Alifatul Auliya (@Lifaul) | Female Daily
image-user-female-daily

Lifaul · Alifatul Auliya

Beauty Newbie | 272 Beauty Points
3(297 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

Lifaul recommends this product!

06 Sep 2020

Karena aku cari maskara yang enggak lebay nebelin atau ngelentikinnya alias cuma bikin bulu mata lebih hitam dan nyata dan ga water proof, ni maskara bagus banget. Tapi ga sesuai ekspektasiku yg kukira hasilnya bakal satin, karena bulu mata masih lumayan ngegumpal walau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(888 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

Lifaul doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Pas dipake lumayan sih walau agak tricky ngaplikasiinnya, harus sabar dan detail kalo enggak pinter layeringnya bakal cakey. Itu semua masih bisa dimaafkan karena harganya affordable banget untuk bb cream, tapiiiiii pake ini langsunggg beruntusan ga nanggung :( menghanc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1017 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Lifaul recommends this product!

01 Sep 2020

Sebenarnya produk ini lumayan bagus mengingat harganya yang sangat affordable. Buat kulit kering lumayan ngelembabin tapi jatuhnya lembab berminyak bukan moist dan kalo dipake semalaman paginya lumayan ngebuat kenyal. Yang ngeganggu adalah baunya yang buat aku malah bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5074 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Lifaul recommends this product!

01 Sep 2020

Yang aku suka dari masker ini adalah efek nenanginnya, jadi pas jerawat memerah atau breakout pake masker ini berasa langsung adem dan ngempes. Kalo dipakai rutin lumayan ngilangin bekas jerawat tapi emang butuh waktu yg lamaaaa banget, di samping kita juga harus rajin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4(3651 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Lifaul recommends this product!

01 Sep 2020

Lumayan ngebersihin noda dan sebum tapi engga ngebuat kulit kering walaupun banyak busanya. Baunya juga nenangin banget. Pastikan buat pakai produk ini sesuai anjuran cara pemakaian karena kalo diaplikasikan ke kulit wajah sebelum busanya benar benar jadi bakal ngebuat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(18204 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Lifaul recommends this product!

01 Sep 2020

Kalo ada bintang 10 aku bakal kasih sepuluh. Emang ga langsung keliatan drastis efeknya setelah dipake tapi kalo teratur dan sabar ini bener bener magic untuk menyehatkan kulit, dari memperbaiki tekstur kulit (sembari pakai produk exfoliasi), melembabkan, menutrisi. Bua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(10450 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Lifaul recommends this product!

01 Sep 2020

Lumayan bagus banget untuk kulit kombinasi cenderung kering kaya aku, karena saat pake ini jadi lebih ngelembabin dan ngebuat kulit jadi lebih dewy saat ditiban make up. Yg jadi masalah adalah keringnya cukup lama dan baunya yg aku ga terlalu suka, tapi untung baunya ce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(132 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Cream

Cokelat

Lifaul recommends this product!

01 Sep 2020

Bagus banget untuk harga segitu. Diaplikasiinnya juga lumayan gampang kalo pake tangan, karena panas dari tangan kita ngebantu buat ngeblandnya, warna nya cukup pigmented dan pastinya engga ada fall out karena ini cream. Kekurangannya cuma setelah beberapa dipake apa la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(664 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

Lifaul doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

Nyoba ini sebagai pengalaman pertama pake eyeliner. Buat pemula lumayan buat belajar karena gampang dihapus. Tapi setelah bisa pakenya eyeliner ini sangat ga memuaskan buat aku karena tidak pigmented jadi ga sekali oles jadi dan keisi warna nya, hasilnya saat buat wing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0