Lilla Fanesyadewi (@Lillalolololl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lillalolololl · Lilla Fanesyadewi

Beauty Savvy | 2706 Beauty Points
3.6(110 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Pure Seduction

Lillalolololl recommends this product!

21 Oct 2019

pake ini tuh karena request ke bokap buat dibeliin wangi wangian yang wanginya tuh citrus gitu karena seger. begitu cobain, emang wanginya seger dan enak tapi kurang calming. minusnya ya karena dia terlalu fruity aja gitu. selebihnya sih enak enak aja. buat yang suka wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(270 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

Lillalolololl recommends this product!

21 Oct 2019

this was the first sheet mask that I've ever tried on. wanginya enak, menenangkan gitu.. calming. dan awet banget lembabnya. saking enaknya sampe ga pengen copot dan buru buru buang akhirnya ya ditempelin aja di tangan setelah dipake di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(420 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

Lillalolololl recommends this product!

21 Oct 2019

pake sabun ini tuh karena direkomendasiin sama temen yang sama sama acne survivor karena katanya bagus buat kulit berjerawat. tapi sebenernya dari awal bgt tuh aku ngga pernah menaruh harapan lebih pada sebuah sabun tapi, yasudalah kucoba saja. harganya pricey sih. satu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LINE@

0
3.6(3 reviews)
ViennaVienna strawberry delight sheet mask

Multivitamin sheet mask

Lillalolololl recommends this product!

13 Oct 2019

ku suka sekali face mask ini karena eh karena essence nya buanyak bgt dan wanginya seger. packagingnya juga lucu. pas dipake di muka nyegerin bgt. gaperlu lama2 makenya kulit udah terhydrate. essence sisa yg masi ada di dalem packagingnya aku pake buat di leher, lengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(49 reviews)
WardahWondershine Lip Gloss

Soft Pink

Lillalolololl doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

di aku, produk ini bikin kering bibir. dulu tuh pertama beli karena pengen punya lip gloss aja buat ngilap ngilapin bibir karena sebelumnya gapunya. dan waktu searching2 di google tergoda sama punya wardah ini karena murah. nah waktu liat di watsons, ya tergoda sih soal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(7 reviews)
Brunbrun ParisPaint & Peel Nail Polish

Black

Lillalolololl doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

at first nyobain tuh sangat menaruh harapan tinggi sama nail polish ini karena kan dia easy to remove. begitu udah diapply dan kering terus dipake aktivitas yg involve tangan dan mengharuskan kena kuku kuku jari tuh dia gampang ilang tapi cuma yg diujung doang. nyebelin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(441 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

Lillalolololl recommends this product!

08 Oct 2019

setelah si hypercurl cat eye mascara discontinued, ini adalah pilihan alternatifku untuk menggantikan yg discontinue itu karena spooley nya sama. tapi menurutku ini ngga better than hypercurl cat eye sih karena menurutku dia cuma mempertegas bulu mata aja tapi ga kasih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(7 reviews)
SephoraSephora Collection

Wonderful Cushion Matte Lip Cream

Lillalolololl recommends this product!

08 Oct 2019

sebenernya aku ngga ada masalah sih sama produk ini. lip creamnya enak pas diapply di bibir. finishnya velvety dan wanginya enak. tapi kekurangannya menurutku cuma di cushionnya sih karena cushionnya keras banget jadi kalo apply berasa nonjokin bibir sendiri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(81 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Oh Orange

Lillalolololl doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

beli lip care ini karena pengen cobain varian lip balm lain dari maybelline karena selama ini aku selalu cocok sama lip balm maybelline. packagingnya lucu, edgy gitu dan paduan warnanya kontras sama warna hitam yg sebagai tempat produknya dan capnya yang bening. tapi un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(21 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Royal Blue

Lillalolololl recommends this product!

08 Oct 2019

aku beli ini karena waktu itu laper mata karena warnanya secantik ituuuu!!! dan ga menyesali lapar mataku karena emang beneran cantik warnanya, teksturnya creamy banget, empuk banget enak diaplikasiinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next