Liza Fahlevi (@Lizafahlevi) | Female Daily
image-user-female-daily

Lizafahlevi · Liza Fahlevi

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.8(618)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

22 Nov 2020

recommends this product!

Shade velvet nude cocok dikulit muka aku yg agak sawo matang. Harga nya lumayan sih tapi kwalitas nya oke punya. Pas dipake juga dia mudah di blend dan medium cover. Nggak bikin muka minyakan samsek kalopun dipake waktu lama. Pokoknya ringan dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(106)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

013 Dainty

22 Nov 2020

recommends this product!

Bisa dibilang ini itu lipcream favorit kevintaannya aku karna aku rmang sesuka itu sama warns nya, pas awal make sih kek merah coklat gitu tp lama kelamaan udah mau kering warna nya jadi makin bagus gitu💖 dipake juga ringan banget diibir nggak krek samsek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(754)

Make Over

Hydration Serum

22 Nov 2020

recommends this product!

Kalo aku pribadi make ini sih ngerasa muka ku jadi lembut dan kalo dipake in foundation dia kek nyatu gitu, bagus sih menurut aku. Tekstur nya nggak begitu kental dan juga nggak begitu cair, di aku pribadi sih bisa make tahan lamaaaa. Love it💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(1366)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

22 Nov 2020

recommends this product!

Produknya bagus banget karna ringan banget kalo dipake, dan dia emang kalo buat bersihin make up bagus karna ngangkat banget, kalo aku pribadi sih make nya buat semua muka dan bisa buat bersihin sisa lipcream juga, bersihin maskara, dan sisa make up lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.2(630)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

22 Nov 2020

recommends this product!

Sejujurnya bagus sih produknya cuma Aku kurang suka dan juga dia agak sedikit basah karna kering nya lama, dan kalo siap dipake kek blepotan gitu ke bawah bata. Kao siap dibersihin pake make up remover juga dia buat bawsh mata jd item gitu karna lunturr.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(443)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Beige

22 Nov 2020

recommends this product!

Shade ini cocok banget sih sama aku, dia juga tekstur nya ringan, nggak berat sama sekali pas dipake dan mudah juga buat di blend. Dan kalo di aku sih cukup tahan lama. Harga nya juga cukup murah cocok buat kantong mahasiswa dan pelajar. Top banget dehhh🥰🥰💖💖💖💖💖💖 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(204)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

22 Nov 2020

recommends this product!

Bedak kecintaan udah beberapa tahun belakangan ini, teksturnya lembut dan warna nya cocok banget dikulit aku, nggak buat muka aku jd berminyak dan pokoknya the best, sejauh ini belum ada niat mau ganti sih☺️☺️ make over emang sebagus itu💖💖💖💖💖💖💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(141)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

22 Nov 2020

recommends this product!

Blush on masih jd favorit sih sejauh ini karna warna nya nggak begitu pasaran menurut aku, untuk kulitku sawo matang jd pas banget, aku udah pake setahun lebih dan masih awet dong sampe sekarang, make dikit aja warna nya udah keluar, love it💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.4(152)

Make Over

Make Up Remover

22 Nov 2020

recommends this product!

Produknya bagus sih menurut aku karna dia emang mengangkat semua sisa sisa make up yg ada di wajah tp yg aku kurang suka dia pas siap dipake muka jd kek licin berminyak gitu tp overall bagus kok🤟🏻 jd saran sih siap make nya muka dicuci bersih supaya nggak ada terasa b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(4645)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

22 Nov 2020

recommends this product!

Selama ini masih jadi face mist favorit sih juaraaaa banget. Aku udah lama banget maka produk ini karna emang aku ngerasa cocok, aku pake setiap setelah selesai make up supaya make up aku jd lebih meresap ke kulit dan membuat lebih tahan lama, dia juga wangi dan buat mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0