Mia Rosalina (@Linamia) | Female Daily
image-user-female-daily

Linamia · Mia Rosalina

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
4.2(4361 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

Linamia recommends this product!

5 days ago

pertama kali beli maskara, langaung jatuh cinta sama produk ini soalnya bulu mataku tipis dan pendek kayak gak bervolume gitu. tapi pas nyoba maskara ini bulu mataku tampak tebal dan lebih panjang. untuk melentikkannya kayaknya kurang ngaruh di bulu mataku. yang aku suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4270 reviews)
AcnesCreamy Wash

Linamia recommends this product!

5 days ago

sumpah ini facial wash favorit aku. udah beli ke sekian kalinya setelah mencari yang cocok. intinya facial wash ini gak bikin kulit kering dan perih. pakek ini cukup 2x sehari, habis pakek rasanya muka langsung bersih dan ringan. di wajah juga gak bikin keset dan ketari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5180 reviews)
SelectionFacial Cotton

Linamia recommends this product!

5 days ago

kapasnya lembut banget, terus kalo di pakek gak cepet robek itu sih yang bikin nyaman pakek kapas ini. harganya cukup masuk di kantong anak kos terus gampang carinya. next time beli ini lagi deh buat bersihin make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(10930 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Linamia doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Sebelumnya belum pernah pakek sunscreen, lalu beli emina karena banyak yang merekomendasikan bagus akhirnya saya beli di Guardian. Untuk harganya sekitar 30rb, teksturnya sangat creamy dan mudah diaplikasikan. Saya pakai baru 1 minggu. Sayangnya pakek sunscreen ini muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(8241 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Linamia recommends this product!

05 Oct 2020

Bedak favorit saya nih, selain harganya murah dan mudah di dapatkan dimana saja. Bedak ini gak bikin jerawatan dan kulit kering. Setiap hari saya pakek ini karena bisa mengontrol minyak berlebih pada wajah dan aman untuk kulit berjerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3741 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Linamia recommends this product!

05 Oct 2020

Awalnya beli karena mau buat campuran masker. Karene saya mager akhirnya dipakek buat toner di pagi setelah cuci muka, hasilnya mukaku jadi lebih seger dan kulit jadi tenang. Berharap bisa menghilangkan bekas jerawat sih, semoga saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0