Light Lady (@Lightlady27) | Female Daily
image-user-female-daily

Lightlady27 · Light Lady

Beauty Savvy | 2181 Beauty Points
4.2(472)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

Banyak yang rekomendasiin ini, karena katanya bisa hilangin dark spot kaya judulnya, tapi di aku malah bikin timbul jerawat kecil tapi gak banyak, soalnya aku cuman pake di daerah yang ada dark spot nya aja, sedih sih soalnya lagi nya product yang bener-bener bisa ngila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Etude House

Etude House Apricot Stick Gloss

25 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku ini best banget, kenapa??? karena, harganya murah banget, awal di apply gak langsung nyatu sama bibir, tapi lama-lama jadi kaya natural gitu, bikin lembab banget menurutku, cinta banget sama product nya, repurchase? yes!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6)

Nature Republic

Fresh Herb Acerola Cleansing Foam

24 Jan 2021

recommends this product!

Bikin kering di muka aku, kaya ketarik gitu, harganya lumayan murah sih menurut aku, untuk ukuran yang gede, tapi sayang di aku gak cocok, beli karena penasaran pengen cobw beberapa product di nature republic, dan dulu emang susah buat nyari facial wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(745)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

23 Jan 2021

recommends this product!

Suka sama product nya, cocok buat di pake sehari-hari, dulu mulai pake waktu smk, product nya juga gak bikin jerawatan, terus wanginya juga lumayan, lumayan banyak juga menurutku isinya untuk harga yang murah, dan gampang banget dicari, di mini market banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yomart

0
4.1(504)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

22 Jan 2021

recommends this product!

Sesuka itu sama product Scarlett, tapi untuk fragrance yang satu ini kurang suka too strong, emang lagi coba setiap varian di Scarlett, untuk mencerahkan emang Scarlett sih jago nya, ngaruh banget ke kulit, tapi sayang gak bikin lembab, but so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(89)

Marcks

Marck Loose Powder

Cream

19 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku ini harganya sedikit mahal, untuk product nya lumayanlah, tapi aku lebih suka yang rose, tapi ini enaknya gampang banget buat dibawa kemana aja, karena kecil dan gak makan tempat, dan gampang banget di temuin di minimarket, repurchase? sorry, no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(45)

Nuvo

Hand Sanitizer

Spring Nature

19 Jan 2021

recommends this product!

Kalau untuk wanginya , aku pribadi lebih suka yang pink , untuk yang ini alcoholnya aga kecium , beli pas waktu ada diskon gede-gedean harganya jadi 2000 , pake ini dari sebelum Covid19 ada , kaget ada Covid19 harganya waktu itu pernah lumayan mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(25)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

17 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya kaya lipbalm, suka, bikin lembab juga kalau di pake rutin bisa bibir pink natural juga, tapi sayang waktu itu aku berhenti, pake ini, karena waktu itu lagi bener-bener cuek sama penampilan, dan mudah banget dicarinya di minimarket banyak, repurchase? maybe, l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(163)

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

17 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon gede-gede an harganya cuman 2rb, dari sebelum ada Covid19 emang suka gunain ini, karena kadang males ke air untuk cuci tangannya, wanginya juga enak, gak mengganggu sama sekali, kalau masalah bikin kulit kering atau engganya, rata-rata hand sani ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(538)

Silcot

Maximizer Cotton

17 Jan 2021

recommends this product!

Menghemat toner, awalnya sih liat di online shop, dan kayanya beda sama kapas biasanya, kayanya bakal lebih menghemat toner, dan pas ke minimarket nemu ini, akhirnya beli, untuk harganya sih lumayan murah menurutku untuk kualitasnya yg bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yomart

0