Lily Oktaviani (@Lilyoktaviani08) | Female Daily
image-user-female-daily

Lilyoktaviani08 · Lily Oktaviani

Beauty Savvy | 2279 Beauty Points
3.7(676)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

28 May 2020

recommends this product!

butiran butiran di scrub ini besar, tapi menurut aku gak kasar sih, malah kesannya halus banget dan menurut aku cocok untuk kulit sensitif krn ringan banget, bahkan aku pake tuhh sampe gosok kuatt, gak sakit sedikitpunnn. nyesell kenapa baru cobain ini sekarang 😔 kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(1)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

04 Dare

28 May 2020

recommends this product!

jadi kemarin aku beli shade ini karena shade lain sold out semuaa dan kebetulan butuh banget. untuk warnanya menurut aku yang bagian mattenya lumayan pigmented apalagi yang warna hitamnyaa, shade ini cocok untuk smokey eyes, menurutku sih kurang cocok untuk daily. agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(46)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

21 May 2020

recommends this product!

baru pertama kali nyobain facial wash poise dan menyesuaikan dengan kebutuhan kulit, karena kulit aku berminyak. awalnya suka banget pake facial wash ini, krn menurut aku formulanya ringan, busanya banyak walauoun dikit aja dipake, wanginya gak nyengat jugaa menurut aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(281)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

20 Apr 2020

recommends this product!

nyobain ini krn baca review orang orang jadilah aku penasaran banget. untuk wanginya sih aku suka yaa, krn wanginya soft banget hampir gak tercium sama sekali sihh kalo udah diaplikasiin. mudah meresap jugaa, dan bener bisa bikin cerah seketika. tapi sayangnya sih kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1031)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

20 Apr 2020

recommends this product!

awalnya gaada niat buat beli varian ini, pengennya beli yg varian coconut tapi pas udah diindomaret, kosong dong. cuma afa varian tomat dan aloe vera ini, dan kebetulan lagi promo. ragu sih buat nyoba, krn liat review lain yang kurang puas sm aloe vera citra ini. tapi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(44)

Maybelline

Fit Me Set Smooth Powder

130 Buff Beige

23 Mar 2020

recommends this product!

huhuuuuuu..... bagus banget compact powdernyaaaaaaa. gak ngerti harus bilang apalagiiii, pokoknya pake ini tuhh pori pori tertutupi, halus bangetttttt padahal gak pake primerr. dan hasilnya matte bangett, aku suka. wajahku jadi natural ajaa gituuu, ringannn jugaaa. apal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(163)

Maybelline

Maybelline Define And Blend

Grey Brown

17 Mar 2020

recommends this product!

beli ini karena penasarannn setelah baca review orang orang. setelah dibelii, dicobain langsungg dan sampai saat inii sangat sukaaa. hasilnya naturall bangettt. untuk warnanya memang susah untuk keluar dan harus lebih ditekan lagiii, tapi itu sih yang buat aku sukaa jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(690)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

17 Mar 2020

recommends this product!

pakai blush inii untuk pertama kalinyaa sangat sangatt jatuh cintaaaa. di wajah akuu natural bangett, cocok untuk dipakai daily. terus ada shimmernyaa gitu, jadi gak perlu pake highlighter lagi dong. pokoknya blush inii bagus bangett, krn untuk dipakai ke acara apapun c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(171)

Shinzui

Skin Lightening Facial Wash

Lightening

13 Feb 2020

recommends this product!

selama ini sih tau kalau shinzui ada ngeluarin produk facial wash, tapi gak pernah coba krn takut gak cocok. kemarin pas beli lotionnya, dapet free facial wash. aku cobain dong krn penasaran banget. wanginya enak sama kyk produk shinzui yg lainnya, krn kulit aku normal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(96)

THAI

Sis2sis Mascara

13 Feb 2020

recommends this product!

grgr maskaraku habis total semuanyaa, lagi tanggal tuaa, dan kebetulan ada undangan gak mungkin dong yaa gak pake maskara. makanya aku beli ini untuk undangan doang setelah baca baca review yang katanya bagus. dan ternyata memang bagus, buat bulu mata lentik seketika, g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0