Lotnaria Berutu (@Lotnaria_Berutu) | Female Daily
image-user-female-daily

Lotnaria_Berutu · Lotnaria Berutu

Beauty Advisor | 6513 Beauty Points
4.2(6787)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

7 days ago

recommends this product!

Pakai ini dari tahun 2020 tp hanya sekitaran 2 bulan karna menurut aku harga nya yg lumayan pricey. Nah setelah aku habisin 2 tube yg travel size nya aku beralih ke merk yg lain yg harga nya lebih bersyahabat, namun tak cucok dong d wajah aku 😢, alhasil aku balik lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

Happy bgt bisa dapetin FDTNR lagi setelah sekian lama, hihi. Nah utk moisturizer ini aku cukup terkejut dengan hasil nya utk seminggu pertama ini. Aku pakai pagi dan malam, dari segi tekstur nya yg gel dan cepat bgt meresap tanpa ninggalin bekas d tangan. Untuk aroma ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(151)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

16 Nov 2020

recommends this product!

Awal beli ini karna kena racun temen sekantor, plus juga harga lagi diskon yaudah deh aku ikutan beli. Tp ga nyesal sih beli nya karna, dr tekstur nya yg lembut dan kalau d apply ke rambut langsung ngebaur, buat rambut lembut dan jatuh juga, wangi nya itu loh asli bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3729)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

02 Oct 2020

recommends this product!

Seneng bgt masih bisa dapetin #FDTryandReview dan pas bgt emg aku lagi kehabisan MW. Kurleb 2 minggu pakai ini, bagus sih menurut aku. Untuk performa nya ngangkat dosa2 d wajah lumayan bagus dan emg semua kotoran keangkat, sampe kadang jiji sendiri liat kapas nya. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1012)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

29 Sep 2020

recommends this product!

Telat bgt review nya. Ini produk bagus bgt, awal nya aku takut pakai (1. takut ga cocok malah buat wajah makin hancur 2. takut cocok tp ga sanggup beli, so sad). Akhirnya aku jadiin mama aku percobaan dan saat itu emg wajah nya lg hitam dan kusam karna abis main panas2a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1028)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

22 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon d lapak sebelah, beli nya ngajak temen sekantor biar bisa gratis ongkir, wkwk. Tp emg lip cream ini termasuk lip cream favorite aku untuk saat ini, dr segi tekstur nya yg ringan dan mudah d apply, ga buat bibir jadi kering, wangi nya juga enak, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(139)

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

16 Sep 2020

recommends this product!

Ini sepaket dengan shampoonya. Nah kalau untuk kondisionerya sendiri aku suka dan cocok aja d rambutku, buat rambut jadi lembut dan rapi. Tapi kalau soal ketahanan wangi nya aku lebih suka kondisioner pantene yg warna pink, wangi nya itu lebih tahan lama. But over all k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(377)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

15 Sep 2020

recommends this product!

Dapat GA ini dari lapak sebelah. Memang dari awal permasalah rambut aku itu bukan d lepek nya tp d rontok nya, tp dapat GA ini ya tetep bersyukur dan mencoba nya. Kalau untuk tekstur nya aku suka karna dia bening, wangi nya juga enak hampir sama aja sih ya kalau wangi n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(17)

Palmolive

Palmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating

16 Aug 2020

recommends this product!

Iseng beli ini karna lagi buy 1 get 1 dan cuma 30rb. Alhasil aku beli padahal masih ada sabun cair yg lama, dan emg ga salah dong aku beli ini. Ya ampun wangi nya minta ampun, gila parah nih wangi sabun nya. Bukan cuma badan ada yg wangi, kamar mandi, bahkan handuk yg a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(58)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Stay Exceptional

23 Jul 2020

recommends this product!

Udah lama dapet ini dari FD TNR, bahagia bgt dong karna emg baru keluar juga kan produk yg ini dan udah langsung masuk wishlist. And then, terpilih jd salah 1 orang yg beruntung bisa dapetin ini. Untuk shade ini kurang cocok d bibir aku, jadi akutuh jarang pakai yg ini. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next