Lora Patricia (@Lora_Patricia21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lora_Patricia21 · Lora Patricia

Beauty Savvy | 1687 Beauty Points
3.6(124 reviews)
SerasoftComplate Hair Therapy Shampoo

Dandruff Treatment

Lora_Patricia21 recommends this product!

19 Mar 2020

Sempat kebeli krn promo, awalnya skeptis krn takut ga cocok, dan sempet jd shampoo andalan selama 2 thn. Awalnya dia cakep bgt hasilnya, tp lama2 aku baru nyadar kalo rambut kombinasiku ga cocok sm dia krn masih too moisturizing. Ketombe jg ga ada perubahan. Sempet sebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(71 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

Lora_Patricia21 recommends this product!

16 Mar 2020

Ini penyelamat rambut kombinasi aku yg akarnya lepek tp ujung2nya keringg. Susah bgt nyari shampoo buat rambut lepek yg beneran bikin bouncy dan cocok di aku, krn aku udah pakek shampoo2 buat greasy hair lain selalu ga cocok/masih terlalu moisturizing. Kalo yg ini wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(297 reviews)
HimalayaLip Balm

Lora_Patricia21 recommends this product!

15 Feb 2020

Ini adalah tipikal2 lipbalm yg enak dipakai di sebelum pakai lip product, krn dia finishnya ga terlalu minyakan ato waxy (asal makeknya ga lebay). Pas dipencet keluar produknya, dia kyk gel trs jd tekstur oil gt, dan setelah beberapa saat langsung meresap mbikin bibir l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(94 reviews)
DoveGo Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

Lora_Patricia21 recommends this product!

01 Feb 2020

Dapet ini dr free sample pas beli body lotion vaseline. Ukurannya yg sample mini bgt, so far aku pakek ini trs selama travelling krn wanginya seger dan ga sebecek varian lain. Untuk nahan keringat masih lebih bagus varian ultimate repair, tp ini masih oke kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
3.6(178 reviews)
DoveUltimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Lora_Patricia21 recommends this product!

01 Feb 2020

Sebagus itu dongg, ini kecintaan aku bgt. Dia nampol buat nahan keringat, ga sebecek varian originalnya, cepet nyerep, dan setelah pemakaian 2 bln aku mulai bisa notice kalo ketiak aku jd lebih cerah dan lebih halus secara signifikan. Padahal aku awalnya cm seneng bgt m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(7 reviews)
The Body ShopNairobi Camellia 034

Matte Lip Liquid

Lora_Patricia21 recommends this product!

31 Jan 2020

Ini warnanya tjakep bgttt, bener2 mlbb jatohnya di aku. Teksturnya pas diaplikasikan creamy, tp begitu ngeset dia akan jadi velvety finish yg ringan dan nyerep di bibir. Ga memperjelas garis2 bibir jg si (but this may not work for crusty lips since i prep my lips better ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(24 reviews)
ESQAMatte Lip Liquid

Dusty Pink

Lora_Patricia21 recommends this product!

30 Jan 2020

Ini wrnnya cantik bgt si parah. Bikin kliatan seger tanpa lebay. Sayang dia ga tahan lama, buat makan dan minum pasti bibir bagian dlm udah ilang wrnnya, kudu touch up trs. Tp untungnya ga terlalu noticable krn wrnnya senada sm bibir asli aku. Pas awal dipakek dia cream ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(224 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

Lora_Patricia21 recommends this product!

07 Jan 2020

Wanginya jeruk seger bercampur wangi khas nivea. Teksturnya pas, ga terlalu creamy maupun terlalu runny. Lumayan melembabkan dan cukup meresap meski ga se meresap vaseline. Beli ini buat bantu ncerahin kulit yg belang, dan meski memang hasilnya ga instan dia beneran nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(64 reviews)
DoveBeauty Cream

Lora_Patricia21 recommends this product!

05 Jan 2020

Keracunan salah satu influencer luar yg makek ini sebagai hand cream. DAN TERNYATA BAGUS DONGG. Dia cepet meresap, beneran melembabkan, dan wangi kalem khas dove-nya tahan lama bgt (buat cuci tangan masih kecium dan ga ninggalin sensasi licin samsek). Minusnya cm packag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(163 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Berry Crush

Lora_Patricia21 recommends this product!

01 Jan 2020

Lip balm yg selalu aku pakai setiap ke sekolah krn mengandung spf 20 dan ngasih wrn pink natural di bibir. Dia emang ga terlalu nampol buat bibir keringku, tp lumayan buat ke sekolah sehari2 biar ga pucet+terprotect. Isinya jg ga cepet abis meski udah aku pakai setiap h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0