Tester - Tester SEO - Livia Andriani (@Liviaandriani) | Female Daily
image-user-female-daily

Liviaandriani · Livia Andriani

Beauty Rookie | 718 Beauty Points
4.4(121)

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku suka banget sih sama produk ini sebenernya. Dia wanginya enak tapi ga menyengat. Bentuknya gel bening dan kalo dipake dikit aja busanya udah agak banyak jadi gausah pake banyak banyak. Di aku sih ga bikin kulit ketarik atau apa. Tapi dia cuma bener bener buat bersih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

Jadi aku coba sample sun screen ini karena banyak yang bilang bagus banget. Tapi pas aku coba dimukaku ga cocok dan bikin kalo panas jadi gampang keringetan gitu berasa basah mukanya. Sedih banget padahal udah berharap cocok sama produk ini :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Dear Me Beauty

Airy Multipurpose Spray

07 Oct 2020

undefined recommends this product!

Jadi aku keracun banget sama produk ini dari tiktok karena claimnya bagus banget dan bisa jadi light moisturizer. Di mukaku sih emsng dia cukup menghidrasi ya tapi ga sampe kaya hydrating toner. Cuma kalo abis cuci muka pake ini okelah bisa menghidrasi sedikit. Tapi gat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(9)

PURITO

Galacto Niacin 97 Power Essence

05 Oct 2020

undefined recommends this product!

Haloo buat yang lagi mau coba galacto Niacin 97 power essence purito ini aku ada sample nya yaa. Jadi buat kalian yang gamau beli langsung mahal kalian bisa coba dulu samplenya buat tau cocok dan worth it atau engga untuk dibeli full sizenya. Aku jual 10k/pcs yaa. Cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(97)

PURITO

Defence Barrier PH Cleanser

05 Oct 2020

undefined recommends this product!

Haloo buat yang lagi mau coba defence Barrier ph cleanser purito ini aku ada sample nya yaa. Jadi buat kalian yang gamau beli langsung mahal kalian bisa coba dulu samplenya buat tau cocok dan worth it atau engga untuk dibeli full sizenya. Aku jual 10k/pcs yaa. Ada 2pcs. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(42)

PURITO

Sea Buckthorn Vital 70 Cream

05 Oct 2020

undefined recommends this product!

Haloo buat yang lagi mau coba sea buckthorn vital 70 cream purito ini aku ada sample nya yaa. Jadi buat kalian yang gamau beli langsung mahal kalian bisa coba dulu samplenya buat tau cocok dan worth it atau engga untuk dibeli full sizenya. Aku jual 10k/pcs yaa. Ada 2pcs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(2)

PURITO

Centella Unscented Toner

05 Oct 2020

undefined recommends this product!

Haloo buat yang lagi mau coba centella unscented toner purito ini aku ada sample nya yaa. Jadi buat kalian yang gamau beli langsung mahal kalian bisa coba dulu samplenya buat tau cocok dan worth it atau engga untuk dibeli full sizenya. Aku jual 10k/pcs yaa. Ada 4pcs. Ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(318)

Maybelline

Fit Me! Concealer

10 Light

05 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku suka banget sama concealer fit me maybeline ini!! Dia ga terlalu cover banget tapi cocok buat dipake sehari hari dan bisa nahan minyak juga. Sebenernya shade yang cocok sama aku itu yang FAIR tapi waktu itu aku salah beli. Aku beli yang LIGHT dan ternyata terlalu ge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(74)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

120 Classic Ivory

05 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku udah suka banget sama concealer fit me maybeline ini jadi aku beli powdernya karna katanya bagus dan bisa nahan minyak. Tapi karena aku beli di e commerce aku pilih yang shade menurut aku cocok sama warna kulit aku. Tapi pas dateng ternyata warnanya kegelapan😭 ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2552)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

05 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku pertama kali tau toner ini dari tiktok karena ngehits banget dan katanya bagus. Yaudah akhirnya aku cobain share in jarnya yang ukuran 100ml. Aku pake sekitar semingguan dan ternyata agak kurang cocok. Di aku dia numbuhin jerawat tapi toner ini emang melembabkan. Ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
Prev
1
2
Next