Lidiya Shelvy (@Lidiya_Shelvy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lidiya_Shelvy · Lidiya Shelvy

Beauty Advisor | 3816 Beauty Points
3.6(47 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

Lidiya_Shelvy recommends this product!

07 Jan 2020

Terimakasih banyak buat time FD X Sumber Ayu. Aku udh coba variant sumber ayu sebelumnya yang botol merah (clear white), secara tekstur dan warna beda sih. Kalau yang Clear white itu cair dan warnanya bening sementara yang ini warnya putih dan lebih kental. aku lebih su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(45 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

Lidiya_Shelvy recommends this product!

07 Jan 2020

thank you female daily atas giveawaynya. sabun pembersih dari sumber ayu udah aku coba yang botolnya merah (clear white), agak beda sih secara tekstur dibanding yang fresh ini. kalau yang clear white itu warnanya bening dan lebih cair, sedangkan ini warnanya putih dan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(398 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

Lidiya_Shelvy recommends this product!

14 Dec 2019

susah benget nemu eyeliner yg kecil dan buat bikin look natural dan gak bleber kena keringat. aslii bagus banget kalo yg masih baru pake eyeliner mesti cobain ini. warnanya hitam pekat dan awet bgttttt gak bleber kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(56 reviews)
SebamedClear Face Gentle Scrub

Lidiya_Shelvy recommends this product!

10 Dec 2019

pertama tama thank you buat tim female daily yang udah ngasih kesempatan buat ngereview. pertama wanginya menurutku bukan wangi bunga atau buah, lebih ke kaya obat gitu tp masih enak dicium. kedua teksturnya tuh enak bgt, dipake seujung jari bisa ngecover semua wajah sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(163 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

27 Sep 2019

Wanginya gak semenyengat pond's dan ringan banget diaplikasikannya. Warnanya dan ada bling blingnya mirip banget sama ponds bb powder, cuma yg emina lebih light gitu pas diaplikasiin ke muka, gak bikin crack di bagian smile line dan cuping hidung. Kalo yg ponds kalo di ... Read more

0
3.6(72 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

02 Sep 2019

Yang mau rambutnya kayak disemprot minyak wangi inilah jawabannya. Sumpah wangiii pake bangetttt, wanginya tuh kek parfum. Rambut jadi lembut, tapi aku gak terlalu suka efek di aku karena kurang bikin rambut ngembang (rambutku tipis). Bagi yang rambutnya susah diatur pa ... Read more

0
3.6(136 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

24 Aug 2019

Dapat Giveaway dari Femaledaily X Maybelline! Aromanya seperti pada umumnya liquid matte, sedikit manis cokelat dan aku gak terlalu suka, but wanginya akan ilang pas udah dioles. Warnya cantik pas banget di bibir aku jadi kelihatan natural dan bikin seger wajahku. Ketik ... Read more

0
3.6(34 reviews)
NIVEA24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

12 Aug 2019

Lip balm pengganti laneige lip sleeping mask. Agak berminyak sih apalagi kalo diolesinnya banyak keliatan minyakan, tapi gak terlalu masalah untukku karena aku pakenya malem. Pas pertama ngoles gak keliatan warnanya tp lama-lama berubah kemerahan kaya bibir sehat. Dipak ... Read more

0
3.6(138 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

11 Aug 2019

Se cinta itu sama nivea. Dia bikin kulitku halus dan lembabnya pass. Yang agak nyusahin sih dia nyerapnya lumayan lama jd kalo buru-buru tuh tangan dan kaki masih basah gitu, but over all oke. Wanginya soft dan lumayan awet

0
3.6(135 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

11 Aug 2019

Sukaaa sekali sama wanginyaaa. Teksturnya cair tapi lumayan lama untuk myerap ke kulitku, tapi setelah nyerap kulitku jadi lembuttt banget. Lembut dan kelembabannya bertahan lama sih, untuk wanginya jg lumayan awet. Yg aku suka dari nivea ini wanginya tuh lembut lembut, ... Read more

0
Prev
Next