Lea (@Lilylia14) | Female Daily
image-user-female-daily

Lilylia14 · Lea

Beauty Rookie | 602 Beauty Points
4.2(2783)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

(preloved) dari pengalaman aku pribadi baru pertama pakai produk ini nyoba samplenya,esok.a muncul bbrapa jerawat. Mungkin sebener.a bagus tp gak cocok di aku n seperti.a blm saatnya pakai ini krn ada bberapa jerawat aktif di wajah. Agak sedih krn byk orang yg cocok pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Tangle Teezer

The Wet Detangler

Millenial Pink

10 Apr 2021

recommends this product!

Ternyata ada pembahasan sisir ini di FD lol. Ok, beli ini krn rambutku rontok, berharap sisir ini bisa bikin rambutku yg kusut jadi gampang diatur dan gak rontok lagi. Bela2in beli sisir pricey demi mengurangi rambut rontok.. Rambut gampang diatur dan ga gampang kusut i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(57)

Aza 20

Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

Nah ini rangkaian krim apotek rekomendasi yg jg buat ngilangin bekas jerawat selain Zelface yg aku jg lagi pake buat hilangin bekas jerawat PIH(bekas jerawat agak coklat/gelap). Aku beli di apotek. Sama kyk zelface, krim Aza ini dipakenya pas jerawat udh ilang/udh kecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.6(25)

Farmacy

Zelface

Azelaic Acid 20%

10 Apr 2021

recommends this product!

Rangkaian krim apotek yg aku pake. Ini bagus di aku buat hilangin belas jerawat. Tapi jgn dipake kl jerawat masi aktif. Redain dulu/pastiin dulu jerawat beneran udh ilang baru paki ini buat hilangin bekasnya. Slow but sure, aku cocok sih pakai zelface. Anw krim ini buka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
3.8(286)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

10 Apr 2021

recommends this product!

Pakai ini krn saran dari Spkk aplikasi kesehatan. First impression pake ini di jerawat yg besar2 rasanya gatel kyk pengen digaruk cuma gaboleh, efek dari kandungan krimnya ini. Lama2 beberapa hari kemudian gak gatel/perih lagi. Hasilnya di aku bagus, pertamanya jadi put ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(530)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

Setelah trauma gak mau pakai toner(setahun lalu pernah pakai toner a.stop tp malah mperburuk jerawat) akhir.a nyoba toner lagi...dari Kiehl's yg Calendula ini. BA nya baik sekali ngasih saran produk yg tpat buat aku yg saat itu ada jerawat aktif dan bekas mmerah n dikas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(26)

Kiehl's

Vital Skin-Strengthening Super Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Setelah pemakaian selama sebulan lebih, aku baru berani review serum botol merah dari Kiehls. Harganya emg pricey..tp sebagus itu, beneran, cocok sama kulitku. Gak membuat efek yg buruk utk wajah ku yg lagi breakout, malah perlahan mengembalikan tektur kulit wajah yg se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(51)

Wardah

Lightening Body Lotion

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dari segala macem produk wardah yg pernah dipakai, lotionnya ini yg not recommend menurut aku. Wanginya enak, teksturnya encer, kl diaplikasiin ke kulit susah menyerapnya, dulu pengen coba krn di botolny ada tulisan whitening tp ternyata no..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(336)

Medi-Klin

Medi-Klin TR Gel

10 Mar 2021

recommends this product!

Tau mediklin tr dari dokter online. Salah satu krim totol yg recommended mnrt ku. Efek pertama kali pakai ini agak panas/perih di bagian yg berjerawatnya, tp stlh bbrp kali dipakai udh gak panas lg. Saat jerawaran parah krim ini bikin kering jerawatnya, perlahan kempes. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(1477)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

08 Mar 2021

recommends this product!

kl aku fash wash yg cocok saat lagi breakout or purging adalah FW yg tdk berscrub. Salah satunya fw himalaya ini, lumayan bagus menurutku, teksturnya gel, buat harganya termasuk terjangkau/murah.. tp fw ini tdk terlalu memberikan efek yg wauuw bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next