Linda Wati Oktavia (@Lindaoctaviaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Lindaoctaviaa · Linda Wati Oktavia

Beauty Idol | 27111 Beauty Points
5(2)

La Roche-Posay

Toleriane Purifying Foaming Cleanser

11 hours ago

recommends this product!

Sebenernya ini bagus cuman lebih oke kalau buat kulit normal atau normal to oily, buat tipe kulit dry harus extra hydrating dan moisturizing biar ngga kering. Texturenya lembut banget ngga terlalu thick gitu tp ngga terlalu watery, ngga terlalu strong bau nya, 11 12 pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(59)

Erha

Exfoliating Cleansing Scrub

4 days ago

recommends this product!

Gegara tempat treatment aku sebelahan sama erha jadi mampir nengokin produk erha wkwkwk, alhasil beli ini exfo scrub hahaha yess ini buat oily skin sedangkan aku dry skin, cuman kemarin lagi bo parah dan pertama kali aku bo keluarnya komedo 😭 itu komedo muncul demo di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(257)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

4 days ago

recommends this product!

Beli ini gegara ada notif watsons beauty sale day, worth it bgt diskon nya hahahah, jadi aku pake ini collagen mask 3 kali dimana aku jeda sehari, aku bener bener pengen tau kayak gimana hasilnya, huaaaa ini bagus sih bikin kulit kenyal gitu cuman minus nya dia sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(21)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

4 days ago

recommends this product!

Wow salah satu turunan HA yang cocok di aku ✨✨ texture serum ini thick menurut aku, jadi waktu di keluarin dari pipet bener bener keliatan viskositas tinggi di banding air atau serum umumnya, tapi ngga susah buat keluar. Mudah absorb meskipun thick, dan aku suka banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

4
5(1)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Achiever

4 days ago

recommends this product!

Aku suka banget merah nya 😭😭 dia bold gitu cenderung merah hati ngga yang merah cabe jadi bagus banget buat ombre hahaha karena aku kurang suka bold lipstick full di pake tapi pernah juga nyoba pake full hasilnya bagus juga ngga yg norak gitu cuman tinggal pake makeup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(945)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Huhuhhu sedih, beberapa hari pertama cocok banget terus gatau kenapa tiba tiba bikin muka aku keluar semua komedo yang notabennya itu komedo di pipi demo rame rame 😭 di pegang kasar gitu :( mikir aku mungkin purging tapi aku tetep lanjutin lagi ternyata makin tidak kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(272)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

18 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu varian favorite dari mediheal, bener bener banyak banget serum nya 😭😭 terus emang ngerasain sih ini nge bantu calm pores aku dan blackhead jadi pagi nya gampang banget buat di ilangin, ngelembab in juga parah. Cuman sheet nya agak besar gitu di daerah bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(3)

Haluu Essentials

Ice Globe Roller

Blue Sapphire

16 Feb 2021

recommends this product!

Super gemash banget 😍😍😍, aku pake ini kalau lagi pake sheet mask gitu, sebelum aku pake aku taruh dulu di kulkas selama 5 menit kurang lebih dan make sure aku bersihin lagi pake alkohol di roller nya sebelum nyentuh kulit aku wkwkwk, enak banget buat pijit pijit teru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(95)

ElsheSkin

Lip Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

Kemarin beli ini gegara elshe skin promo diskon di official shop nya di shopee, cuman 30rb an gitu, ternyata waktu di coba lumayan juga loh bikin cerah gitu, kalau lembab nya just so so sih ya, tapi aku suka banget efek pagi nya bibir keliatan cerah pink dan plumpy gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(431)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

11 Feb 2021

recommends this product!

Wow super suka sama ini masker hahaha ketinggalan banget ya 😂 dulu pengen beli cuman takut bikin kering huhuhu tapi waktu aku pake di kulit dry skin aku ngga terlalu bikin ketarik kering gitu, terus enak banget adem apalagi kalau kalian simpen di kulkas wkwkkw bau nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next