Liza Claudia (@Liza_claudia) | Female Daily
image-user-female-daily

Liza_claudia · Liza Claudia

Beauty Enthusiast | 1082 Beauty Points
4.7(12 reviews)
WardahWardah BB Powder

loose powder

Liza_claudia recommends this product!

18 Jun 2020

Bedak bb ringan yang ada kandungan uv filternya. Bkin cerah terus ada touch off shimmer glitter nya gtu. Bkin tampilan wajah jd lbh fresh. Paling ok klo d apply pake brush gtu tapi tipis2 ajah nanti malah dempul 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0
4.4(13 reviews)
EmeronLovely White Smooth White UV

Jeju Orange

Liza_claudia recommends this product!

10 Jun 2020

Salah satu best thing yang ada d lotion ini yaitu wanginya. Gilak enak fresh jeju orange gimana gtu, gak bkin enek sama aromanya. Yang udh pernah nyoba lotion ini mesti tw lah gmna enaknya wangi jeju orange ini. Perform nya as lotion juga lumayan ngelembabin ditambah ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(24 reviews)
GIVWhite

Pure White

Liza_claudia recommends this product!

10 Jun 2020

Buat yang nyari body wash harga murmer ga nguras kantong.. Give bs jadi salah satu pilihan. Wanginya enak, konsistensinya encer karena emg dia BW wkwkwk... Tpi lumayan enak & bisa jadi pilihan nyari body wash harga murah karena dia emg isinya lumayan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0
4.1(19 reviews)
HanasuiMilky Lotion

Liza_claudia doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

Lumayan melembabkan. Untuk efek putihnya di aku gak ada perubahan setelah pemakaian satu botol. Packaging nya cute bgt, mirip botol susu yang nambah efek bahwa lotion ini truly mengandung milk yah. Tapi teksturnya aku kurang begitu suka. Encer banget..... Untuk fragranc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
Purbasari2in1 Color Tint Scarlet

Liza_claudia doesn't recommend this product!

30 May 2020

Not bad, tapi g bisa d bilang good product tint juga. Dari varian pb tint yg lain, yg varian scarlet ini yg paling liquid sama intense gtu. Warnanya ckup cantik & intens. Untuk pengaplikasian ckup tricky karena dia bisa ninggalin jejak d gigi juga. So mesti Hati2... Ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(449 reviews)
WardahWhite Secret Intense Brightening Essence

Liza_claudia recommends this product!

30 May 2020

Udh mau tetes terakhir. Salah satu list serum yg lumaya cerahin, also aku pake rangkaianya ya jadi hasilnya lbh maximal juga. Dia lumayan cerahin wajah tapi blm sanggup ngatasin malsah dark spot lakcnat cuman smp k tahap nyamarin ajah. Aku pakenya day & night, pada hal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
2.9(16 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani Whitening Extract

Liza_claudia recommends this product!

16 May 2020

Aku suka karena pas d aplikasiin k miss v bkin v kerasa dingin ada sensasi dinginya gtu. Lumayan ngebersihin juga. Terus sumber ayu varian ini gampang d cari d swalayan gede juga guys.. Ya sesuai sama harga juga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
3.9(20 reviews)
Natural HoneyPure Honey Lotion

Firm and Youthful

Liza_claudia recommends this product!

16 May 2020

Awalnya nyoba pas iseng karen lotion habis terus nyobain lah lotion ini. Efeknya lumaya ngelembabin. Terus klo mw nyari loition inj harus k swalaya gede jugam harganya g terlalh mahal. Aromanya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
4(782 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Liza_claudia recommends this product!

16 May 2020

Bwt yg pengen nyobain sleeping mas tapi gak nguras kantong, viva sleeping mask ini bisa jadi pilihan. Teksturnya unik dia bakalan jadi bulir bulir air stelah d apply k wajah. Sbnrnya gw g terlalu berexpektasi untuk sleeping mask ini well karena harganya yg murce abis un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0
4.2(162 reviews)
CitraPearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

Liza_claudia recommends this product!

16 May 2020

Wanginya enak khas citra.. Terus bikin kulit sedikit blink2 gtu.. Ini termasuk lotion yg gampang bgt d cari karena d jual dimanapun ya.. Untuk efek whitening i dunno.. Tapi lumayan ngelembabin. Bwt harga sgni lumayan oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0
Prev
Next