Linkha Hardine (@Linkhahardine) | Female Daily
image-user-female-daily

Linkhahardine · Linkha Hardine

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4(84)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

05 Feb 2021

recommends this product!

Di aku bikin rontok berkurang banget, wangi nya ya sewajarnya shampo aja wkwkwk buat ketombe cukup lumayan jadi ga sebanyak ky sebelum nya. kalau untuk masalah rambut lepek.... tipe rambut ku yang ngembang gitu jadi ga begitu keliatan di aku hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(34)

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

05 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya kayak cream gt tapi sedikit lebih cair. Yang aku suka dia gambang banget meresap, harga nya juga affordable. Untuk efek yang aku rasain setelah pemakaian cukup lama , dia lumayan buat ngilangan dark circle+ eye bag walaupun agak lama. kalo untuk kerutan belum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(78)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

13 Nov 2020

recommends this product!

essence ini tekstur nya cair sedikit kental, bening. aku pake di malam hari aja, gampang banget ngeresap nya, dan ga lengket. Klaim nya dia bisa membantu menyeamarkan noda bekas jerawat sekaligus membantu mencerahkan kulit, aku sedikit merasakan ini si walaupun ga terla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(118)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

13 Nov 2020

recommends this product!

terimakasi femaledaily udah ngasih aku kesempatan untuk coba produk ini ❤️ acnes derma care gentle cleanser ini mirip mirip sama cetaphil kalo menurutku. Busa nya hampir ga ada, ga ada bau bau aneh, ga bikin kulit ketarik, atau berminyak yang gmn gmn gitu. Sejauh ini, d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1130)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

13 Oct 2020

recommends this product!

aku pake di wajah sama di badan, dan syukur banget sejauh ini ga nimbulin apa-apa. Dia 0% alcohol, ada kandungan niacinamide di urutan ke tiga. Tekstur nya gel ,pas di apply ke wajah ga lengket sama sekali, ini ngelembapin banget, dannnn ada UV nya dong !!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1592)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

24 Sep 2020

recommends this product!

aku pakai rutin setiap hari, untuk efek mencerahkan di aku ga begitu keliatan, lebih kemelembabkan yang paling kerasa, dia juga gampang banget menyerap di kulit dannnnnn sama sekali ga lengket. untuk aroma nya sendiri ga begitu kecium banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.2(1373)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

24 Sep 2020

recommends this product!

di aku cocok cocok aja,, setelah cuci muka kayak ada rasa licin licin nya gitu gak si pas di bilas, dia ga nimbulin banyak busa tapi agak bikin ketarik setelah di bilas, oyaa ini kayak nya nyaman buat yang punya kulit sensitif karena 0% alkohol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(297)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

24 Jun 2020

recommends this product!

sukaakkk banget!!!!! buat yang punya kulit kering ini bener bener bikin lembab, walaupun setelah di bilas masih kerasa licin wkwkwkwk its okayyyyy. tekstur nya ga terlalu kental, dan ga terlalu cair juga. buat wangi nya bener bener tahan lama!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.3(759)

Wardah

Lightening Day Cream

23 Jun 2020

recommends this product!

Pakai ini dari SMP !!!!!!! sebenernya ga ada efek yang keliatan banget di wajah aku, tapi dia cukup melembabkan, terus ada spf nya jugaaaaakkkkk. pernah nyoba ke yg lain tapi ga cocok, ujung-ujung nya balik ke ini lagi wkwkwkwkwwkw, recommend bgt buat yg punya kulit ker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.7(419)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

23 Jun 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus banget buat mencerahkan, setelah pemakaian langsung keliatan cerah !! tapi tapi tapiiiiiii sayang banget ga cocok, dia bikin bruntusan parah di aku. Sempet nyoba pakai lagi setelah itu karena saking penasaran nya tapi tetepp ajaaaa ga jodoh wkkwkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next