Limvena (@Limvena) | Female Daily
image-user-female-daily

Limvena · Limvena

Beauty Rookie | 771 Beauty Points
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

11 hours ago

recommends this product!

Wajah kita butuh banget yg namany eksfoliasi, dan pada saat aku mau mengeksfoliasi aku suka pakai trueve ini yg megandung AHA, BHA PHA ini, cara pakainya kalian bisa baca di deskripsionnya ya . Produk ini sangat bisa mengangkat sel kulit mati dan membuat wajah kita bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.9(758)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

11 hours ago

recommends this product!

Gila sih, kalau uda ada kandungan niacinamide 10%, jatuh cinta banget deh sma serum ini. Tekstur nya juga ringan , engak bikin kulitku iritasi . Buat yang lagi cari serum untuk mencerahkan . Coba deh cobain serum trueve ini yg khusus brightening

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(706)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

11 hours ago

recommends this product!

Keracunan banget sma serum trueve ini 🥺, apalagi yg vitamin C ini, auto glowing cerah , bye kusam deh . Selain mencerahkan , bisa juga untuk meratakan warna kulit, melembabkan dan juga merawat pembaharuan sel kulit , dan produk ini cocok utk semua jeni kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(766)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

11 hours ago

recommends this product!

Serum yang bagus banget buat merawat kulit meradang akibat jerawat , karena mengandung cica yg banyak banget fungsinya terutama untuk menenangkan kulit iritasi, juga bsa membantu memperkecil pori-pori, cocok untuk kulit yg berjerawat maupun kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(676)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

11 hours ago

recommends this product!

Siapa sih yang ga tau serum trueve ini, yg super hype , buat yang belum tau langsung dicoba deh, banyak varian tergantung wajah kalian , buat yg utk penuaan dini, cbain deh galactomyces ini 🥰 karena fungsinya utk merawat kekenyalan kulit, jg untuk mencegah penuaan dini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(536)

Mamonde

Rose Water Toner

11 hours ago

recommends this product!

Toner yg terbagus buat calming , aku sendiri uda pke 2 thun dan ga pernah stop, karena emng sebagus itu, suitable juga untuk all skin type terutama kulit sensitif, wangi rosenya juga sangat enak, tekstur nya watery dan cepat nyerap ke kulit, love love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(696)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

11 hours ago

recommends this product!

Cari peeling produk yang ga bikin iritasi?? . Nih cobain peeling serum whitelab ini, aman banget buat kulit sensitif. Apalagi aku yang msalah wajah kusam dan byk bekas jerawat, produk ini bner bsa cerahin muka ku dan memperbaiki tekstur kulitku yg kusam ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(489)

Whitelab

Acne Cream

11 hours ago

recommends this product!

Sangat wajib banget buat yang jerawatan. Aku pakai ini bner ampuh buat jerawat bandel ku, teksturnya tu padat tpi ringan banget , pkai 2 hari auto hilang jerawatku , sumpah sekeren itu acne creamnya, aku bner recommended deh , mantulll whitelab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(711)

Whitelab

Acne Calming Serum

11 hours ago

recommends this product!

Kulit aku tuh gampang banget sensitif apalagi klo uda makeup mulu, muka udalah kusam dan pastinya jerawatan 😭. Dan emng mantap sih calming serum whitelab ini, karena mengandung centella asiatica yang bisa buat menenangkan kulit , love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1630)

Whitelab

Brightening Face Serum

11 hours ago

recommends this product!

Selalu keracunan sma produk whitelab, apalagi khusus yg brightening produk. Sangat amat amat deh ngefek dimuka aku 🥺. Muka ku yg kusam auto say goodbye dan kandungan ny juga smua aman dikulit pastinya. Selalu cocok sma produk whitelab. Goodjob 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next