Elisa (@Lime178) | Female Daily
image-user-female-daily

Lime178 · Elisa

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
3.6(717)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

11 Mar 2021

recommends this product!

Very nice.... bener" ilangin dark spot/flek hitam di wajah akibat sering terpapar sinar uv. Hasil nampak setelah pemakaian 2 mggu. Noda belum habis total, namun jelass lebih memudar...Aku pakainya di daerah dark spot aza..teksturnya cair dan bening.. Love it!! & Recomme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kasimura

0
4.4(50)

Safi

Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

04 Feb 2021

recommends this product!

Pertama cobain ini... aku beli pas lagi ada promo.. padaha shampooku masih ada... langsung aku cobain donk! Hasilnya bagus di rambutku... tidak berminyak dan ngak lepek lagi... wanginya seger juga... ramah di kantong juga harganya... 💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kasimura

0
4(25)

CLEAR

CLEAR Hijab Pure Perawatan Rambut Rontok

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Di aku ngak cocok banget...rambut jd berminyakk padahal baru keramas... aku lbh cocok yg anti lepek... memang iseng coba... kerna yg anti lepek cocok... jd mau coba varian ini.. mau balik ke yg anti lepek ny aza... lbh wangi dan mmg ngak buat lepek dan ngak berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maximart

0
4.7(17)

CLEAR

Clear Hijab Pure Anti Lepek

08 Dec 2020

recommends this product!

Rambut ku tuh berminyak dan lepek banget... trus akhir" ini rontok parah... walau ngak berhijab aku cobain aza shampoo ini karena meng-klaim anti lepek. Sejak pemakaian pertaman berasa kurangin rontok, wanginya seger dan rambutku ngak lepek lagi. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kasimura

0
4.1(544)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

11 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama wanginya... awal pake karna di tawarin pas di supermarket dan iseng coba kerna emank suka gonta ganti shampoo.. belum ketemu yang bener" pas soalnya. Shampoo ini buat rontok berkurang wangi dan ngak berminyak di aku.. suka pokokny.. pernah coba" lagi sh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maximart

0
4(2484)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

17 Jun 2020

recommends this product!

Gw bl karna product ini lagii happening bgt buat kecilin pori pori...jd keracun deh... awal pake ini muncul jerawat satu dua (kemungkinan purging kerna cobain product baru)... gw berhenti bntr...trus pake lagi..hasilnya kyknya lumayan... ngak tau perasaan ato apa bopeng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(6)

Eity Eight

Dewy Face Glow

16 Sep 2018

Coba product ini kerna lagi tergila” sama product 88... emank product ini buat muka glowing bgt tp buat muka berasa lbh berminyak... aku jg kurang suka baunya. Sebotol isinya banyak jd ngak cepet habis.. so kalau di tny repurchase NO dulu deh.

0
3.3(24)

Eity Eight

Ver 88 Bounce Up Pact

Found, Concealer

16 Sep 2018

Aku coba product ini kerna iklannya yang meyakinkan... setelah coba emank bagus di aku... cover bgt pori” dan noda hitam bekas jerawat n buat glowing bgt.. sempat stop pake bdk ini kerna pgn coba yg laen.. tp ujung” repurchase lagi.

0
3.8(124)

BLP Beauty

Lip Coat

Peppermint Pink

03 Sep 2018

Warnanya ngak banget di gw, pucat bangettttt.... padahal pas oles di tangan warna pink nya muncul tapi begitu di bibir ku warnanya ngak banget... kyk org sakit jdnya... Teksturnya si ok, applicatornya jg enak pakai, sayang nya gw salah pilih warnaaaaaaaaaaaaa

0
4.2(24)

SK-II

Skin Refining Treatment

02 Sep 2018

Ini product cukup ok.. dipakai malam hari aza... buat kluarin komedo dan ngecilin pori pori... berasa tekstur kulit jd ok si. Walau aku pakai ini uda sebotol tp ngak berasa efek kecilin porinya mgkn pori” ku yg superrr wkwkwk... klo isi kantong lagi banyak boleh la buat ... Read more

0
Prev
Next