Lilisthia (@LilisThia) | Female Daily
image-user-female-daily

LilisThia · Lilisthia

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.3(44)

Oriflame

The One Eye Liner Stylo

Black (kode 30475)

27 Jan 2019

udah berapa kali entah aku beli ini .. syuper enak pokoknya di pke juga gampang g luntur .. terlove pokoknya warnanya pekat bgt jd langsung on dimataa hehehe recommend bgt sih buat yg mau beli tapi eyeliner selain cair

0
4.9(7)

Odessa

odessa matte lipstick

odessa

01 Mar 2018

beli gara" di recommend ama temen .. and i love it .. matte yang pasti warnanya juga ga ngejreng gmna gtu maklum gaa suka ama warna jreng ... harganyaa sih ckup friendly menurut we apalagi klu lagi promo gtu ....

0
2.8(18)

Oriflame

Tea Tree Purifying Blemish Solver

01 Mar 2018

inii udah ga keluar lagi yaa di oriflame padahal ini keren bgt menurut we .. dlu pas kena cacar bisaa ilang gara" inii adem bgt di kulit ... pengen repurchase tp udah ga keluar di oriflame .. padahal menurut we ini skin care ok

0
1.9(33)

Oriflame

Very Me Cover Up Concealer

Dark Secret

01 Mar 2018

sorry to say ... beli inii sih berharap banyak soalnya mau di pake kondangan + ngampus ternyataa ga ngover sama sekali ... susah nge blend nyaa malah keliatan bgt bedanyaaa dikulit ... jadii nyaa repurchase sih no

0
3.3(126)

Oriflame

OB Wonderlash Waterproof Mascara

01 Mar 2018

beli itu waktu kuliah ... dan emang gara" ga enak ama temen yang nawari oriflame waktu itu hehehe dan ternyata di aku sih keringnya lamaa jadi klu pas mau kedip udah nyeplak dluan .. waterproof koq tp untuk repuchase i think no sorry

0
4.1(69)

Oriflame

Eyelash Curler

01 Mar 2018

rata" beli emang gara-gara diskon yaa ... akupun samaa hehehe beli gara" diskon dan ini emang penjepit bulu mata paling awet ga karatan pula sampe sekarang padahal aku udah hampir 4 tahunan dan keliatan hasil dari pertama kali jepit .. like like lah

0