livia (@Liviajess) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Liviajess Β· livia

Beauty Rookie | 532 Beauty Points
3.6(861 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

02 Mar 2019

cocok banget sma rmbtku yang gmpang lepek. shampoo ini gak buat rmbt jdi kering, malahan jadi halus, gak gampang lepek dan rambut jadi mudah diatur. suka banget! of course bakal repurchase!πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

0
3.6(79 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

02 Mar 2019

teksturnya kental, mirip madu. pas cobain rasanya kulit jadi lembut dan moisturizing banget, beneran bisa membantu kulitku yang kering. kemarin bingung mau cari sabun mandi apa yang bisa moisturizing. uda coba banyak merek tapi gak ngefek, akhirnya dapat juga yang cocok ... Read more

0
3.6(671 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

04 Jan 2019

Baru nyobain ini, ini teksturnya agak kental. kalau yg emina lebi cair. ini bisa d pke d pipi juga si. tapi aku lebi prefer pakai di bibir aja. hasilnya natural, untuk ketahanan kalo kita makan atau minum lip tint nya bakal ilang. lip tint ini moisturising, pigmented, d ... Read more

0
3.6(1141 reviews)
AveneThermal Spring Water

15 Dec 2018

cobain ini karena ada yang bilang bsa menghilangkan bruntusan dan melembabkan tapi sayangnya di aku dia gk cocok dan aku gak merasa kulit jadi lembab atau bruntusan berkurang, kayak pake air biasa aja gtu. pengen coba yang evian mngkn lebih bagus?

0
3.6(465 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

09 Dec 2018

liptint ini beneran diluar ekspektasi aku. bagus banget, natural dan aku merasa liptint ini bahkan lebih bagus drpada liptint korea to*ymoly, ini liptintnya ringan d bibir. tapi untuk ketahanannya jika kita makan dan minum liptint nya bakal ilang, tp menurut aku kita gk ... Read more

0
3.6(132 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

09 Dec 2018

loose powder ini ada warnanya, kalau d aku dia agak ada warna pinkish gtu, jadi gk usa pake blush on uda lumayan merona gtu. buat yang kulit teksturnya gk bgs bedak ini makin menampakkan tekstur kulit. tapi buat yg tekstur mukanya bagus atau gk ada problem sma jerawat l ... Read more

0
3.6(208 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

12 Jul 2018

recently using this, menurut aku ini lebi bagus dari garnier. yang aku suka dia gk ad alkoholnya. kalo pake garnier terasa agak kasar di kulit. kalo yang ini lebih enak aja gtu. ud repurchase 2x. so far suka.

0
3.6(51 reviews)
PIXYEyebrow Pencil

Black

04 Feb 2018

ud repurchase ini berkali-kali. syangnya dia gak ad brush spoolie gitu. so aku pke brush dri pensil alis ku yg lama. mnrt aku si qualitynya not bad. buat yg pengen natural eyebrow, aku saranin beli brush spoolie agak lebi bgs, krna pke pencil eyebrow ini kdg bs ngeblock ... Read more

0
3.6(528 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

04 Feb 2018

banyak yg blg ini bgs utk jerawat. setelah dipakai, aku gak merasa ini bgs. gk ad prubahn d mukaku. malahan aku merasa dia memperparah bruntusan ku. dia ad bau tea tree nya. stelah d aplikasikan tidak mengering sprti clay mask kebanyakan. jadi masi lengket" gtu. mnrt ak ... Read more

0
3.6(19 reviews)
Holika HolikaJewel-light Waterproof Eyeliner

01 Black Gem

04 Feb 2018

gak suka sama eyeliner ini?? beneran nyesel belinya. ini ad glitternya. texturenya menurut aku gak enk banget letak d garis mata. dan dia bs jadi seperti gumpalan" gtu stelah dipake. gak suka banget. terkhr cuman di letak d lemari. gk d pke. pdhal hrganya lumayan mahal ... Read more

0
Prev
1
2
Next