Liv (@Liv13) | Female Daily
image-user-female-daily

Liv13 · Liv

Beauty Rookie | 522 Beauty Points
4.4(8)

Patyka

Huile Absolue

18 Jul 2018

Been trying for 4 days, emang sebagus itu sih oil ini. Dia melembabkan yet sbg booster buat skincare lain. Pakenya sengaja ga dibarengin sama oil2 dan moisturizer lain dlm bentuk cream, gel apapun. Dlm 4 hari yg kerasa tekstur kulit membaik, kalo flek blm kerasa ya haru ... Read more

0
3.2(40)

Maybelline

Great Lash Clear Mascara

Clear

16 Jul 2018

Ekspektasi aku sama produk ini way too high jadi pertama pake langsung kecewa berat lols. Jadi dulu beli krn warnanya yg clear so i thought it was perfect krn aku ga suka bgt pake mascara item trs kalo wudhu jd nempel di bawah mata (bawah mataku nonjol bentukannya, muda ... Read more

2
3(1)

The Face Shop

Micro Retouching SPF 50++

Blur Pact

16 Jul 2018

Biasa aja sih, ga bikin muka jd keliatan lebih wow dan smooth seperti klaimnya. Alasan beli krn cari spf dlm bentuk powder dan so far ini yg plg tinggi diantara produk2 otc. Kayanya sih shadenya ga masuk ke warna kulit aku padahal ini nomer n203 natural beige tp jadi gr ... Read more

0
4.2(247)

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent

16 Jul 2018

Pengalamanku pake bedak ini agak membingungkan wkwk seiring dg membaiknya tekstur kulit dia jd semakin bagus jg appearancenya. Sempet ga suka mau kasih ke adek, tp lama2 oke dipake bikin muka lebih cerah. Staying powernya biasa aja selayaknya loose powder. One thing i d ... Read more

0
4.3(99)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Cleanser

14 Jul 2018

Aku pakai ini pertama kali saat umur 28, rasanya kurang bersih after feel nya jadi balik lagi pakai yg green tea tamarind. Pas pakai lagi usia 30 oke sih, mungkin karena produksi minyak udah berkurang, kulitku jd lebih kering. Seperti cleanser sensatia lain, dia sangat ... Read more

0
3.3(3)

Too Faced

Natural matte

14 Jul 2018

This pallette has discontinued, diganti dgn natural matte yg baru. Sebenernya oke sih, cm utk warna terangnya mmg agak chalky, dan beberapa warna agak powdery, tapi semuanya bertekstur halus. Warna2nya kepake bgt buat sehari2. Ada yg cool tone ada yg warm jg. Di palet y ... Read more

0
4.6(8)

Dior

DIORSKIN FOREVER PERFECT MAKEUP EVERLASTING WEAR PORE REFINING EFFECT

010 Ivory

14 Jul 2018

Sebenernya aku pake yg shade 020 light beige, tp ternyata di kulit aku yg medium dia cenderung lebih gelap dan tonenya cenderung cool di kulitku yg neutral. Foundie ini cepet bgt keringnya jadi jangan lama2 dianggurin kalo udah ditotol di wajah krn dia akan langsung set ... Read more

0
4.5(69)

Hourglass

Veil Mineral Primer

14 Jul 2018

My fave primer. Jenisnya kayanya sih masuk ke silicone primer, pas diaplikasi serasa pake lilin cair tp udahannya ga greasy sama sekali cenderung matte. Poin plusnya dia ada kandungan spf. Cocok bgt buat kulit kombinasi/oily dan hemat bgt sedikit udah bisa buat sewajah. ... Read more

0
4(3814)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

14 Jul 2018

Exfoliating toner yg mild bgt, ga bikin iritasi walau dipakai pagi-malam. Toner ini ga berbau, ga terlalu mencerahkan jg sih. Repurchase maybe someday, skrg pengen coba exfoliating toner yg lain dulu.

0
3.5(900)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

14 Jul 2018

Lumayan utk jadi everyday micellar water. Di mukaku ga bikin beruntusan, jerawat, atau sensitif, tapi kalo abis treatment di klinik pake ini perih dan panas. Better dr garnier sih krn menurutku lebih bersih ngangkat sisa make up dan cleansing oil, harganya sangat terjan ... Read more

0
Prev
Next