Rahmalina Ahmad (@LinaRahma11) | Female Daily
image-user-female-daily

LinaRahma11 · Rahmalina Ahmad

Beauty Newbie | 416 Beauty Points
4.4(515)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

20 Jun 2019

masker korea non organic pertama yg kucoba, sheet nya panjang bgt (muka orng korea panjang bat dah), super dingin diawal pemakaian, alcohol nya berasa bgt dikulit sensi ku (krna kelamaan pke produk organik kali ya), pas selesai pun msih lbih seger air drpd essence nya. ... Read more

0
3.2(1100)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

16 Apr 2019

pake ini gegara dipake temenku bagus. trus ada di warung sachetannya mursida bgt cuma 3k. tapi inilah harga yg sebanding dengan kualitas yg sampe bikin muka gw whitecast bangttttt sampe kulit asli gw yg putih langsat jadi putih susu, muka tambah kering, tapi berat minya ... Read more

0
3.2(395)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Foam

16 Apr 2019

my first facial wash dan versi fullll foam. beli ini karna lagi menel hormonal (msih smp kls 1 dan liat blind acne dah kyk liat bisul) trus iklannya sering bgt diputer di tv. awalnya pake ini enak, daerah muka yg oily jdi gk mengkilap lg, tpi lama" jdi ketarik, saggy, f ... Read more

0
4.3(7)

Halwey Skincare

Night Cream Herba

16 Apr 2019

my first "nggenah" night cream, karna sebelumnya pernah pake night cream brand ternama tapi tiap pagi pasti oily, Kalo ini gakk sama sekali. ringan bgt, gk bikin muka berasa berat atau pun lengket, kulit mulus manjah tiap abis pake dan semua masalah kulitku berangsur-an ... Read more

2
4.1(9)

Halwey Skincare

Day Cream Whitening Herba

16 Apr 2019

ini produk sip banget, the last skincare gamau kemana-kemana lagi, pelembab terrrringan yg pernah ada, terrrralami, dan terrrrmeresapp yang pernah ada, belum lagi dia fit bgt sama kulit sensitif ku bener" gak berat, gak minyakan, tapi ngelembabin BGT dan yg pasti ringan ... Read more

1
3.1(1772)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

29 Jan 2019

I said no to repurchase coz i've tobat to herbal. Daan dia gabisa akur sama herbal seperti saudaranya yg lain (wardah) trus kalo dipake harian buat yg acne prone and combi skin kayak aku mayan berat sampe sempet bruntusan karna dipake kuliah tiap hari. Tapi coverage, to ... Read more

0
4(3485)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

29 Jan 2019

Blush yg lucuk bat, gampang di aplikasiin, simple & travel-able (bahasa mana itu), daaan warnanya natural gitu. Tapi karna aku gak pede blush"an jadi i decide not to repurchase 😅 tapi buat kamu yg suka blush"an aku recommend ini karna ringan bat & top lah pokoknya.

0
3.2(7428)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

29 Jan 2019

Pernah repurchase sekali dan sampe skrng blom abis" (karna gapernah dipake). Sunscreen pertamaku pas jaman wardah lagi hype dan lagi pake serangkaian acne seriesnya wardah juga. Teksturnya gel yg ringan dan ngelembabin tapi gak cepet resep, gak tone up skin, dan kesanny ... Read more

0
4.5(12438)

Vaseline

Healing Jelly

Original

29 Jan 2019

Jelly multifungsi yang gak ngerti lagi mau ngomong apa karna very usefull buat nge-repair kulit yang kering kerontang bahkan sampe pecah" belah" dan sgbainya. Bisa buat make up juga, yg kutau bisa jadi base mascara biar bulu mata gak gumpel binti radul. Bahkan saking mu ... Read more

0
4.2(8986)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

29 Jan 2019

Bedak murmer yang legend karna kualitasnya yg gak murahan samsek! 😱 bedak yang ringan (yah walau gak se-smooth ponds bb powder si), ngebantu banget nyembuhin jerawat dan mencegah datangnya si jerawat. Varian shade nya juga banyak (white, rose, creme, translucent, samaa ... Read more

1