Liza NA (@LizaNA) | Female Daily
image-user-female-daily

LizaNA · Liza NA

Beauty Idol | 17690 Beauty Points
3.8(28 reviews)
Raiku BeautyBrightening Toner

LizaNA recommends this product!

14 Aug 2020

awalnya aku ngira kalo ini tuh hydrat toner.jadi aku pake setiap hari.tapi setelah satu minggu pemakaian kok aku ngerasa kulit aku kering dan beberapa bruntus an muncul di sekitar an dahi.dan setelah itu aku ketemu artikel kalo sitoner raiku ini termasuk ke exfo toner y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(294 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

LizaNA recommends this product!

14 Aug 2020

re purchase senka yabg kedua kalinya to dengan varian yang berbeda.dan ini emang direkomendasikan banget buat skintype normal to dry kayak aku.aromanya sendiri, dia lebih kek wangi floral soft. dan busanya sendiri padat dan banyak. haluss banget. yang aku rasain setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(19 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

LizaNA recommends this product!

11 Aug 2020

contour terdabestt yang pernah aku coba.❤😍 harganya yang affordable bangett buat kantong pelajar😁. warnanya sendiri pigmented bangett dan dia mudah diblend gitu😍❤. tekstur dari si contour ini sendiri,dia enggak terlalu powdery😍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(368 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

LizaNA recommends this product!

11 Aug 2020

jadi aku pake si safi ini yang kemasan mini sizenya.yang dalam bentuk tube.dan tutup botolnya sendiri bentuk uliran. travell friendly banget sih menurut aku kemasanya buat dibawa kemana-mana karna enggak ngabisin space dipouch skincare. pas di applikasi in kewajah dia m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(7 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Matcha

LizaNA recommends this product!

10 Aug 2020

sukak bangett sama aroma green tea nya yang bikin fresh.dan awalnya aku kira ini kek masker-maskernya yang lain bubuk gitu.ternyata no! jadi masker ini kek masih rempah an teh hijau gitu.pas pertama di apply in kewajah dia kek ngasih efek cooling sensation. setelah dibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(15 reviews)
ElsheSkinWater Based Nail Polish

Autumn

LizaNA recommends this product!

09 Aug 2020

luvvv banget sama warna peach kalem nail polish ini. dan nail polish ini juga aromanya enggak strong kek nail polish merk merk biasanya. dia cepet banget keringnya.dan yang paling bikin falling in love dia peel off gitu.jadi kalo mao ngapus nya gak perlu lagi pake nail ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.5(300 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

LizaNA recommends this product!

09 Aug 2020

acne cream pertama aku.aku sebenernya bukan tipe kulit yang gampang berjerawat,tapi bruntusan aku yang ngilang in nya susah bett😖trus nyobain deh si acne cream ini.Gilasih sama progres nya.jadi ini aku totol in diwajah aku yg bruntusan🤣.dan ternyata worth it dund. bru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(686 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

LizaNA recommends this product!

09 Aug 2020

sukak sama li cream ini karna warnanya yang cangtipp bett menurut aku. warnanya peach dengan sedikit hint pink gitu.aromanya juga kek wangi bubble gum.pas diapply kan di bibir dia lumayan ringan,enggak powdery sama sekali, dan dia enggak transfer gitu😍❤. pas aku coba m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(1 reviews)
Brunbrun ParisVelvet Lip Matte

Squeeze

LizaNA doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

packaging nya elegant bet menurut aku dengan warna gold strip hitam dan warna putih bening dibagian badan botol lip cremnya.aromanya sendiri menurut aku kek wangi choco.teskturnya ringan bangett dan dia lebih kek ke liquid lips gitu daripada ke matte.dibibir juga hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(10 reviews)
A.StopA.Stop Spot Patch

-

LizaNA recommends this product!

08 Aug 2020

acne patch pertama yang aku coba.awalnya ekspetasi aku sama si a.stop ini bakal bagus banget.karna banyak baca riview an tentang acne patch.tp pas aku coba biasa aja😖. dia di jerawat batu aku enggak ngefek sama sekali.tapi buat di jerawat yang baru mau tumbuh lumayan l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next