Linda Linda (@LindaLinda) | Female Daily
image-user-female-daily

LindaLinda · Linda Linda

Beauty Rookie | 557 Beauty Points
4(54)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

07 Jan 2021

recommends this product!

Bagus BB Creamnya, melembabkan kulit juga. Jadi ada manfaat skincare dalam produk makeup. Sayangnya ku beli warnanya yg varian Honey Beige,,,, Untuk tone kulitku harusnya yg Natural Beige. Jadi Honey ini 1 tingkat lebih gelap dari yg Natural ya. Btw ku udh beli ini 4pcs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

BCL

Momopuri Gel Cream

07 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya enak bgt.. Buah manis kalem (buah peach gitu), tapi sesaat aja lalu hilang, jd bagi yg gak suka fragrance masih bisa tolerir ini. Lalu ini water based ya, jd tekturnya gel agak kental (mirip tekstur sleeping mask), termasuk rich bgt saat dioles, tapi anehnya in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

3
5(1)

BCL

Momopuri Concentrated Face Lotion

07 Jan 2021

recommends this product!

Secinta ini sama produknyaaa.. Jadi awalnya gak mau coba krn harga mehong, tapi pas ada diskon langsung tuh gercepp beli. Incar ini krn ini tipe hydrating toner dan liat review bhw ini sangat menghidrasi kulit kering. Ditambah lagi sempet hits skincare kandungan Probiot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(3082)

Pond's

Magic Powder BB

20 Dec 2020

recommends this product!

Murah Meriah bangett dongg.. Aku pakai pelembab + sunscreen apapun, selama bedaknya ini, pasti hasilnya matte dan cerah, ada efek tone up tp terlihat sangat natural. Pas bedak ini abis, ku coba pakai brand lainnya krn kepo aja, tapi hasilnya kulit wajah kek apa adanya g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(866)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

20 Dec 2020

recommends this product!

Bagus buat scrub badan, yess Badan yaa.. Kalian udh tau kan? Bhw dalam berita dunia hal per-skinker-an, untuk exfoliating kulit wajah itu jangan pakai bahan scrub, krn dlm jangka panjang, akan membuat masalah baru, yg intinya justru menggerus kulit wajah dgn kasar (mesk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Cos de BAHA

Peptide Toner with Matrixyl 3000 & Argireline

20 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Bahan Peptide emg lagi naik daun buat anti aging. Tapi hati-hati dgn 2 jenis Peptide yaitu Argireline dan Syn-Ake, krn lebih ke efek botox. Untuk jangka panjang malah bisa bikin kulit terlihat kendur, krn 'efek botox' itu, bikin saraf permukaan kulit 'lemess', tp kalo b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(52)

Y.O.U Makeups

Golden Age Serum

20 Dec 2020

recommends this product!

Aku jatuh cinta sama Botolnya, Gaesss.. Ku udh lihat foto realpict dr review2, cuma tetep aja saat pegang langsung botol kemasannya, asli tjakepp pisan.. Isi 20ml (lebih dikit dr The Ordinary) tapi botol lebih guede, ya emg isi gak full hhe3. Lalu untuk tektur serum, yu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59)

Garnier

Garnier Serum Mask Light Complete

extract lemon

20 Dec 2020

recommends this product!

Ini beneran ada bahan aktif vit.Cnya, dan bbrp acid lainnya. karenaa.. ini puedihhh banget pas dipakai. Bagi yg belum biasa dgn sheetmask exfoliating, pasti bakal gak kuat sm rasa pedihnya. Efeknya iya kulit agak cerahan kl rutin pakai seminggu 2x. Cuma saran ku kl cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(21)

Natur-E

Advanced Anti-Aging Skin Balancer

02 Dec 2020

recommends this product!

Toner paling lembab dan ringan yg pernah ku pakai,,, Berasa pakai serum Hyaluronic Acid.. Jadi teksturnya cair tapi agak kental (seperti gel cair), dan di kulit berasa lembab bangett.. lumayan cepat meresap. Cocok dilanjut dgn serum yg menghidrasi kulit juga, jadi makin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10)

Natur-E

Advanced Anti-Aging Face Wash

02 Dec 2020

recommends this product!

Diantara semua facial wash yg ku pakai, yg klaimnya lembut dikulit, gak bikin kulit kering, anti aging shg ada moisturizer, dll, semuanya gak ada yg selembut Natur-e advanced ini. Jadi ku kembali lagi ke ini mulu.. Padahal kepo sm produk lainnya jd coba2 terus, tp kesin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next