Lita Feb (@Lita_Feb) | Female Daily
image-user-female-daily

Lita_Feb · Lita Feb

Beauty Newbie | 192 Beauty Points
4.2(24)

Garnier

Garnier Serum Mask Green Tea

green tea

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

harapan nya pakek ini bisa ngilangin jerawat eeh tapi malah kebalikan nya pas baru selesai pakek nggak lama setelah itu lagu breakout parah dong, jerawat nya segede gede gaban pula susah lagi diilangin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(745)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sayang banget acne spot nya nggak ngaruh apapun ke jerawat ku, sedikitpun gak ada perubahan apa apa di jerawat, jerawat yang meradang malah nambah sakit dan akhirnya bernanah, bener bener sayang banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(17)

OHMYSKIN!

Lip and Gloss Hydrating Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

bagus parahhhh, bibir ku kering pecah pecah dan hitam di pakek kurang dari seminggu udah hempas dong dan bibir jadi lebih pink natural dan kenyal jugak, nggak ngerti lagi sebagus itu, repurchase? big yessss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(119)

Falabelle

Tamanu Oil

24 Mar 2021

recommends this product!

aku pakek minyak tamanu ini awalnya karena racun di tiktok katanya bisa ngilangin bekas jerawat dan ternyata terbukti emang cepat ngilangin bekas jerawat, bekas jerawat kemerahan jadi lebih adem tapi buat jerawat nya nggak ada efek di kulit ku selama pemakaian nggak ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(95)

Garnier

Garnier Light Complete White Speed Yoghurt Sleeping Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

bagus banget sih di kulit ku yang berminyak dan rentan berjerawat, bangun tidur muka kinclong kayak onni onni korea bening kayak porselen, se love itu sama produk ini, aku udah lama pakek sekitar 3 tahunan dan sekarang pun masih pakek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(401)

Garnier

Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

24 Mar 2021

recommends this product!

ini serum super duper cocok di kulit ku yang berminyak dan rentan berjerawat, cepat menyerap dan mencerahkan, dipake terus jadi makin nambah cerah dan gak perlu make-up an lagi, aku pakek nya udah lama dari tahun sekitar 2016 2017 gitu sampai sekarang pun masih pake, ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

2