Linda Wati Oktavia (@Lindaoctaviaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Lindaoctaviaa · Linda Wati Oktavia

Beauty Idol | 19096 Beauty Points
4.7(23 reviews)
CarmexLip Balm Lip Nutrition

Lindaoctaviaa recommends this product!

2 days ago

Wkwkwk iseng aja beli ini, first yg paling mencolok bau nya sih lumayan strong kayak bau minyak tawon (?) hahaha terus ada efek adem gitu, lumayan juga buat bantu lembab in bibir tanpa lengket, harga nya juga affordable, texture nya agak thick tp ngga yg berat banget ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Parapharmacie

0
4.3(424 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

Lindaoctaviaa recommends this product!

2 days ago

Beli ini gegara review nya bagus, tp di aku bikin beruntusan 🤯🤯 bener parah di pipi di jidat di hidung, sampe mikir ini gegara ini produk apa yg lain, akhirnya aku tes satu satu, dan emang ini yg bikin 😢 di aku ngga begitu membantu melembabkan juga, sayang banget sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(660 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

Lindaoctaviaa recommends this product!

3 days ago

Jadi pertama kali pake ini awal tahun 2019, dulu nyoba punya kakak dulu hahahaha waktu di pake buat kulit aku lembab gitu, bener bener ngerasa terhidrasi apalagi waktu itu banyak beruntusan sama sering begadang, muka rasanya kering dan ngga sehat banget kayak kurang nut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1079 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

Lindaoctaviaa recommends this product!

25 Nov 2020

Wah kacao aku lupa review ini satu satunya toner hydrating yg affordable aku yg cocok di kulit sensitive huhuhu, beli ini karena banyak yg ngomong bagus dan waktu aku cek ingredientsnya bener bener aman sih, aku sering pake pagi sama malem, dulu make nya di tap tap aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
RitualsThe Ritual of Ayurveda

Blissful Hair & Body Mist

Lindaoctaviaa recommends this product!

25 Nov 2020

Jujur beli ini karena packaging dia warna merah maroon 🤗😭 tapi waktu tau ingredients dia rose dan almond oil langsung ngga nyesel beli ini, bau nya itu fresh tapi luxurious at the same, rosenya ngga yang tajem banget gitu tapi calm soft rose huhuhu enak banget asli, r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
RitualsRituals of Sakura Body Cream

Rituals of Sakura

Lindaoctaviaa recommends this product!

25 Nov 2020

Huhuhu waktu jalan jalan ke village de marque nemu store rituals dan bener bener kalap karena lagi diskon dan store nya lucuk banget, kemarin beli edisi yg sakura karena enak banget bau floral nya huhuhu, manis nya soft gitu, warna putih dan thick texture nya, waktu di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(15 reviews)
ChanelChanel Les Beiges Healthy Glow Foundation

Lindaoctaviaa recommends this product!

25 Nov 2020

Kenapa aku lupa bikin ini review salah satu foundation favorite aku di 2018, sebelumnya pernah nyoba yg Chanel Vitalumiere Foundation terus ganti ke ini setelah sempat discontinued huhuhu, asli ini foundation glow pertama yg bagus banget dan aku buat kondangan dari pagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(472 reviews)
SilcotMaximizer Cotton

Lindaoctaviaa recommends this product!

15 Nov 2020

Nyetok waktu promo 11.11 pertama kali pake 3-4 bulan lalu, aku lebih ngerasa essence ku lebih merata hasil nya, terus apalagi aku layerin pke hydrating toner aku, jadi nge kunci hasilnya. Worth to buy sih cotton ini 👍 waktu aku tempel di muka bener bener essence nya ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(13 reviews)
FocallureFoccalure Eyebrow Matic

Shade Dark Grey

Lindaoctaviaa recommends this product!

15 Nov 2020

Beli di sociolla waktu lagi promo 11.11, iseng iseng pengen nyoba. So far aku suka sama pigmentasi dia, gampang buat bikin alis juga, cuman texture nya agak keras di bandingin sculpt eyebrow yg pernah aku coba. Aku suka warna warna nya juga jadi mau bikin alis natural b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(16 reviews)
HanadaEver Young Serum

Lindaoctaviaa recommends this product!

12 Nov 2020

Finally, setelah 2 weeks nyobain skincare dari hanada ini. So far aku suka sama warna dia yg gold glitter gitu, super gemash banget seperti packaging dia rosegold yang cantik ✨💖 dari texture dia lumayan watery, jadi kalau makai mesti cepet cepet di balurin di muka hehe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next