Liza NA (@LizaNA) | Female Daily
image-user-female-daily

LizaNA · Liza NA

Beauty Idol | 18157 Beauty Points
4.8(7254)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

01 Oct 2020

recommends this product!

first imperssasion sama miceller water brightening rose ini karna sukak banget sama wanginya 😭jadi wanginya tuh kek wangi bayi yang wanginya benar-benar soft😭😍. packaging nya sendiri menurut aku travel friendly banget buat dibawa kemana aja dan gak ngabisin space di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(111)

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

30 Sep 2020

recommends this product!

first imperssasion sama ultralight hydraglow day cream karna kandungan utamanya yaitu kakadu pulm Australia dan shea butter.dimana kakadu pulm sendiri sebagai sumber vitamin C yang dipercaya dapat mencerahkan dan menutrisi kulit 😍❤.dan juga Shea butter yang bagus bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

4
4.1(40)

Raiku Beauty

Brightening Toner

14 Aug 2020

recommends this product!

awalnya aku ngira kalo ini tuh hydrat toner.jadi aku pake setiap hari.tapi setelah satu minggu pemakaian kok aku ngerasa kulit aku kering dan beberapa bruntus an muncul di sekitar an dahi.dan setelah itu aku ketemu artikel kalo sitoner raiku ini termasuk ke exfo toner y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(380)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

14 Aug 2020

recommends this product!

re purchase senka yabg kedua kalinya to dengan varian yang berbeda.dan ini emang direkomendasikan banget buat skintype normal to dry kayak aku.aromanya sendiri, dia lebih kek wangi floral soft. dan busanya sendiri padat dan banyak. haluss banget. yang aku rasain setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(35)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

11 Aug 2020

recommends this product!

contour terdabestt yang pernah aku coba.❤😍 harganya yang affordable bangett buat kantong pelajar😁. warnanya sendiri pigmented bangett dan dia mudah diblend gitu😍❤. tekstur dari si contour ini sendiri,dia enggak terlalu powdery😍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(432)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

11 Aug 2020

recommends this product!

jadi aku pake si safi ini yang kemasan mini sizenya.yang dalam bentuk tube.dan tutup botolnya sendiri bentuk uliran. travell friendly banget sih menurut aku kemasanya buat dibawa kemana-mana karna enggak ngabisin space dipouch skincare. pas di applikasi in kewajah dia m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(9)

Lea Gloria

Masker Organik

Matcha

10 Aug 2020

recommends this product!

sukak bangett sama aroma green tea nya yang bikin fresh.dan awalnya aku kira ini kek masker-maskernya yang lain bubuk gitu.ternyata no! jadi masker ini kek masih rempah an teh hijau gitu.pas pertama di apply in kewajah dia kek ngasih efek cooling sensation. setelah dibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(17)

ElsheSkin

Water Based Nail Polish

Autumn

09 Aug 2020

recommends this product!

luvvv banget sama warna peach kalem nail polish ini. dan nail polish ini juga aromanya enggak strong kek nail polish merk merk biasanya. dia cepet banget keringnya.dan yang paling bikin falling in love dia peel off gitu.jadi kalo mao ngapus nya gak perlu lagi pake nail ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.5(400)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

09 Aug 2020

recommends this product!

acne cream pertama aku.aku sebenernya bukan tipe kulit yang gampang berjerawat,tapi bruntusan aku yang ngilang in nya susah bett😖trus nyobain deh si acne cream ini.Gilasih sama progres nya.jadi ini aku totol in diwajah aku yg bruntusan🤣.dan ternyata worth it dund. bru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(705)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

09 Aug 2020

recommends this product!

sukak sama li cream ini karna warnanya yang cangtipp bett menurut aku. warnanya peach dengan sedikit hint pink gitu.aromanya juga kek wangi bubble gum.pas diapply kan di bibir dia lumayan ringan,enggak powdery sama sekali, dan dia enggak transfer gitu😍❤. pas aku coba m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next