Linda Wati Oktavia (@Lindaoctaviaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Lindaoctaviaa · Linda Wati Oktavia

Beauty Idol | 18742 Beauty Points
4.3(1070 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

Lindaoctaviaa recommends this product!

3 days ago

Wah kacao aku lupa review ini satu satunya toner hydrating yg affordable aku yg cocok di kulit sensitive huhuhu, beli ini karena banyak yg ngomong bagus dan waktu aku cek ingredientsnya bener bener aman sih, aku sering pake pagi sama malem, dulu make nya di tap tap aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
RitualsThe Ritual of Ayurveda

Blissful Hair & Body Mist

Lindaoctaviaa recommends this product!

4 days ago

Jujur beli ini karena packaging dia warna merah maroon 🤗😭 tapi waktu tau ingredients dia rose dan almond oil langsung ngga nyesel beli ini, bau nya itu fresh tapi luxurious at the same, rosenya ngga yang tajem banget gitu tapi calm soft rose huhuhu enak banget asli, r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
RitualsRituals of Sakura Body Cream

Rituals of Sakura

Lindaoctaviaa recommends this product!

4 days ago

Huhuhu waktu jalan jalan ke village de marque nemu store rituals dan bener bener kalap karena lagi diskon dan store nya lucuk banget, kemarin beli edisi yg sakura karena enak banget bau floral nya huhuhu, manis nya soft gitu, warna putih dan thick texture nya, waktu di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(15 reviews)
ChanelChanel Les Beiges Healthy Glow Foundation

Lindaoctaviaa recommends this product!

4 days ago

Kenapa aku lupa bikin ini review salah satu foundation favorite aku di 2018, sebelumnya pernah nyoba yg Chanel Vitalumiere Foundation terus ganti ke ini setelah sempat discontinued huhuhu, asli ini foundation glow pertama yg bagus banget dan aku buat kondangan dari pagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(466 reviews)
SilcotMaximizer Cotton

Lindaoctaviaa recommends this product!

15 Nov 2020

Nyetok waktu promo 11.11 pertama kali pake 3-4 bulan lalu, aku lebih ngerasa essence ku lebih merata hasil nya, terus apalagi aku layerin pke hydrating toner aku, jadi nge kunci hasilnya. Worth to buy sih cotton ini 👍 waktu aku tempel di muka bener bener essence nya ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(13 reviews)
FocallureFoccalure Eyebrow Matic

Shade Dark Grey

Lindaoctaviaa recommends this product!

15 Nov 2020

Beli di sociolla waktu lagi promo 11.11, iseng iseng pengen nyoba. So far aku suka sama pigmentasi dia, gampang buat bikin alis juga, cuman texture nya agak keras di bandingin sculpt eyebrow yg pernah aku coba. Aku suka warna warna nya juga jadi mau bikin alis natural b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(16 reviews)
HanadaEver Young Serum

Lindaoctaviaa recommends this product!

12 Nov 2020

Finally, setelah 2 weeks nyobain skincare dari hanada ini. So far aku suka sama warna dia yg gold glitter gitu, super gemash banget seperti packaging dia rosegold yang cantik ✨💖 dari texture dia lumayan watery, jadi kalau makai mesti cepet cepet di balurin di muka hehe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(206 reviews)
Pond'sInstabright Pink Tone Up Cream

Lindaoctaviaa recommends this product!

10 Nov 2020

Hampir mirip sama series instabright tone up milk cream dulu ya, cuman hasilnya bagus banget yang pink ini, secara dari warna nya beda ini pinky soft gitu, waktu di blend sama kulit ber bener nyatu dan ngga ada white cast dan ngga medok di wajah, aku biasanya gabung pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(10 reviews)
HanadaGlow Serum

Lindaoctaviaa recommends this product!

10 Nov 2020

Yeay hari ke 14 hari setelah pakai serum glow hanada ini 🥰 Aku suka banget sama texture dia yang lembut, bening dan ngga terlalu cair. Waktu di pake bener bener berasa muka itu mulus banget kayak kulit bayi gitu. Yang paling aku suka, ini serum cocok di aku 😭 padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(12 reviews)
HanadaPrecious Micellar Gel

Lindaoctaviaa recommends this product!

10 Nov 2020

Super cute banget micellar gel ini, udah ngga usah di tanya ya masalah packaging dia yg super elegan bener bener diluar expetasi klau harga dia affordable dikantong , aplikator pump nya juga enak banget jadi tetep higienis 😭 lucu banget warna dia gold gitu ada glitter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next