Lili Herliana (@Lily10) | Female Daily
image-user-female-daily

Lily10 · Lili Herliana

Beauty Advisor | 4976 Beauty Points
4(14)

BRASOV

Liquid Eye Liner Pen

Perfect Black

27 Apr 2021

recommends this product!

Lagi explore flash sale di Sh*** nemu eyeliner ini,jujur aku baru tau brand ini,harganya murah banget, kebetulan aku lagi belajar buat pake make up jadi dia ngebantu banget,kalo gagal pun ga terlalu sayang kebuang krn harganya murah,sejauh ini aku masih susah buat apply ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(543)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

27 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah pake produk ini selama 2 minggu, aku pake 2-3x seminggu, biasanya juga buat pengganti sheet mask kalo stok lagi habis,di aku emg ga langsung wow hasilnya, lumayan buat beruntusan dan meredakan jerawat yg lagi meradang,baunya enak khas tumbuhan,dia juga bisa sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2196)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

26 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya bingung mau beli hada labo atau py******, setelah dipertimbangkan akhirnya beli hada labo yg lebih murah, waktu itu kulit ku lagi dehidrasi banget,jerawat mendem berminggu-minggu di pipi ngga ilang2,dan beruntusan, setelah seminggu pake toner ini, kulitku jadi l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(302)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

26 Apr 2021

recommends this product!

Kebetulan lagi ada promo beli 1 gratis 1, awalnya aku ngambil varian tea tree semua krn aku emg udh biasa pake varian itu,tapi akhirnya aku ganti sama Aloe Vera, bau nya lebih soft dr pada yg tea tree, walaupun sheet mask ariul kegedean di muka ku tapi aku suka banget s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(2)

Make Over

Hydrastay Smooth Lip Whip

C05 Swift

24 Apr 2021

recommends this product!

Rekomendasi dari member FD krn sebelumnya aku emg ga tau produk lip cream yang bagus, kayanya ini juga produk baru make over jadi aku tertarik buat coba, awalnya aku bingung milih shade nya takut ga sesuai ekspektas,tapi ternyata pas dicoba warnanya cantik banget,merah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(16)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lena

24 Apr 2021

recommends this product!

Produk pertama dari dear me beauty yang aku coba, warnanya lebih ke orange terang gitu tapi jatuhnya ga menor,dia agak transfer ke masker dan emg perlu di reapply krn cepet ilang. Aku kurang suka krn walaupun udah pake lipbalm tapi dia bikin bibir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3949)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Korban iklan ni ceritanya wkwkw,krn waktu itu masih newbie banget di dunia per-skincare ran,awal pemakaian masih baik2 aja, untuk ngebersihin wajah emang mantul banget tapii minusnya,dia bikin wajah ketarik banget, untuk yg kulitnya kering aku sangat tidak merekomendasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(10)

Maybelline

Maybelline Fit Me Compact Powder

112 Ivory

19 Apr 2021

recommends this product!

Ini bedak ketiga ku setelah bedak bayi & mar*k wkwk, sebelumnya aku prefer ke skincare daripada make up krn kondisi muka ku yang jerawatan parah jdi belum terlalu tertarik ke make up. Akhirnya setelah kondisi wajah membaik aku mulai cari2 produk dan nemu bedak ini,krn m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4579)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

15 Apr 2021

recommends this product!

Sukak banget sama maskara ini,dia ga menggumpal saat di pakai,engga bikin kering dan kasar bulu mata, dibersihin juga gampang,dia juga waterproof jadi cocok buat daily anak sekolah, harganya juga murce abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

15 Apr 2021

recommends this product!

Tergoda dengan klaimnya yang cocok untuk oily dan acne prone skin,sejauh ini cocok2 aja,malah menurut ku dia lebih bagus dari micellar water yang aku pakai sebelumnya,dituang dikit ke kapas juga udah terasa basah jadi untuk penggunaan bisa awet,dia mantul banget buat be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kato

0
Prev
1
234567...
Next