LilianaDwi (@LilianaDwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

LilianaDwi · LilianaDwi

Beauty Enthusiast | 1114 Beauty Points
3.6(56 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Collagen

LilianaDwi doesn't recommend this product!

a day ago

bikin kenyal ke wajah tapi sayang banget kandungan fragnance nya aku rasa tinggi bgt, wanginya nyegat kalau aku malah pusing. teksturnya cair tapi lama menyerap ke wajah . aku akan pakai ini dibawah mata sama leher aja tipis2 karna kandungan kolagennya . Serum hanasui y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(130 reviews)
EminaBright Stuff Tone Up Cream

LilianaDwi recommends this product!

2 days ago

teksturnya cair warna pink, ngebuat warna kulit jd rata . kelebihannya cepet ngeresap di kulit wajah tapi minusnya susah diratain pakai jari tangan. dipakainya sebelum pakai loose Powder atau bedak taburnya emina . overall bagus tapi kurang tahan lama kl keringetan .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(29 reviews)
Hanasuibright up serum

LilianaDwi recommends this product!

3 days ago

keren banget si manfaatnyaa , wajah kelihatan lebih cerah dari sebelum2nya😊 buat kulit lebih kenyal trus lebih sehat. kalau di wajahku jerawat kecil2 jadi kempes . Aku berharap banyak sama noda hitam di wajah , akan ku pakai rutin slama sebulan untuk tau efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(720 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

LilianaDwi recommends this product!

4 days ago

aku beli produk ini yang kemasannya kecil, bagus banget di bibir aku, kelebihannya dia bikin lembab di bibir cuman lembabnya bakal ilang sehabis Kita makan . trus minusnya glossy bgt ya .. cuman overall tetep bagus buat dipakai , kdg Aku timpa sama lipstick , kadang pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(278 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

LilianaDwi doesn't recommend this product!

6 days ago

pas beli di temen , temen ku pakainya bagus , tapi di aku kurang ngangkat semua komedonya .. susah ngeratainnya jga waktu pake kuas sedikit kental. Dan waktu sudah diaplikasikan ke wajah kurang bagus . bau nya jga menyengat menurutku. mgkin bakal lbih bagus kl pakai put ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(464 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

LilianaDwi doesn't recommend this product!

6 days ago

ga ngefek sama aku, cuma sedikit aja komedo yang terangkat . padahal pakainya sudah didiamkan lama banget . trus pas dilepas kayak kurang banget lengket dihidungnya . buat bagus nya , praktis banget makenya cuma tinggal tempel .. tapi sayangnya sedikit komedo yang teran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(8 reviews)
BioaquaBioaqua Eye Roll Care Eye Essence Serum

-

LilianaDwi recommends this product!

6 days ago

Aku makainya sebulan tapi jarang2, pas dipakai bikin fresh Dan nenangin di area skitar mata, enak kalau dipakai sebelum tidur . tapi susah buat ngilangin mata panda , butuh waktu yang lama dan rajin dipake . kemasannya gampang dipakai sama gampang dibawa. overall bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

1
3.6(302 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Spirulina

LilianaDwi recommends this product!

6 days ago

Awalnya Aku ragu beli karna ini kandungannnya spriluna dan pernh trauma dengan bau nya produk berbahan ini, tapi ternyata harum Dan lumayan enak dipakai. ga nimbulin reaksi negatif apapun apalagi harganya murmer . Teksturnya cair bening kayak air putih tp lumayan manfaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2745 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

LilianaDwi recommends this product!

6 days ago

wanginya enak, teksturnya cair bening kayak air putih . biasanya aku pakai pling trakhir dari perawatan skincare lainnya biar wajah lebih fresh . harganya murah banget trus gampang nyarinya , tersebar di supermarket manapun . Ada yang pakai ini untuk campuranya masker j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(811 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

LilianaDwi recommends this product!

6 days ago

di kulit wajah ku yg sensitif. ga nimbulin reaksi negatif apa2 , rasanya Seger.. teksturnya cair dan baunya biasa aja . lebih wangi yang face toner Dan air mawarnya Viva . bonusnya dia harganya murah banget .. aku suka pakai ini buat penyegar yg dicampur dengan face ton ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next