Light Lady (@Lightlady27) | Female Daily
image-user-female-daily

Lightlady27 · Light Lady

Beauty Advisor | 3567 Beauty Points
4.4(88)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

11 hours ago

recommends this product!

Untuk mencerahkan ok kalau di pake rutin keliatan hasilnya, tapi sayang scrubnya terlalu kasar, dan jadi bikin kulit merah setelah dipake, tapi bagus buat remaja karena ini low budget terus gampang dicari di store-store deket rumah, repurchase? maybe, later

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0
3.4(20)

Nature Republic

Shooting Gel Aloevera 92%

Gel

12 hours ago

doesn't recommend this product!

Pake ini dulu, waktu belum tau skincare lainnya, dan katanya banyak orang yang cocok juga, gak tau ada alcoholnya dulu, selalu dipake buat masker rutin, tapi muka tetep kusam sama jerawat juga tetep gak bikin kempes, tapi malah jadi ada jerawatnya, beda kulit beda reaks ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(28)

Nature Republic

AloeVera Soothing gel

12 hours ago

doesn't recommend this product!

Pake ini dulu, waktu belum tau skincare lainnya, dan katanya banyak orang yang cocok juga, gak tau ada alcoholnya dulu, selalu dipake buat masker rutin, tapi muka tetep kusam sama jerawat juga tetep gak bikin kempes, tapi malah jadi ada jerawatnya, beda kulit beda reaks ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(32)

Saripohatji

saripohatji bedak dingin

12 hours ago

recommends this product!

Ini tuh bagus banget buat jerawat mendem biar cepet-cepet kempes, bekasnya juga lumayan pudar, sukalah, harganya murah, tapi sayang udah jarang banget yang jual, paling di online shop aja, tapi takutnya di online shop banyak banget yang palsu, harus hati-hati belinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.8(6)

Saripohatji

Bedak SariPohadji

12 hours ago

recommends this product!

Ini tuh bagus banget buat jerawat mendem biar cepet-cepet kempes, bekasnya juga lumayan pudar, sukalah, harganya murah, tapi sayang udah jarang banget yang jual, paling di online shop aja, tapi takutnya di online shop banyak banget yang palsu, harus hati-hati belinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
2(1)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

06 - Citrus

12 hours ago

recommends this product!

Pertama beli, dan agak kecewa sama produk nya, warna yang ditunjukin agak orange gitu, tapi pas dibuka ini lebih ke merah sayang banget, tapi lumayan murahlah, belinya di official shopnya di shopee, karena murah banget jadi tergiur juga, buat yang suka warna merah cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(32)

Tony Moly

Tony Moly liptint

12 hours ago

recommends this product!

Yang pertama beli warna merah, yang kedua beli warna orange, good product, harganya murah juga, tapi saking banyaknya yang pake, banyak orang-orang yang jual produk nya ga ori, harus hati-hati banget belinya, enaknya tuh ada rasanya, jadi kalau kemakan pun g bikin risih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(32)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

13 hours ago

recommends this product!

Wanginya manis banget kalau yang ini, awet juga, jarang bangetkan deodorant yang disemprot, dan higenis juga, produknya udah pasti produknya eye-catching, suka, adem di kulit, produk nivea ini juga mengandung bahan mencerahkan ketiak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(178)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

13 hours ago

recommends this product!

Body serumnya wangi banget yang versi hijab ini, terus bikin lembab juga, produk nya juga eye-catching, ini top banget kalau ditambah body lotion dari nivea juga, bisa nyerahin kulit belang juga, ditambah ada uv filternya juga, wajib coba nih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(207)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

13 hours ago

recommends this product!

Wangi nya lembut banget, kaya inget air hujan, kesannya tuh adem banget, suka🥺. Produk nya juga 0% alcohol jadi aman, always jadi produk favorite aku nivea ini, serumnya lotionnya, termasuk deodorant nya, aduh eye-catching juga produk nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next