Liza NA (@LizaNA) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

LizaNA · Liza NA

Beauty Expert | 10172 Beauty Points
3.6(238 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

LizaNA recommends this product!

6 days ago

sheetmask emina yang pertama aku coba nih😁 dari segi sheetmasknya sendiri menurut aku dia lumayan tebel sih.dan pas banget di muka aku yabg gede gini,tapi untuk bagian matanya dia kecil banget.wangi dari sheet mask ini aneh si menurut aku.kek wangi kelapa sawit masa🙄p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(192 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

LizaNA recommends this product!

23 Mar 2020

first impression nyoba ini itu suka banget ama wanginya,karna wanginya tuh nyegerin dan kek wangi-wangi bunga gitu,dari teksturnyaa dia lembut bangett dan gak bikin kesat ditangan gitu😍 dan dia juga ada kek bling-bling manjahnya namun gak terlalu over😍dia shadenya nat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1213 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

LizaNA recommends this product!

21 Mar 2020

first time nyobain liptint nya emina😁. dari packaging nya dia kek tabung" lonjong seperti biasanya mini size.dan friendly travell bett dah pokoknya.tutupnya ini uliran gitu jadi gampang buat di pake❤.nah dari segi tekstur si emina ini tuh cair beut.dan wanginya kek wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(137 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

LizaNA recommends this product!

17 Mar 2020

jadi ini produk aku di kasih temen dulunya.dari packaging nya dia sama kek jar pada biasanya namun dia lebih lepek gitu😁dan segi wanginya aku sukak karna dia lumayan tahan kama dan seger gitu😍 untuk teksturnya sendiri dia memiliki butiran-butiran halusbgitu.jadi oas d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(81 reviews)
PIXYTwo Way Cake Perfect Fit

Golden Beige

LizaNA doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

dari packaging nya dia kek two way kek biasa berbentuk persegi panjang ada puff dan kacanya juga.menurut aku dia ini lumayan ngecover,dia juga mudah diapply in ke muka.dan hasilnya tuh matte gitu.but aku gak recom untuk dipake diluar ruangam karna bikin muka jadi kek mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(30 reviews)
Viva CosmeticsWhitening Cream

LizaNA recommends this product!

13 Mar 2020

pertama kali pake ini tuh semoeyt kecewa di pemakaian minggu pertama karna dia enggak ngefek sama sekali di kulit aku.seperti yang dicantumkan dikalim produk.but setwlah pemakaian kurleb 1 bulan aku baru bener-bener ngerasa in klaim dari si produk ini.dia bener-bener bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

LizaNA recommends this product!

12 Mar 2020

dari packaging nya si lipcream moko moko ino tuh travel size banget jadi gak ribet buat dibawa kemana-mana,dari segi teksturnya dia lumayan kentel gitu dan gak terlalu cair.untu aromanya sendiri bingung akunya😁tp kek wangi-wangi lipcream pada umumnya kok😁pertama kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(74 reviews)
PIXYLip Cream

02 Party Red

LizaNA doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

menurut aku si pixy lipcream ini hasiobya sangat matte dan tahan lama gitu dibibir.dan juga warna nya sangat pigmentasi dan sesuai dengan warna aslinya,teksturnya lumayan kental menurut aku jadi harus cepet-cepet disebar karna si pixy ini tuh cepet banget keringnya dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(429 reviews)
WardahLightening Night Cream

Step 2

LizaNA doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

diaku si wardah ini gak ngasih efek apapun😔.diklaimnya dia mengandung AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi kulit.sibwardah ini juga mencerahkan dan melembabkan kulit.pas oertama kali apply dia ruh kek ada sensasi dingin gitu walaupun cuma bentar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(464 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

LizaNA recommends this product!

10 Mar 2020

lipblam yang bener+bener worth it banget diaku.dan dibener-bener sesuai klaimnya.bikin bibir aku lembab banget,dan dia juga bikin bibir kita lebih cerah dan pink.jadi agak mudarin warna hitam bibir kita.dan si lipbalm ini jiga gak terlalu berminyak gitu,dan teksturnya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next