Linda Yulistia (@Linda_Yulistia) | Female Daily
image-user-female-daily

Linda_Yulistia · Linda Yulistia

Beauty Advisor | 4070 Beauty Points
4.5(1022)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

11 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya muncul kaya iklan di IG yaudahlah coba-coba daftar eeh ternyata dapet dong hehe.. pas awal make takut soalnya kulit muka sensitive banget,tapi pas make muka ku kerasa lembut banget sama lembap.. baguss bangett pokoknyaaaa sesuai sama harga lah yaahh .. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1099)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

27 Oct 2020

recommends this product!

First of all, Thanks to femaledailyxcitra udah ngasih kesempatan buat try & riview. Jadi pas awal pake lotion ini aku langsung salfok sama wangi khas nya citra (hand body) pas di aplikasi iin ke tangan itu langsung ngeresep ke kulit gak lengket juga terus ending nya kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(4581)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

06 Oct 2020

recommends this product!

kan bulu mataku emang gak kaya orang2 akhirnya ku mencari solusimya dan dapatlah produk ini sumpaah bagus langsung berdiri gitu bulu mata kita dan awet termasuknya gak luntur sih langsung matte gitu.. banyak beauty vlogger yang rekomenin juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1403)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

06 Oct 2020

recommends this product!

emang udah banyak yang recomen nin ini sih beauty vlogger siih.. Pengalamanku sih Pas diblend langsung nyerep gitu di kulit terus bikin glowing. btw, ku jadiin kaya sunblock ada SPF nya 35 soalnya Sunblock ku abis dan jauh disana huhuhu.. wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1672)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

Pas ngebuka paket langsung ngebuka tutupnya dan kaget dong ternyata bukan berbentuk roll on jadi bentuknya kaya lip cushion emina punyaku.. agak kaget sih! gimana cara makenya wkwkwk pas aku coba wanginya lembut enggak strong kok, tekstur nya juga lembut dan pas dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(159)

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Original

20 Feb 2020

recommends this product!

si mungil yang setiap hari di bawa sama masku.. jadi aku hampir jalan sama masku pasti pake hand sanitizer detol iniii.. pas dipakee wangiii terus ada sensasi dinginnya gituuu.. terus langsung kering jadii bersih deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(946)

Jafra

Mud Mask

18 Feb 2020

recommends this product!

beli ini itu gara gara lagi booming2 nya niih masker zafra ini katanya bagus banget akhirnya beli deh pas di pake tekstur masker nya itu agak kasar terus wangi pas di aplikasiin cepet mengering gitu dan hasilnya bikin kulit kita bersih,lembab,halus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(20)

FORA

Minyak Orang Aring

17 Feb 2020

recommends this product!

minyakk ini tuuh waktu aku masih kecil kalau gak salah yaa pas SD laah pake ini.. dulu kata ibuku bagus banget buat rambut biar gak kering,biar gak ketombeaan terus bisa ngatur rambut biar rapih bau nya juga enaaakk sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(29)

Vaseline

Petroleum Jelly

Cocoa butter

17 Feb 2020

recommends this product!

wangiii nyaaa sukaaaa cocoa butter.. multifungsiii.. memperbaiki kulitt yang rusaakkk,Menyamarkan dan menyembuhkan bekas luka - Pelembab dengan kandungan cocoa untuk mengatasi iritasi masalah kulit sensitif - Pengganti lipbalm - Memperbaiki kulit yang rusak & kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : arab

0
4.3(3)

Miniso

Miniso Official Universe Zodiac Perfume Cancer

17 Feb 2020

recommends this product!

alesan aku beli yg cancer karena emang enakkk wangi nyaaa sesuai sama akuuu dan this is my zodiac.. wangi dooong,bertahan 3-4 jam aan sih bentuknya kecil sesuai sama harga nya laah .. hehe gampang buat di bawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next