Linda Wati Oktavia (@Lindaoctaviaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Lindaoctaviaa · Linda Wati Oktavia

Beauty Goddess | 30352 Beauty Points
3.7(1248)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

6 days ago

recommends this product!

Overall aku suka dengan facewash ini karena ngga bikin aku beruntusan dan cocok di muka aku, bau nya seger gitu fresh tapi soft jadi ngga ganggu, texturenya cream gitu kalau di kasih air busa nya banyak, cuman aku ngga terlalu suka after pake nya karena bikin kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(19)

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Watermelon

05 May 2021

recommends this product!

Ahhhh jujur suka banget sama warna dia, di pake tipis bener bener udah keliatan hasilnya. Pigmentasi nya bagus banget, dan gampang banget di blend pake brush jadi ngga nge demplok di satu titik gitu, packagingnya simple tapi bagus, ada kaca nya juga, travel friendly jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(68)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

03 May 2021

recommends this product!

Bagus banget asli warna nya huhuhu nude nya cantik ngga bikin pucat atau kusam, dia cenderung nude ke peachy gitu tapi soft banget warna nya kayak warna bibir, light juga texture nya, ngga bikin kering meskipun lip matte, terus longlasting banget, biasanya kalau lipmatt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(8)

Wardah

Colorfit Matte Foundation

23W Warm Ivory

02 May 2021

recommends this product!

aku mau rangkum plus minus dia waktu aku udah pake seharian kemarin. Pros nya : harga dia affordable, packaging dia travel friendly, texture dia ngga terlalu cair ngga terlalu thick jadi nya gampang buat di blend, ngga terlalu matte ya menurut aku( karena aku suka satin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(7)

Jacquelle

Mochi Sponder

02 May 2021

recommends this product!

Ini enak banget asli sponge nya, bener bener lembut fluffy dan empuk banget hahaha, belom di basahin aja dia udah empuk ngga keras gitu. Pantesan aja sih dia disebut mochi, dengan harga yg affordable dapet sponge kayak gini worth to buy sih, meskipun agak nyerap foundat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.3(8)

Neutrogena

Deep Clean Blackhead Eliminating Daily Scrub

02 May 2021

doesn't recommend this product!

So sorry aku ngga suka banget, make cuman 2/3 kali langsung keluar beruntusan se muka kecil kecil huhuhuhu buat sembuhin bruntusannya bikin kulit kering karena ngelupas bekas beruntusannya! Sebel banget. Aku kira bukan karena ini tapi setelah bo aku stop semua facewash ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(31)

I Trust Nature

Licorice Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu serum local brand yang ingredients nya ngga neko neko. Asli aku seneng banget sih waktu ini serum dateng, dari ingredients nya bener bener aman alcohol free, paraben free dkk, waktu aku apply ke muka ada efek sticky nya jadi cocok buat primer makeup, terus ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(22)

I Trust Nature

Fruit Gel Mask

26 Apr 2021

recommends this product!

Ahh cinta banget sama gel mask ini, bau nya bener bener nyegerin fruity gitu, terus waktu di pake bikin adem apalagi kalau kalian masukin ke freezer gitu ces adem banget, hasil nya setelah aku pake hampir dua mingguan bikin kulit aku lembab dan meredam redness aku sih, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(359)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

20 Apr 2021

recommends this product!

Finally bisa ngereview ini serum. Pertama kali liat ini aku bener bener skeptis sih hahaha dengan harga segitu masa bisa dapet 24K gold vit c? Huhuhu nyesel banget kenapa ngga dari dulu nyobain ini, baru nemu serum vit c yang ngga bikin aku beruntusan dan bener bener ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(27)

Mediheal

D:NA Proatin Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

Wkwkkw udah beberapa lalu sih pake ini dan beli gegara lagi diskon sociolla waktu valentine day. First impression aku, aku suka !! Baunya semacam fruity, serum dia putih gitu milky dan buanyak banget serumnya sampe aku pake di tangan tangan hahaha, kalau urusan sheetmas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next