Linda Wati Oktavia (@Lindaoctaviaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lindaoctaviaa · Linda Wati Oktavia

Beauty Expert | 9400 Beauty Points
4(1 reviews)
NeutrogenaDeep Clean Purifying Hydrogel Mask

Lindaoctaviaa recommends this product!

19 May 2020

Aku suka texture sheet mask dia yg bentuk hydrogel gitu jadi lembut di muka, ada sensasi dingin gitu, baunya calming, alhamdulillah ga bikin breakout ini masker, tp dari segi hasil biasa aja gt, dan serumnya mask ga terlalu banyak padahal kalau kita rupiahkan sekitar 64 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Monoprix

0
5(1 reviews)
L'Oreal ParisElvive Extraordinary

Coconut Oil

Lindaoctaviaa recommends this product!

17 May 2020

Baunya enakkkk asliii huhuhu seger dan calming bgt gitu. Bau coconut nya lembut ngga menyengat ganggu. Rambut bener bener jadi lembut, dan gabikin berminyak gitu. Harganya lumayan ngga mahal karena botolnya gede bisa awet sebulan ( ini tergantung sih, aku setiap keramas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Monoprix

0
4.4(23 reviews)
Wet n WildMegaGlo Highlighters

Blossom Glow

Lindaoctaviaa recommends this product!

17 May 2020

Asli aku suka warna dia, ngga pucet dan ngga bikin item muka. Dari pigmentasi dia bagus dan glow sempurna kalau diblend lama. Meskipun particles nya dia gede tp ini sangat worth to buy 🥰😍 Bagus nya shade ini juga kalau buat makeup look yang simple bisa masuk gitu ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(362 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

Lindaoctaviaa recommends this product!

17 May 2020

Highlighter drugstore yg lumayan oke, dari segi pigmentasi bagus bgt, keluar warna dan glow nya. Cuman aku kurang cocok di shade ini, lebih cocok di shade blossom glow karena waktu pakai shade ini makeup jadi redup (?) wkwkkw kayak kulit jadi item gitu. Dia gampang kok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9 reviews)
Kat Von DLock-It Setting Powder

Lindaoctaviaa recommends this product!

15 May 2020

Waktu itu beli di sephora Champs-Élysées, waktu cek cek dari eyeshadow, compact powder dia astagaaaa bagosss bgt, pigmentasi nya gila. Aku swatches di tangan dan langsung keluar warna warna nya. Yauda kata si BA nya loose powdernya juga best seller, aku memutuskan beli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(115 reviews)
ChanelChanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

Lindaoctaviaa recommends this product!

14 May 2020

Pertama kali pakai ini waktu kondangan siang hari, tau sendiri ya kondangan itu riweh bgt apalagi siang. Berminyak berkeringat dkk. Waktu pakai ini loose powder di aku bisa nahan oil di T zone aku, dan bikin complexion bener bener smooth kayak dikasih efek blur hahhahah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3 reviews)
LancomeLANCÔME Advanced Génifique Yeux Eye Cream

Lindaoctaviaa recommends this product!

30 Apr 2020

Pake ini gegara nyobain serumnya dulu, my eye contour feels plumper and more hydrated🥰🥰 sebelumnya kering banget dan cenderung lelah tp bisa berangsur angsur menghilang gitu. Aku pake malem doang dan ga setiap hari loh waktu ngerasa capek aja wkwkkww karena mager kala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(56 reviews)
LancomeGenifique Eye Light-Pearl

Lindaoctaviaa recommends this product!

30 Apr 2020

Asli aku sih ga terlalu mikir daerah mata karena allhamdullilah ngga punya banyak masalah sama eye contour. Tp makin kesini makin tua wkwk dan jam tidur tetap tidak jelas mulailah namanya kering area mata, dan inilah eye pertama aku. Jujur suka banget sama aplikatornya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1529 reviews)
PixiGlow Tonic

Lindaoctaviaa recommends this product!

25 Apr 2020

Asli mikir toner masasih bisa ngaruh. Woyyy pix! Kacao sih satu satu toner yg bener muka jadi glowing, aku pake nya seminggu dua kali hahah dan dia selain efek glowing sangat amat ngangkat sel mati juga karena dia kategori exfoliating toner. Aku udah ngabisin 3 botol tp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

6
4.3(3444 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Lindaoctaviaa recommends this product!

25 Apr 2020

Waktu itu beli ini gegara diskon dan kepo sama scrubnya, aku lupa di watson apa guardian gt hahah, aku suka bau nya ya seger fruity gt, cuman particles scrubnya gede banget buat aku ya, jadi bikin sakit gitu, lebih bagus kalau particlesnya lebih soft hahah, dan dia biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next