Lilis sandoro (@Lilissandoro) | Female Daily
image-user-female-daily

Lilissandoro · Lilis sandoro

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
4(31)

O.TWO.O

Instant Oversize Volume Lengthening Fiber Mascara

16 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali coba karna kepincut harga murah, tapi hasilnya oke bgt waterproof pula, buat wudhu gak takut rontok2 lagi diarea mata. gak ada aroma2 yg ganggu, awet gak gmpang kering isinya, trus buat dibersihin gak susah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(268)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

16 Dec 2020

recommends this product!

sepaket yg mantapp bgt, bagai jodoh yg saling melengkapi.. haha. suka semuanya termasuk highlighternya lgsung on bgt dipipi, harga lumayan murah tapi uda dapet 3 itu. selalu repurchase, pokoknya the best focallure

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62)

Focallure

Color Mix Blush On

B05 Fetching

16 Dec 2020

recommends this product!

Blush on yg murah tapi gak murahan, warnanya nyalaa pigmented juga, sekali blush lagsung cetar. Suka bgt aku pokoknya, selalu repurcharse, warnanya cantik2. the best lah focallure akan smua makeup nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(92)

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

05 Natural Tan

16 Dec 2020

recommends this product!

bagus sih kalo buat harian misal buat kerja uda lumayan ngecover, tapi harus dipastiin bener warna shade-nya kalo salah plih warna jadi gimana gtu gak nyatu. Hasil smooth juga stlah dipakein bedak, gak ada bau2 yg ngeganggu, tekstur ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(60)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Dark Brown

16 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali beli brows cream by focallure, aku pikir bakal gampang bgt dipake eh mgkin karna alisku gak begitu tebel + aku salah plih warna shade jadi gak begitu nyalaa dialisku, mau pake lagi masih mikir2 & lebih nyaman pake pensil alis aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(408)

QL

QL waterproof & curling mascara

10 Dec 2020

recommends this product!

cari maskara harga terjangkau tapi bagus bisa coba QL ini, warna pigmented cuma aku mrasa kurang waterproof. dan gampang cepet kering pdahal blom lama beli, kalo buat repurchase maybe masih mau coba yg lain.duluh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(567)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

10 Dec 2020

recommends this product!

bedak tabur terbaik bagiku,kenapa? karna dia hasilnya matte, serta melembabkan kulit & menyerap minyak padahl kulitku kombinasi, tapi malah trasa efek shimmer. untuk tekstur bedaknya lembut & halus, harga lumayan pricey tapi hasilnya okelaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(391)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

10 Dec 2020

recommends this product!

Primer pertama aku nih, matte bgt setelah diapply ke kulit, meringkas pori2 deh jadi halus gitu, lagsung dong dipakein make up jadi kelihatan mulus. dan ini lumayan lama bertahannya, gak bikin berminyak jg malah ky ada shimmer2 gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(553)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

10 Dec 2020

recommends this product!

eyeshadow yg keren bgt sih, warnanya pigmented dan cocok bgt buat pemula. gak fall out dong, skali touch aja warna udah cetar..warnany natural2 cocok deh buat kulit org indo.. apalagi pemakaianya awet bgt, repurchase? pastii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4194)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

10 Dec 2020

recommends this product!

michelar water pertama yg aku coba sangat worth it bgt buat hapus makeup atau skedar mnyegarkan wajah, gak ada aroma yg ganggu gitu terus walo ada kandungan alcohol pun gak bikin kulitku sensitif yg gimana2. pokoknya aku suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next