Lintang Kusumawardani (@Lintangra_tri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lintangra_tri · Lintang Kusumawardani

Beauty Newbie | 362 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Holika HolikaHolika Holika x Peko Eye Shadow Palette

Strawberry

12 Jun 2019

Dapet ini dari holika holika x peko sweet special setnya. Ada 4 warna, dua matte dan dua shimmer, kaya eyeshadow korea pada umumnya, warna mattenya soft dan nggak terlalu pigmented, warna shimmernya yang berry sugar cantik banget, berry cacaonya cantik dan lumayan pigme ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Holika HolikaHolika Holika x Peko Pure Essence Jelly Mask Sheet

12 Jun 2019

Dapet ini dari special edition packagenya, beli bulan januari dan baru dipake bulan april gara gara sheetmask lain udah abis. Gamau pake karena packagingnya terlalu lucu 😂 gatega ngerusaknya. Isinya sheetmask gambar wajah sweet peko, essencenya bentuk gel gitu wangi st ... Read more

0
3.6(99 reviews)
PIXYPixy Volumizing Waterproof Mascara

Black

12 Jun 2019

The worst mascara i ever use. Habis pake ini bulu mata jadi rontok, pas dipake nggak ada efek apa apa cuma bikin bulu mata kaku aja, nggak bikin makin bervolume atau makin panjang. Susah buat dibersihin. Pas pertama kali beli juga kaya mascara udah kering gitu teksturny ... Read more

0
3.6(73 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

Raspberry

12 Jun 2019

Bibirku kering dan gelap, pake ini niatnya biar lembab dan ga kering lagi, tapi ternyata setelah dipakai rutin setiap hari dia bikin warna bibirnya jadi nggak gelap lagi. Wanginya raspberry, warnanya pink glossy kaya bibir sehat aja, cocok buat daily ke sekolah yang gab ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Holika HolikaSmooth Egg Peeling Gel

12 Jun 2019

Dapet sample sizenya setelah beli holika holika x peko special edition. Awalnya kirain masker :( ternyata peeling gel gituu, setelah dipake wajahnya kerasa enaak bgt kenyel bersih kaya kulit bayi, amazed bgtt!

0
3.6(149 reviews)
FocallureTropical Vacation

12 Jun 2019

Eyeshadow pertamaku, udah dapet dual ended brush, warna-warnanya cukup pigmented kalo diswatch tapi pas dipake di mata, hm, jadi kurang. Mattenya lumayan banyak fallout, shimmernya cukup bagus, glitternya ada yang dual chrome. Overall bagus buat belajar, tp untuk repurc ... Read more

0
3.6(52 reviews)
FocallureBlush Highlight & Contour

02

12 Jun 2019

Beli ini buat wisuda, tapi skrng jadi barang andalan di pouch make up! Contournya menurut aku pas, baij warna maupun pigmentasinya, dia ngga yang pigmented banget jadi bikin keliatan natural aja gitu ga yang jreng banget. Blushnya pigmented parah jadi harus ati ati make ... Read more

0
3.6(477 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

12 Jun 2019

Beli no 105 online karena katanya cocok buat kulit sawo matang, tp ternyata beneran pas sama skintoneku! Oksidasinya ada tapi nggak sebanyak itu bedanya, waktu dipake buat wisuda, setelah kurang lebih 6 jam foundienya udah gakuat nahan minyak jadi harus di set lagi pake ... Read more

0
3.6(9 reviews)
InnisfreeInnisfree vivid cotton ink

10

12 Jun 2019

Teksturnya enak bgt ngga seberat lipmatte tapi juga ngga seringan liptint. Awalnya takut warnanya kegelapan tp ternyata cocok dan malah bikin wajah keliatan fresh! Packagingnya super simple, setelah kering dia jadi tahan lama. Wangi teh karena no 10 ini brown tea tulip ... Read more

0
3.6(93 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Cotton Candy

01 Feb 2019

beli ini karena ada diskon tuker cangkang di dan+dan :( setelah beli nyesel banget. baunya ga enak, dan warnanya berubah! dari pink jadi keungu-unguan gitu :( gamasuk banget warnanya ke aku. selain itu liptint ini juga susah di blend, gabisa bikin gradient lips

0
Prev
1
2
Next