L JESSLYN (@Liviajess) | Female Daily
image-user-female-daily

Liviajess · L JESSLYN

Beauty Enthusiast | 949 Beauty Points
4.2(256)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

28 Mar 2021

recommends this product!

this month's empties. ini ud botol kedua aku. dikulit aku yang sensitif it calms my skin. aku pribadi suka banget pakai produknya aku tuangin ke kapas kemudian aku kompres ke bagian jerawat meradang. and it helps a lot. bsoknya jerawat nya jadi lumayan calm.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociola

0
4.3(63)

Dermal

derma 365 gentle cleanser

face & body

07 Nov 2020

doesn't recommend this product!

pas pertama kali aku cobain ini, aku shock karena tiba" muncul bruntusan di jidat aku dan ada beberapa jerawat di pipi kiri dan kanan. Pakainya uda hampir 1 bulan tapi dia gak bisa tenangin kulit kemerahan aku dan selalu muncul jerawat baru😭.not repurchase. sorry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(98)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

07 Nov 2020

recommends this product!

Finally bisa dapetin daily cleanser yang cocok untuk kulit sensitif aku. It doesnt make my skin dry, beneran terasa bersih, dan aku merasa dia membuat kulit kemerahan aku tenang, suka banget. Harganya juga affordable, gonna repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(17)

Kaminomoto

Hair Tonic Gold

24 Oct 2020

recommends this product!

Halo guys, beberapa bulan terakhir lagi struggle buat cari hair tonic untuk tumbuhin rambut. Setelah mencari-cari, akhirnya pilihanku jatuh ke Kaminonoto hair tonic ini. uda pakai dari tgl 26 September 2020. Perubahan yang terlihat adalah : ✨Banyak anak-anak rambut ✨Ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(478)

Skin Game

Acne Warrior

24 Oct 2020

recommends this product!

akhirnya bisa cobain product ini juga. first of all i am so proud of this product because it's a local product with a good quality! jadi aku ada jerawat, pas malamnya aku totolin pakai ini. dalam 2 hari jerawatnya kempes😊. amazed banget. minus nya, product nya gak bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4(2563)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

16 Jul 2020

doesn't recommend this product!

have been trying this product almost 2 months, for acne scar i didnt see any improvement. it felt a little bit sticky but will absorb easily. it doesnt feel hydrating too, so i need to use moisturizing product above it. I'm not going to repurchase it, because it just fe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1207)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

02 Mar 2019

cocok banget sma rmbtku yang gmpang lepek. shampoo ini gak buat rmbt jdi kering, malahan jadi halus, gak gampang lepek dan rambut jadi mudah diatur. suka banget! of course bakal repurchase!💗💗💗💗💗💗

0
4.4(102)

Betadine

Natural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

02 Mar 2019

teksturnya kental, mirip madu. pas cobain rasanya kulit jadi lembut dan moisturizing banget, beneran bisa membantu kulitku yang kering. kemarin bingung mau cari sabun mandi apa yang bisa moisturizing. uda coba banyak merek tapi gak ngefek, akhirnya dapat juga yang cocok ... Read more

0
4.3(1081)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

04 Jan 2019

Baru nyobain ini, ini teksturnya agak kental. kalau yg emina lebi cair. ini bisa d pke d pipi juga si. tapi aku lebi prefer pakai di bibir aja. hasilnya natural, untuk ketahanan kalo kita makan atau minum lip tint nya bakal ilang. lip tint ini moisturising, pigmented, d ... Read more

0
4.5(1303)

Avene

Thermal Spring Water

15 Dec 2018

cobain ini karena ada yang bilang bsa menghilangkan bruntusan dan melembabkan tapi sayangnya di aku dia gk cocok dan aku gak merasa kulit jadi lembab atau bruntusan berkurang, kayak pake air biasa aja gtu. pengen coba yang evian mngkn lebih bagus?

0
Prev
1
2
Next