Lisa Devung (@LisaDevung) | Female Daily
image-user-female-daily

LisaDevung · Lisa Devung

Beauty Enthusiast | 935 Beauty Points
3.9(92)

Rivera

Endless Bright Advanced Brightening Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

One of the most produk Rivera yang paling aku suka. aku pakai serangkaian Endless Bright mulai dari deep milk cleanser, foaming cleanser, soothing lotion, serum sampai day & night cream. Untuk serumnya ini sendiri teksturnya thick tapi pas diapply lgsg cepet menyerap, g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.5(235)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

Hampir semua sheet mask dari Garnier aku sukaaaa. termasuk yg sakura ini. after dipakai kulit auto lembut dan terasa 1 tone lebih cerah, aroma menenangkan dan harganya juga affordable. restock? of course

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(3400)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

22 Mar 2021

recommends this product!

cheeklit cream blushnya emina ini lumayan sering aku pakai, pilihan warnanya banyak, diwajahku diblendnya gampang/ gak patchy dan harganya super terjangkau. bisa digunakan untuk sehari-hari atau unutk acara santai juga bisa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(5566)

Selection

Facial Cotton

22 Mar 2021

recommends this product!

kapas andalaaaan. mau beli dimana aja kapan aja pasti adaa. aku pakai setiap hari unruk bersihkan makeup. kapasnya halus, gak terlalu tebel dan gak terlalu tipis, bisa dibagi 2 jadi lebih hemat pas pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai seminggu 1-2x untuk mengangkat sel kulit mati dibibir. teksturnya agak lengket pada saat dipply dan agak susah dibersihkan menurutku tapi untuk hasilnya oke, semua sel kulit mati dibibir terangkat dan setelah itu bibir jadi terasa lebih lembab dan sehat. oya h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(8882)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

22 Mar 2021

recommends this product!

Bedak sepanjaang masaaaaa ahahah akutu tipe yang lebih fokus skincarean sampai jarang pakai bedak, biasanya kalo gapake ya mentok pake bedak bayi atau ini untuk sehari-hari. marck ini sekarang banyak banget pilihan warnanya, untuk kualitas udah pasti okelah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(12389)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Mar 2021

recommends this product!

Cetaphil ini salah satu produk yg palingggggg banyak direkomendasiin temen2 pas aku lagi bruntusan parah. dan pas aku coba ternyata bener brutusan aku lumayan berkurang meskipun takes time atau gak instan gitu. intinya dia bekerja lebih ke menenangkan kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(286)

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

22 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu produk liptint andalan dan yang lumayan sering aku pakai. cocok buat dipakai sehari-hari. teksturnya ringan dan pilihan warnanya banyak. harga affordable. sudah beberapa kali repurchase liptint dari peripera ini 💓💓💓💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(435)

Trueve

Ultimate Eye Gel

22 Mar 2021

recommends this product!

TRUEVE ULTIMATE EYE GEL diperkaya dengan kandungan Multi Peptide (Dipeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-2, Copper Tripeptide-1) dan Glycogen yang bermanfaat untuk merawat kekencangan & kehalusan kulit di area sekitar mata, membantu menyamarkan kerutan & garis halus di sekita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Gila sih semua serum dari trueve ini masing-masing beda kandungan dengan manfaatnya masing. and this is one of my favorite karena untuk anti aging. serum ini juga banyak direkomendasikan oleh beauty influencers dan dokter estetika di Indonesia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next