Hee Kyung (@LimHeeKyung) | Female Daily
image-user-female-daily

LimHeeKyung · Hee Kyung

Beauty Savvy | 2024 Beauty Points
4.6(747)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

6 days ago

recommends this product!

untuk kulit yg super kering seperti aku lumayan melembabkan.. kalo aku pake nya 2 smpai 3 layer.. tergantung kondisi kulit.. karena kalo 1 layer aja ga cukup melembabkan.. di kulit dry acne prone skin sprti aku aman2 aja.. overall bagus bgt produknya.. repurchase? pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1448)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku dikasih adekku.. katanya dia ga suka sma lotion ini.. yaudah krna lotion viral kan hehe akhirnya aku coba.. awal pemakaian iya sih.. bahagia bgt krna bikin kulit cerah seketika.. emg beda bgt setelah dan sblum pemakaian.. wanginya juga enak bgt.. soft yg calming git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(736)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

bingung mau jelasinnya 😅 biasa2 aja sih pake ini.. ga memperparah jerawat dan ga ngurangi jerawat juga.. utk melembabkan mnurutku kurang ya.. krna kulitku combinasi cendrung kering.. wanginya enak.. nenangin.. seger.. repurchase? hmm.. kyanya pengen coba yg lain dlu de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(7445)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Apr 2021

recommends this product!

Alhamdulillah.. akhirnya bisa nemu produk sunscreen yg cocok di kulit acne prone seperti sayaaa 🥺 udah hunting sana sini.. coba produk ini itu.. gagal semua 😭 jerawatan parah 😭 dan alhamdulillah skrg cocok bgt sama skin aqua ini.. awalnya takut ga cocok.. tapi kalo p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
5(1)

Y.O.U Makeups

Sparkling You Illuminator

Pearl Wishes

28 Mar 2021

recommends this product!

waktu ke counter y.o.u pengen beli highlighter yg simplicity, taunya mba2nya rekomendasikan highlighter baru katanya yg sparkling illuminator.. lebih bagus dibandingkan yg simplicity.. kebetulan saat itu ga ada testernya, jadi ga bisa coba lgsung.. mba2 nya meyakinkan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(33)

Scarlett

Whitening Acne Night Cream

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

okeeehhh.. jadi cream ini tu baunya nyengaaattt bgt.. ganggu bgt !! kalau di aku ya.. bukannya bikin relax tidur, malah keganggu gara2 baunya.. trus, dia bikin jerawatan.. pdhal udh berharap bnyak sma night cream ini.. krna aku pake serumnya bagus bgt.. kecewa sih 💔 re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

8
4.6(64)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

26 Mar 2021

recommends this product!

lipcream favorit setelah hanasui 03 variant boba wkwk krna aku tipikal org yg suka lipcream nude.. ini warna lipcream yg paling pas yg pernah saya temui wkwk dia nude, tapi ada tone orange nya sedikiiiiittt bgt.. jadi kalo di bikin perbandingan, lip cream emina 08 dan 0 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(39)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

26 Mar 2021

recommends this product!

lipcream hanasui no 01 ini warnanya merah.. sedikit warna ruby, tapi sedikit bgt.. ga kyak wardah exclusive yg 07 yg warna ruby nya pekat bgt yg emg warna dasarnya pink.. tapi kalo hanasui ini ada sedikit warna orange kecoklatan gitu, jadi lumayan netral ke kulit.. bias ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(31)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

14 Mar 2021

recommends this product!

gilaaaaa !! ini lipcream harganya murah tapi kualitasnya jangan ditanyaaaa.. pas diaplikasikan dia ringan bgt, berasa gapake lipcream samsek, juga ga bikin bibir kering.. lembut bgt, nutupin garis hitam bibir, dan juga yg paling penting.. dia ga transfer.. gilasih ini l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(56)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

13 Mar 2021

recommends this product!

awalnya beli krna suka sma lipcream yg warna coklat2 gitu, taunya pas pake ini malah bikin wajahku jdi pucat gitu.. sprti kusam.. emg kurang cocok utk bibirku.. tapi iseng2 ku jadikan eye shadow, gilaaakk !!! bagus bgt hasilnyaaa ♡♡♡ awalnya sedih krna ga cocok, trnyata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next