Linda Margaretha (@Lindamrgth) | Female Daily
image-user-female-daily

Lindamrgth · Linda Margaretha

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
4.8(2471)

Raecca

Lippie Serum

4 days ago

recommends this product!

Pertama kali pake keliatan banget sih hasilnya, bibir aku jadi pink gitu . Pinknya itu alami dan keliatan fresh gitu. Cocok banget buat dipake sehari-hari dan selalu aku bawa kemanapun dan kapan pun aku pergi. Kandungan yang di lippie serum ini bagus dan bermanfaat bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(325)

Mahana

Lip Cream

Sweet Candy

27 Dec 2020

recommends this product!

Pokoknya tuh iya aku suka banget ama lip cream yang satu ini. Warnanya cantik banget ada pink2 gitu dan cocok dipake kemana pun. Terus juga kandungan dalam lip cream ini bagus untuk memelihara kesehatan dan kelembaban bibir kita. Cocok untuk yang suka pergi kemana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(343)

Mahana

Lip Cream

Deep Mallow

27 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka bangett sama Mahana Lips Cream ini karnanya warnanya yang cantik, dan tahan lama sehingga bisa dipake seharian loh. Warnanya juga tersedia banyak banget dan tentunya pigmented di bibit kita. Selain itu ada kandungan Vit. E yang cocok untuk menjaga kelembaban da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0