Linda Linda (@LindaLinda) | Female Daily
image-user-female-daily

LindaLinda · Linda Linda

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.1(141 reviews)
Fair & LovelyMasker Serum

Vita Glow

LindaLinda doesn't recommend this product!

16 Nov 2020

Bagi yg gak suka sama sheet mask ini, plis jangan bully dulu. Ini masker emang kelas Ekonomis.. Harganya aja udh murah bgt, di onlen sop cuma 5rebuan/pc Gaess.. (beli paket bundling lebih hemat). Jadi wajar aja kalo semua-mua sederhana.. Kertas tisu-nya, gak sebagus she ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
Pond'sVitamin Duo Sheet Mask

Pineapple Enzymes + Vitamin C (Brightening)

LindaLinda recommends this product!

16 Nov 2020

Biasa langganan sheetmask yg G*rnier, Trus skrg coba yg Ponds. Liat bungkusnya udh underestimate krn kecil dan sederhana. Tapi begitu pertama kali dibuka, langsung semerbak wangi (jeruk/nanas ya?) pokoknya wangi manis seger ala buah yg asem2 gitu.. Langsung otomatis sum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(243 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

LindaLinda recommends this product!

12 Oct 2020

Ini tuh by accident sebenarnya, mau beli Alpha Arbutin, tapi sellernya malah kirim Hyaluronic Acid. Awalnya kesel, tapi iseng buka2 website resmi The Ordinary. Disitu ada komen yg kasih tau cara pakai ini. Caranya Kulit Wajah harus dalam keadaan Lembab sebelumnya (ada s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(152 reviews)
Pond'sAge Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

LindaLinda recommends this product!

28 Apr 2020

Awalnya kira ini bakal terlalu melembabkan sampe bikin jerawatan, tapi ternyata efek lembab dapet tanpa harus jerawatan. Padahal kupakainya dilapis, alias essence dulu lalu serum lalu night cream ini. Kupakai area sekitar mata jg gak ada masalah, bahkan ngebantu eyecrea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(909 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

LindaLinda recommends this product!

28 Apr 2020

Baru nyoba ini hampir seminggu. Tekstur seperti gel, awalnya agak lengket tp stelah 1 menit mulai meresap dan gak terlalu lengket lg. Di wajahku gak bikin breakout. Untuk efek melembabkan, aku kurang dpt. Dan untukku ini gak boleh kena area skitar mata, krn agak keras s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.8(1045 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

LindaLinda doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

Semua produk emg cocok2an sih ya.. Sayangnya aku gak cocok sama ini.. Awalnya kupikir krn aku gak cocok dgn kandungan Niacinamide, tapi saat ku coba produk merk lain yg ada kandungan Niacinamide jg, aku malah cocok2 aja. Jadi fix, aku hanya gak cocok dgn produk wardah y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(200 reviews)
Pond'sWhite Beauty Perfect Potion Essence

LindaLinda recommends this product!

24 Apr 2020

Baru coba ini, wanginya kuat ala Ponds (aku sih suka), melembabkan, menyerap dikulit, ada efek mencerahkan meskipun pelan. So far, ini produk essence favorit ku. Lembab dan gak lengket, nyaman di kulitku. Udah pasti aku akan repurchase ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(131 reviews)
Pond'sAge Miracle Youthful Glow Double Action Serum

LindaLinda recommends this product!

24 Apr 2020

Baru pakai ini, mau coba yg katanya ada efek Anti Aging sekaligus mencerahkan. Baru pakai skitar 2 minggu, efek mencerahkannya pelan bgt (kurang cocok untuk yg ingin efek glowing instant), untuk efek meremajakan.. aku sih optimis (harus rutin dan berbulan2 pemakaian pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0