Lidya Florensia (@LidyaFlorensia) | Female Daily
image-user-female-daily

LidyaFlorensia · Lidya Florensia

Beauty Savvy | 1791 Beauty Points
4.6(94)

DHC

Lip Cream

00

18 Apr 2021

recommends this product!

Aku sempet kecelakaan dan jadi ada luka di bagian bibir dalam ygsuper keriiiing, bibir aku jadi pecah2 gitu kan... Nah terus aku coba beli ini, dipake 2 hari kulit matinya jadi lembut terus lepas dan bibir aku sembuuuuhhh.. beneran seampuh ituuuu udahnya gaada wangi apa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(21)

Joylab

Whipped Cream Mask

23 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali coba produk ini dan puas banget karena teksturnya enak banget adem di kulit dan menenangkan kulit juga. Ada efek mencerahkan dan bikin kulit terlihat glowing sehat, sayangnya masih mengandung fragrance dan pewarna buatan jadi mungkin kurang cocok buat kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(314)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

10 Nov 2019

recommends this product!

Di aku efeknya cuma calming kulit tapi gak ngatasin beruntusan sama sekali gak kayak produk lain dengan kandungan aloe vera. Sheetmasknya tebal kurang nyaman dipakai walau essencenya banyak gak pelit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(272)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

10 Nov 2019

recommends this product!

Moisturizing, melembapkan, tapi menurutku gak yg bagus sekali alias biasa aja. Lembaran sheetnya juga agak tebal. Dibanding yg ini aku lebih pilih varian ariul yg lain yg efeknya di kulit langsung terasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(40)

Cosrx

One Step Original Clear Kit

10 Nov 2019

recommends this product!

Ini menurutku must have banget karena kalian bisa sekalian cobain cleanser, cleansing pad dan sheetmasknya cosrx. Worth the price abis karena kulit bermasalah langsung teratasi dengan pakai kit ini. Walau aku krg cocok sama cleansermya yg salicylic acid, cleanaing pad d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(3058)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

10 Nov 2019

recommends this product!

Cosrx low ph good morning cleanser adalah cleanser berbentuk gel yang lembut dipakai untuk kulit sensitif. Gak ada sensasi seperti tertarik setelah mencuci muka dengan cleanser ini, dia juga dapat mengatasi jerawat dan beruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(241)

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

10 Nov 2019

recommends this product!

Varian mediheal yg ini cocok untuk menyegarkan kembali kulit yg tampak lelah akibat kurang tidur atau stres. Essencenya mengandung centella asiatica yg bisa menenangkan kulit dan meredakan beruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(201)

Maybelline

Facestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

10 Nov 2019

recommends this product!

Highlighter terbagus yg aku pubya dan diakui keglowingannya sama Jefree Star. Warnanya cakep banget dan isinya banyak gatau kapan abisnya. Kilau yg ditimbulkan highlighter ini ngasih kesan mewah untuk makeup sinple sekalipun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(66)

Fanbo

Choco Rush Lip Cream

03 - Honey Month

10 Nov 2019

recommends this product!

Fanbo lipcream ini terasa ringan dan lumayan tahan lama. Untuk ukuran matte lipstick dibawah 50k ini menurutku worth it banget. Teksturnya cukup runny dan pas ngeset terasa sedikit powdery tapi gak bikin kering sampai crack gitu kog.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(640)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

10 Nov 2019

recommends this product!

Kalo kulit lagi dehidrasi dan butuh kelembapan lebih aku selalu pakai mediheal ini karena gak cuma bikin lembab, dia juga bisa ilangin dry patches di sekitar mulut dan hidung walau kulitku sebetulnya oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0