market atau drugstore πŸ₯€ minus nya cuma 1, aku g ... Read more

0
3.6(2104 reviews)
Bio OilBio Oil

08 Sep 2019

Punya ini karna d kasih si doi, dia pakai nya untuk bekas luka nya yg udah jadi keloid. Tp aku paksa dia utk rutin pakai pagi dan malam. Alhasil selama pemakaian 2 bulan keloid nya semakin kecil bahkan udah ga sakit kalau kesentuh. Nah, aku iseng lah juga buat ke kulit ... Read more

0
3.6(63 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

05 Sep 2019

Bisa coba ini kemaren karna dapat sample nya. 🐼 tekstur nya oke, mudah d aplikasiin 🐼 bau nya enak kaya ada bau jahe gitu 🐼 ga buat wajah jd kilang minyak 🐼 ga buat BO atau bruntusan, cocok d aku 🐼 bisa nyatu ke tone cream yg aku pake inti nya sun screen ini udah m ... Read more

0
3.6(424 reviews)
VerileAcne Gel

05 Sep 2019

Beli ini karna mediklin kemaren lagi kosong dan emg bukan buat aku sih, buat abang aku. Tp kalau ada jeriwi2 bulanan aku pakai dan emg dia ini belum bisa kalahin si mediklin. Tp ini bagus juga kok, malam d pakai d totolin d jeriwi, pagi nya jeriwi dan udah lumayan kempe ... Read more

0
3.6(146 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

05 Sep 2019

D beliin shampoo ini sama si doi, wkwk. Gini nih kalau cowo d titipin beli sesuatu pasti salah. Tp ya sayang juga kan kalau ga d pake, alhasil aku pake ini udah hampir sebulan. Klaim nya sih bisa mengurangi rambut rontok, tp aku ga ngerasa gitu. Wangi nya juga aku kuran ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

05 Sep 2019

Awal beli nya iseng aja biar menuhin minimum belanja d shopee. Tp ga nyangka sebagus itu shade nya yg ini. Ini jd lip cream favorite aku saat ini, kemana pun pasti pake ini. Suka aja sama warna nya yg ga begitu mencolok tp pas d pake buat wajah jd lebih cerah. Harga nya ... Read more

0
3.6(65 reviews)
WardahNature Daily Mineral + Clarifying Clay Mask

05 Sep 2019

Baru sempet review, baik let's write the review. Pertama kali cobain clay mask ini cukup kaget juga, karna setelah pakai ini wajah akutuh jd lebih lembut dan bersih. Emg klaim nya gitu sih, bau nya ga mengganggu. Tekstur nya juga oke, cepat kering juga. Cuma 1 sih rada ... Read more

0