Palupi Sunarwati (@Loopie) | Female Daily
image-user-female-daily

Loopie · Palupi Sunarwati

Beauty Savvy | 2330 Beauty Points
5(1)

Girlactik

Girlactik Matte Lip Paint Duo

Allure - Posh

03 Jul 2017

Akhirnya ada yang duo dan cus langsung nyoba Ini dua warna yang paling aku sukak Kalo beli fullsize dua duanya kan harganya lumayan banget dah gitu takut kalo ga cocok juga Warnanya bagus banget yang Posh natural tapi nggak bikin keliatan pucat Yang Allure lovely Tekstu ... Read more

0
3.7(186)

Wardah

Creamy Body Butter

Olive

15 Dec 2016

Abis beli dari Soci**la biar dapat kalender baru dan notes gratisan, selain karena emang penasaran sih apalagi abis baca review-review di FD. Saya biasa pakek body butter-nya TBS dan emang belum pernah nyoba yang lain. Begitu nyoba wardah jujur agak kecewa hahahaha tapi ... Read more

0
3.7(149)

Dettol

pH Balanced Body Wash

Original

28 Nov 2016

Mencoba sabun ini karena tergoda iklannya. Biar ga ada kuman dan bakteri di badan kita. Padahal kan sama aja ya :p Pros : Relatif murah apalagi ada refillnya, mudah didapatkan di toko-toko terdekat Cons : Wanginya yaa gitu deh kalo saya nggak suka tipe wangi seperti in ... Read more

0
3.5(181)

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

25 Nov 2016

Yap, sabun pas jaman muda. Beli karena iklannya menarik, hahaha anak kecil yaah :p Pros : Wanginya seger dan enaaaaak banget, menenangkan pikiran *halah, murah banget, gampang ditemukan di warung-warung terdekat, ukurannya kecil sesuailah sama pegangan tangan. Cons : N ... Read more

0
4.2(195)

Dove

Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

24 Nov 2016

Dove body wash sepanjang ini masih favorit banget Berjuta-juta kali ganti yang lain tapi tetep aja selalu balik ke Dove *udah kayak iklan* Pros : Relatif murah, mudah ditemukan di mana-mana, awet banget apalagi kalo pakek puff, wanginya varian ini paling seger menurutk ... Read more

0
4.3(616)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

23 Nov 2016

Body wash paling favorit selama ini, udah makek sejak pertama kali keluar di Indonesia. Sukak aromanya, suka karena bikin lembut kulit. Awalnya sih ngerasa dibilas beberapa kali pun ga kerasa keset tapi lama-lama di kulit enak. Muach hahaha Pros : Relatif murah dan bisa ... Read more

0
4.1(501)

Dove

White Beauty Bar

22 Nov 2016

Nyoba Dove beauty bar pertama kali pas awal keluar di iklan televisi, tergoda banget katanya bisa melembabkan. Yap, emang bikin lembab. Teksturnya lembut jugak. Pros : Murah, mudah didapat, bikin kulit lembab dan ga kering, wanginya enak dan cukup tahan lama udah gitu ... Read more

0
3.3(30)

NYX

Butter Gloss

Tiramisu

21 Nov 2016

Beli di online shop tanpaaaa nyari liat swatch nya atau hasilnya gimana. Review di tokonya bagus sih Buat saya sih so sooo gitu dengan harga segini Pros ; Packagingnya lucu khas nyx, suka banget, mudah dibawa dan ga gampang tercecer, aplikatornya juga enak Cons : yah o ... Read more

0
3.2(375)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

18 Nov 2016

Beli ini pas ngepas-ngepasin pembelian biar free ongkir hahaha dan ya saya nggak nyesel :p Pros : Simple makeknya (daripada bikin sendiri hayo), kulit terasa lebih enak setelah makek masker ini, komedo berkurang, murah banget, mudah ditemukan asal kamu mau mencari dan ... Read more

0
4.3(1049)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

17 Nov 2016

Biasanya saya pakai tender care produk sebelah untuk melembabkan bibir Terus tergoda buat nyoba ini karena review-nya bagus Pros : Ukurannya mini jadi enak dibawa kemana-mana, nggak menuh-menuhin beauty pouch, wanginya suka - lembut, bikin lembab bibir apalagi setelah ... Read more

0
Prev
Next