Hee Kyung (@LimHeeKyung) | Female Daily
image-user-female-daily

LimHeeKyung · Hee Kyung

Beauty Rookie | 636 Beauty Points
3.5(119)

Maybelline

Clear Smooth All In One

Honey

5 days ago

recommends this product!

bedak favorit !! warna nya pas bgt dikulitku.. tapi rata2 warna nya emg terang2 semua.. aku pakai shade yg lain pun masuk2 aja ke kulitku.. kecuali nmr yg paling terang.. itu benar2 ga cocok wkwk bedak andalan ku sih ini.. kalo pake ini tu udh siang2 bakalan bikin muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(354)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

5 days ago

recommends this product!

wah wah wah.. ga ngerti lagi sih sama wardah velvet 08 ini.. teksturnya ringan dan lembut bgt.. ngerasa ga pakai lipcream sama sekali, trus dia ga bikin dempul atau kering gitu.. mulus ga keliatan garis2 bibir.. apalagi yg no 08 ini warna favoritku.. warna coklatnya yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4487)

Acnes

Creamy Wash

5 days ago

recommends this product!

acnes ini ngebantu bgt kalo misalkan kita sdg jerawatan parah.. misalkan ga cocok sama suatu produk, dan bikin breakout.. dia bagus bgt ngatasi itu.. recommended bgt sih buat yg pejuang acne.. kalau saya emg biasanya pakai yg varian ini, ga prnah coba yg variant lain.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8649)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

5 days ago

recommends this product!

ini bedak favorit sih utk kulit acne prone.. dan benar2 bagus utk yg kulitnya berminyak.. krna dia nahan minyak gitu.. cuma setelah pakai ini emg jelas bgt kya bedakan gitu.. hasilnya matte bgt.. krna wajahku kering, kalo pake ini yaaa BIASALAH.. makin kering.. tapi bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(4031)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

5 days ago

doesn't recommend this product!

awalnya tau dari storynya fatma sarizar.. udh lama bgt sih itu.. trus iseng coba kan.. ktanya bagus bgt.. pas saya coba ke wajah saya, alhasil seluruh wajah saya perih bgt.. pdhal ga digosok kuat2 kok.. emg formula nya aja yg ga cocok sprtinya.. tapi dia bisa membersihk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(10924)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

5 days ago

recommends this product!

ini micellar water favoritku sih sejak pertama kali kenal micellar water, garnier inilah yg cocok bgt.. emg ga pernah ganti2.. dia benar2 kya air aja.. ga ada wanginya.. juga ga perih di kulit sensitif sprti saya.. oiya yg namanya micellar water ga bisa bersihkan make u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(33)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Purity

5 days ago

recommends this product!

wanginya sama dengan bodymist nya.. ketahanannya lebih lama dibandingkan bodymist.. packaging nya juga simple kecil imut2 unyu gemesin gitu wkwk (belibet bgt ngomongnya :v) travel friendly lah.. recommended bgt sih utk yg suka aroma2 bayi2 gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(52)

Wardah

Scentsation Body Mist

Purity

5 days ago

recommends this product!

saya beli ini utk hadiah seminar tmn saya.. krna dia anaknya suka wangi2 bayi gitu.. ini enak sih wanginya.. yaaa.. wangi2 bayi gitulah.. tapi jauh sblum saya menemukan ini, saya udh pernah pakai aroma ini sblumnya.. sprti yg prnah saya review di variant wardah bodymist ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(29)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Bliss

5 days ago

recommends this product!

aromanya sama dengan bodymistnya.. seger bgt.. enaklah pokoknya.. penjelasan lengkap tentang aromanya udh saya review di bodymist nya.. dan utk ketahanan, dia lebih tahan dibandingkan bodymistnya.. Repurchase? of course !!! 🌸

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(50)

Wardah

Scentsation Body Mist

Bliss

5 days ago

recommends this product!

wanginya seger bgt.. lembut.. manis.. wangi2 rose gitu.. btw saya anaknya gampang familiar sama wewangian.. jadi saat pertama kali cium aromanya berasa familiar.. setelah saya ingat2 lagi familiar dengan aroma apa, ternyata aromanya mirip sama day/night cream garnier sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next