Liza zaitun saputri (@Lizazs) | Female Daily
image-user-female-daily

Lizazs · Liza zaitun saputri

Beauty Savvy | 2335 Beauty Points
4.1(332 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

06 Apr 2017

Pertama kali nyoba produk ini karena bulu mataku suka rontok, dan aku khawatir kalau sampe gundul (?). Aku gak berharap bulu mataku bertambah panjang dengan penggunaan serum ini, tapi aku berharapnya lebih tebal dan kuat krn bulu mataku emg udah cukup panjang. Aku make ... Read more

0
3.2(3526 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

01 Apr 2017

Ini facial wash pertamaku waktu masih jaman smp, aku nyobain produknya clean and clear semuanya satu set karena bermasalah bgt dengan jerawat puber. Baunya wangi, kemasannya simple, teksturnya juga kayak sabun biasa warna bening kalau dikasih air lsh berbusa. Aku make i ... Read more

0
3.8(423 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

28 Mar 2017

Nyoba pakai ini karena unbearable hair lossku. Kemasannya plastik gitu dan ringan jadi gak takut mudah pecah tapi aku kurang suka aplikatornya yg bikin aku gak bisa ngatur jumlah produk yg mau aku pakai. Waktu pakai ini aku lsg terganggu dengan baunya yg gak enak, tapi ... Read more

0
2.3(37 reviews)
CatriceAllround Contouring Palette

28 Mar 2017

Nyoba ini karena pernah dimakeupin temen dan dia pakai contouring palette ini, karena hasilnya bagus bgt terutama highlightnya aku jadi tertarik untuk beli ini apalagi hrganya murah dan bisa didapetin di drug store, Pertama kali awalnya agak bingung kok palettenya banya ... Read more

0
3.8(160 reviews)
MaybellineVolum' Express Big Eyes Mascara

27 Mar 2017

Nyobain ini karena ada untuk lower lashesnya juga, dan wkt pertama kali nyoba menurutku agak lebay sih kalau dipake yg atas untuk atas dan yg bawah untuk yg bawah. Pake yg lower lashes pun kadang kayak suka ngegumpal2 gitu di bulu mataku entah kenapa ujung2nya kalau dib ... Read more

0
3(366 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

27 Mar 2017

I actually like the colors dan cukup pigmented di aku eventhough enggak longlasting kalau udh dipake agak lama dia udah enggak pigmented lagi, tapi cukup ketolong kalau pake eye base/primer sih sebenernya. Gradasi warnanya aku cukup suka karena bisa dipakai untuk make u ... Read more

0
3.9(53 reviews)
Etude HouseDrawing Show Brush Liner

27 Mar 2017

Aku suka banget dengan eyeliner ini, karena dia waterproof dan gampang diaplikasikan di mata. Ini eyeliner pertamaku waktu awal coba-coba make up dan akhirnya bisa bikin wing gitu dimata karena kuas dan bentuk eyelinernya yg kayak spidol, pokoknya gampang diatu. Aku mak ... Read more

0
3.5(8 reviews)
Etude HouseBig Cover Concealer

Sand

27 Mar 2017

Pertama kali nyoba ini karena aku newbie bgt pake make up jadi ga berani pake concealer cair takut lebay jadi kayak racoon akhirnya pake yg concealer stick yg padat supaya keliatan lebih natural eh ternyata malah agak lebih susah ya make yg stick supaya enggak cakey huh ... Read more

0
5(2 reviews)
EnpraniThe Original Mask

Snail

20 Mar 2017

nyobain ini karena dikasih oleh-oleh dari tante yg baru dari Korea. Dikasih mask sheet ini bejibun banyak bgt tapi karena masih asing sama produk ini awalnya ya biasa aja gak terlalu hype bgt dan ternyata waktu pertama kali nyoba bener-bener in love! Waktu itu kulitku l ... Read more

0
4.1(19 reviews)
Etude HousePlay 101 Stick Contour Duo

01

20 Mar 2017

I'm in love with this product karena ngeaplikasikannya gampang gak perlu pake kuas tambahan lagi karena bisa diplikasikan kayak lagi nyoret muka pake spidol dan warnanya juga natural bgt gak lebay. Mungkin krena make up korea biasanya warnanya lebih soft daripada make u ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next