Llyasviel (@Llyasviel) | Female Daily
image-user-female-daily

Llyasviel · Llyasviel

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
3.4(484)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

03 May 2021

doesn't recommend this product!

jujur sih aku g tapi suka sama ini produk dia itu krim nya kalo g cepet di blend bakal ngegumpal padahal dia krim pertama aku ( ini sebenar nya punya mamah tapi di suruh coba ) aku g pernah cocok sih sama produk citra facial wash nya juga aku g cocok. dia emang bikin pu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(495)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

03 May 2021

recommends this product!

ini krim tone up yg memang bagus menurut ku tekstur nya itu cair dan wangi nya emang wangi susu dan pas di aplikasiin dia lumayan nyatu ama kulit dan lumayan tahan lama. untuk segi packaging dia warna peach cuman kadang aku agak kesel sama tutup nya yg gede banget jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(763)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

03 May 2021

recommends this product!

ini tuh micerral water yg ngebersihin muka itu tuh lumayan bersih cuman kalo makeup berat perlu banyak kapas dia itu g ada alkohol dan wangi nya pun g terlalu menyengat dia itu g pahit di aplikasiin di bibir dan g perih buat kelopak mata. pas udah selesai bersihin dia b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(1021)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

03 May 2021

recommends this product!

ini itu lip balm kedua setelah w****ah ini tuh tekstur pas di aplikasiin lembut banget creamy gitu terus ini bau nya kaya bau susu vanila gitu pas pertama kali pakai dia itu ngelembapin banget . ini biasa nya aku pake tiap hari dia itu g ada warna nya tapi buat bibir ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
5(3)

Marshwillow

Eyeshadow Sugar Dust

Purple 804

02 May 2021

recommends this product!

bagus banget sih ini shimerri nya sama yg matte nya juga warnanya semua nya keluar juga mudah di blend dan warnanya cocok banget sama anak² muda karna warna nya pink² gitu ini bagus banget kalo yg matte sama yg shimerry kalau di gabung di tambah warna putih shimerry di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(19)

Emina

Bright Stuff Whip Face Wash

02 May 2021

recommends this product!

ini lumayan ngebersihin banget sih wanginya juga enak cocok banget untuk semua jenis kulit kaya nya soal nya di kulit aku yg kombinasi dia cocok dan g bikin ketarik dan juga dia itu busa nya banyak banget cocok banget untuk kulit remaja repurchase yes tapi aku mau ganti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(82)

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

01 Light Beige

02 May 2021

recommends this product!

dia itu tekstur nya sangat powdery sekali.warna nya pas sama aku kek natural gitu ngga satu tingkat di atas aku atau di bawah aku . aku biasa nya pake sama yg bb cream everrday tapi sayang bet aku dapet bb cream nya 1 tingkat di bawah aku dan di set pake ini warna nya j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(162)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

02 May 2021

doesn't recommend this product!

ini lip balm pertama aku sih dan aku pilih yg grape jujur waktu pertama kali apply dia tuh kek benar melembapkan gitu dan kasih warna pink agak ungu sedikit ternyata setelah beberapa lam dia bikin bibir aku kering banget dan buat kulit bibirku malah terkelupas repurchas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(120)

Citra

Pearly White Brightening Facial Foam

02 May 2021

doesn't recommend this product!

jujur sih menurut aku bagusan yg sakura dari ini dia itu busa nya g tapi terlalu banyak kaya sakura gitu dan bau nya aku g suka gitu bikin pening dia bisa ngangkat bersih kotoran ku dan juga bikin cerah setelah beberapa hari kulit aku beruntusan sama kaya yg sakura cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(48)

Citra

Sakura Fair Facial Foam

02 May 2021

doesn't recommend this product!

ini tuh facial wash pertama aku dia itu tekstur nya ga kental dan ga cair juga kaya pas gitu jadi yg sakura ini aku suka banget dia itu banyak bet busa nya dan juga ngebersihinya bersih banget gitu dan untuk wangi nya juga enak cuman sayang setelah beberapa hari kulit a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next