Lintang Ramadhani (@LintangRamadhani_03) | Female Daily
image-user-female-daily

LintangRamadhani_03 · Lintang Ramadhani

Beauty Enthusiast | 915 Beauty Points
4.5(255)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Strawberry Sorbet

08 Apr 2021

recommends this product!

enak banget baunya. sukaaaa. strawberry seger gitu. mungkin di hidung orang yg sensitif bau bau an agak kurang nyaman. karena lumayan strong. teksturnya enak, lembut. bikin kulit aku yang kering jadi lembab banget. cuma kadang² susah nyerap. jadi sedikit lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(80)

Herborist

Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne

08 Apr 2021

recommends this product!

dulu pernah pakai ini dan cocok. redness jadi reda. jerawat pada kalem. bruntusan ilang. mencerahkan dan melembabkan juga. kemarin coba beli ini lagi ternyata jadi nggak cocok di aku. bikin bruntusan muncul dan makin oily kulitku. huhu sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(110)

Herborist

Sabun Sereh

08 Apr 2021

recommends this product!

enak banget sabun ini. aromanya nenangin banget. mengurangi bau badan. badan juga nggak mudah berkeringat. seger setelah pakai ini. murah juga harganya. lama habisnya. minusnya dia terlalu besar, ga pas di tangan. jatuh² mulu wkwkw. jadi harus dipotong kecil². agak kera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3102)

Pond's

Magic Powder BB

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

loose powder yang terburuk yang aku pakai. nggak cocok di kulit aku. jadi oksidasi banget. emang dia untuk skin tone sawo matang lebih cocok kali ya. di aku kegelapan dan aku nekat pakai. jadinya makin berminyak dan jadi oksidasi makin gelap. ada glitternya juga. kurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(177)

Pond's

White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

nggak suka teksturnya. padat susah diaplikasikan. setelah pakai juga ada rasa lengket. jadi makin berminyak dikulitku yang oily ini. bikin bruntusan dan jerawatan juga. huhu sedih. padahal bagus ada efek tone up nya. mungkin lebih cocok di kulit normal to dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(176)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

08 Apr 2021

recommends this product!

nyobain punya mama. bikin lembab. kalau cerah sih nggatau. soalnya nggak konsisten pakai setiap hari. untuk elastisitas kulit sih bagus ini. bawah mata aku jadi agak berkurang garis garis halusnya. di kulit aku yg oily sedikit greasy. mungkin di kulit kering bakal suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1100)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

08 Apr 2021

recommends this product!

dulu pernah pakai ini. awalnya iseng beli. eh ternyata cocok di aku. mengurangi minyak diwajah, bruntusan jadi kalem, jerawat ilang dan nggak balik lagi. dikulitku yg oily nggak ada rasa kering ketarik. malah bikin lembab. suka deh sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(2192)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

08 Apr 2021

recommends this product!

beli ini share in jar di online. emang lagi nyari hydrating toner sih. karena lagi pakai exfo toner, jadi nyoba lah pakai ini. sudah 5 kali pemakaian. hydrating nya kerasa bangettt. padahal sedikit pakainya. bikin nambah berminyak. susah nyerap dan agak lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(298)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

08 Apr 2021

recommends this product!

gak ngefek di kulit aku. nggak ada efek instan tone up kayak yang di iklan. tapi kerasa pakai dempul gak nyatu di kulit aku. untuk kulit yang gelap ( mohon maaf ). hati-hati aja ya bikin jadi abu-abu kayak temanku nanti. wanginya juga aku kurang suka teksturnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(521)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

08 Apr 2021

recommends this product!

awal-awal pakai ini cocok cocok aja. bikin bruntusan hilang entah kemana. bikin kulit lembab dan glowing. tapi pas udah masuk 2 minggu pemakaian. malah nggak cocok di aku. lanjutannya jadi balik lagi dan muka jadi kusam. aku pakai buat badan deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next