Lika Syadin (@Likasyadin) | Female Daily
image-user-female-daily

Likasyadin · Lika Syadin

Beauty Savvy | 2722 Beauty Points
4.2(115)

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

03 Apr 2021

recommends this product!

moisturizer kedua yg cocok dikulitku. untuk teksturnya ini gel yg ringan bgt, pas dipakai juga gak ada wangi yg macem2, sewaktu pengaplikasiannya enak bgt sih langsung menyerap gitu ke kulit jadi gak perlu nunggu lama. tapi kekurangannya menurutku moisturizer ini kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(839)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

23 Feb 2021

recommends this product!

Emina cheeklit cream blush ini tuh cream blush pertama yg aku punya. untuk kualitas cream blush emina yg satu ini menurutku so-so yaa, warnanya gk terlalu pigmented jadi harus apply sedikit lebih banyak dan ketahanannya juga kurang. produk ini juga ngegeser complexion d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(73)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Almond Milk

04 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali beli karena keracunan beauty vlogger. teksturnya lumayan cair, coverage-nya menurutku light to medium dan kurang buat menutup imperfections, I would say hasil finishnya lebih ke satin sih, dan lumayan tahan lama buat ukuran bb cream. overall suka bgt dan ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(474)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

03 Feb 2021

recommends this product!

awalnya sih cobain hair tonic ini karna waktu itu rambutku lagi rontok-rontoknya dan pas baca2 review katanya ini bagus buat rambut rontok, langsung lah cus aku beli karena emang produknya selain murah juga gampang dicari. pakai ini udah beberapa botol dan menurutku bel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1084)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

03 Feb 2021

recommends this product!

minyak zaitun yg paling enak dan gampang bgt dicari menurutku. wanginya tuh soft dan ngga terlalu menyengat jadi bikin aku nyaman pakainya, isinya juga lumayan banyak. salah satu minyak zaitun yg gampang dicari dan harganya affordable ini jadi andalanku bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(439)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

27 Jan 2021

recommends this product!

beli minyak cem-ceman ini karna dulu rambut aku rontok bgt dan berharap produk ini bisa bantu permasalahan rambutku. tapi sayang aku ngga liat efek atau perubahan di rambutku, wanginya strong bgt buatku jadi ngga nyaman pas pakai ini, dan somehow buat rambutku jadi lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(869)

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pas aku masih smp pertama kali cobain deodorant ya deodorant dari nivea ini. saat pemakaian rollernya ngeluarin produknya banyak bgt jadi agak boros, terus keringnya lama jadi ngebuat sensasi lengket, dan deodorant ini ninggalin noda kuning di baju. juga deodorant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1
4.3(61)

Garnier

Light Complete White Body Serum Milk UV Lotion

26 Jan 2021

recommends this product!

lagi-lagi aku beli lotion ini tuh karena iseng aja dan waktu itu terpincut sama diskon yg ada di shopee🤣. wanginya enak dan ngga terlalu strong gitu, cukup melembabkan, terus pas diaplikasiin produknya cepat menyerap ke kulit jadi ngga bikin sensasi lengket dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11363)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

26 Jan 2021

recommends this product!

micellar water ini tuh jadi salah satu produk yg selalu ada di rak skin care aku. sudah berkali-kali repurchased karena produknya yg gampang ditemuin dimana-mana, dan harganya yg sangat affordable. aku pakai micellar water ini kalo misal aku lg ngga pakai make up karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(607)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

26 Jan 2021

recommends this product!

aku beli lotion ini sebenernya ngga ada expect apa2 sih kaya iseng aja belinya. terus menurutku efek setelah pemakaian lotion ini tuh yaa biasa aja, melembabkannya cukup tapi ngga tahan lama sih kalo di aku. wanginya kurang enak kalo buatku dan teksturnya sedikit thick ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hari-hari swalayan

0