(@Linberty) | Female Daily
image-user-female-daily

Linberty ·

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
5(1)

Pat McGrath Labs

Mothership

III Subversive

01 Aug 2020

recommends this product!

Eyeshadownya aslik cantik bgt. d tu warnanya bener2 bagus dan pigmented. pas pertama swatch lgsg in love bgt. D beda dengan eyeshadow yang ak udah punya selama ini. Cuman pricingnya terlalu mahal si menurut ak 😢 But u get what u pay 💕 Luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bazaar Make up

0
3.1(17)

Laneige

Mini Pore Blurring Tightener

28 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake Laneige ud 10 tahun lebih seri yang whitening so far bagus banget dan a kebetulan ak tuh ada masalah pori2 besar dan ak cobain lah seri Pore ini berharap pori2 membaik. Udah pake beberapa bulan di kulit ak ga ada effeknya malah bkin merah gatel dan jerawat. Mun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(21)

Jacquelle

Tone Up Powder

Pure

28 Jul 2020

recommends this product!

Bedak ini bagus banget ak pake sebagai daily powder or finishing powder. Walaupun 3 warna yang menarik dari bedak ini kalau di campur warnanya berubah jadi warna kulit gitu loh. jd dipake ga kek keputihan or kegelapan. Pas ak order di website official ak ke order 2. ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1