Lily Oktaviani (@Lilyoktaviani08) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lilyoktaviani08 · Lily Oktaviani

Beauty Savvy | 1775 Beauty Points
3.6(43 reviews)
MaybellineFit Me Set Smooth Powder

130 Buff Beige

Lilyoktaviani08 recommends this product!

23 Mar 2020

huhuuuuuu..... bagus banget compact powdernyaaaaaaa. gak ngerti harus bilang apalagiiii, pokoknya pake ini tuhh pori pori tertutupi, halus bangetttttt padahal gak pake primerr. dan hasilnya matte bangett, aku suka. wajahku jadi natural ajaa gituuu, ringannn jugaaa. apal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(97 reviews)
MaybellineMaybelline Define And Blend

Grey Brown

Lilyoktaviani08 recommends this product!

17 Mar 2020

beli ini karena penasarannn setelah baca review orang orang. setelah dibelii, dicobain langsungg dan sampai saat inii sangat sukaaa. hasilnya naturall bangettt. untuk warnanya memang susah untuk keluar dan harus lebih ditekan lagiii, tapi itu sih yang buat aku sukaa jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(535 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Lilyoktaviani08 recommends this product!

17 Mar 2020

pakai blush inii untuk pertama kalinyaa sangat sangatt jatuh cintaaaa. di wajah akuu natural bangett, cocok untuk dipakai daily. terus ada shimmernyaa gitu, jadi gak perlu pake highlighter lagi dong. pokoknya blush inii bagus bangett, krn untuk dipakai ke acara apapun c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(89 reviews)
ShinzuiFACIAL WASH

Lilyoktaviani08 recommends this product!

13 Feb 2020

selama ini sih tau kalau shinzui ada ngeluarin produk facial wash, tapi gak pernah coba krn takut gak cocok. kemarin pas beli lotionnya, dapet free facial wash. aku cobain dong krn penasaran banget. wanginya enak sama kyk produk shinzui yg lainnya, krn kulit aku normal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(49 reviews)
THAISis2sis Mascara

Lilyoktaviani08 recommends this product!

13 Feb 2020

grgr maskaraku habis total semuanyaa, lagi tanggal tuaa, dan kebetulan ada undangan gak mungkin dong yaa gak pake maskara. makanya aku beli ini untuk undangan doang setelah baca baca review yang katanya bagus. dan ternyata memang bagus, buat bulu mata lentik seketika, g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

Lilyoktaviani08 recommends this product!

11 Jan 2020

wanginya enak bangettt, kayak permen karetttt. formulanya juga ringan, aku suka banget sama lipcream inii. tapi sayangnya kurang creamy, jadi kurang bisa menutupi warna bibir yang asli alias kurang coverage. tekturnyaa agak cair gitu sihh, dan juga lama ngeset. so far, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2126 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Lilyoktaviani08 recommends this product!

11 Jan 2020

aku cinta banget sm sunscreen inii demi apapunnn. awal tau produk ini grgr beberapa beauty vlogger yang sering banget pake. jadi muncul niat buat nyobain hasilnya se-matte apaa di kulit aku yg oily inii. ternyata memang sangat sangattt matte, bisa nahan minyak di wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(276 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Lover

Lilyoktaviani08 recommends this product!

11 Jan 2020

maybelline kam di guardian gak ada testernya tuh, jadi aku pilih pilih ajaa yg agak cocok sama warna kulit aku. jadi aku pilih yg shade ini dong, aku yakin ini warnanya natural banget krn pink mauve gitu. besoknya langsung dicobain karna penasaran banget. awal di apply ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(74 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

Lilyoktaviani08 recommends this product!

11 Jan 2020

blush on yang super super mantull. dipakai dikit ajaa warnanya udah keluar bangett. gampang diblend jugaaa. kalau pakai ini sihh bisa tahan 2 tahun mungkin yaa 😁, soalnya wow banget warna yg keluar. ada glitternya jugaa, jadi agak blink blink gituu. tapi gak terlalu ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(86 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

Lilyoktaviani08 recommends this product!

11 Jan 2020

scrub terfavorit aku sih ini. wanginya enak banget, bahkan semua varian lain tuh wanginya enak enak. cuma tekstur scrubnya agak lebih kasar dari biasanyaa, jadi harus pelan pelan ajaa digosok jangan terlalu kuat krn kalau kuat kuat bisa merah merah tuh kulit. abis pemak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next